Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 22 июль 2021 14:19 #7061

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92972
У нас знакомая поставила, с мужем, теперь коленные суставы заболели. Видимо прививка провоцирует дремлющие заболевания, ослабляя иммунитет, а так в целом, вроде проблем с личностью нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 22 июль 2021 19:22 #7062

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Андрей пишет: пока в жиже просто гмо зараза

Не просто, сегодня проверял на привитых на работе.

Включил блютуз и подходит ко мне один высвечивается 12ти значный номер. Я его запомнил.
Потом ещё раз включил рядом с ним блютуз и опять тот же номер. И с другим вакц. Так же проверил. Чип точно в них есть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Вопросы 22 июль 2021 19:28 #7063

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ты точно уверен, что этот 12 значный номер у тебя не всегда высвечивается?

Вопросы 22 июль 2021 19:28 #7064

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534933
а мобильник при них был или они его дома оставили?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 22 июль 2021 19:59 #7065

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
странная тема
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 22 июль 2021 20:07 #7066

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
У меня сын старший прививку поставил :disappointe сколько ему всяких видео скидывала , а он наверно и не смотрел , только мне говорил: " Не надоело всякую муть смотреть?" Сначала хотели сертификаты с женой купить, а потом узнала, что поставил. Была реакция - покраснение руки и спины. Тоже хочу его через блютуз проверить и показать ему. Может вторую не поставит. А может правда блютуз номер телефона ловит. Мужу на работе сроки поставки прививки с до 1 октября на до 15 августа сменили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 22 июль 2021 20:36 #7067

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: а мобильник при них был или они его дома оставили?

тоже подумала об этом. Надо удостовериться что у них в кармане нет устройств, телефонов то есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 22 июль 2021 21:20 #7068

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
та сто процентов то телефоны были или компутеры

Вопросы 22 июль 2021 21:55 #7069

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Для эксперимента надо все устройства отрубать в радиусе до 100 м. И испытуемых вывозить голышом в поле с предварительным инвазивным досмотром. А то знаете ли… есть такие блютуз-кнопки для серфи-палок, они размером с монету... Засунут её себе в ж… и капец эксперименту amaze5
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 22 июль 2021 21:58 #7070

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
:point_up: 1f923

Вопросы 22 июль 2021 22:17 #7071

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 22 июль 2021 22:58 #7072

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Про электронные ключи электрозамков и брелоки автосигнализации так же не забываем... + кондиционеры, смарт-телевизоры, роутеры, принтеры, вся компьютерная техника, наушники, часы и т.д. и т.п. Короче, на время эксперимента необходимо во всем районе отрубить свет.
После эксперимента можно не включать amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 22 июль 2021 23:32 #7073

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Созрел вопрос о благославлении во время Литургии. Что конкретно происходит с энергиями во время благославлегия Агнца, вина, людей, образа Троицы...что происходит во время скрещивания рук для благославления?confused1

Вопросы 22 июль 2021 23:39 #7074

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
ясно, выводим в лес amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 22 июль 2021 23:53 #7075

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Илья Тырданов пишет: Про электронные ключи электрозамков и брелоки автосигнализации так же не забываем... + кондиционеры, смарт-телевизоры, роутеры, принтеры, вся компьютерная техника, наушники, часы и т.д. и т.п. Короче, на время эксперимента необходимо во всем районе отрубить свет.

Может легче дать в руки двоим — роутер, телефон, планшет, наушники и т.п. и проверить есть ли разница при подходе? Только один привитый, а другой нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 23 июль 2021 00:13 #7076

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Юля Русская пишет: Созрел вопрос о благославлении во время Литургии. Что конкретно происходит с энергиями во время благославлегия Агнца, вина, людей, образа Троицы...что происходит во время скрещивания рук для благославления?confused1

При благословении скрещиваются два потока и в точке соединения животворится новое состояние энергии троического света. Сила Божия получает от священника какое-либо задание и ретранслируется Собору или какому-либо предмету. И собор становится носителем данного благословения.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 23 июль 2021 00:15 #7077

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Про электронные ключи электрозамков и брелоки автосигнализации так же не забываем... + кондиционеры, смарт-телевизоры, роутеры, принтеры, вся компьютерная техника, наушники, часы и т.д. и т.п. Короче, на время эксперимента необходимо во всем районе отрубить свет.

Может легче дать в руки двоим — роутер, телефон, планшет, наушники и т.п. и проверить есть ли разница при подходе? Только один привитый, а другой нет.

В любом случае привитые должны пройти инвазивный досмотр. Не доверяю я им amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 23 июль 2021 00:39 #7078

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Илья Тырданов пишет: В любом случае привитые должны пройти инвазивный досмотр. Не доверяю я им amaze5

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 23 июль 2021 00:50 #7079

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 23 июль 2021 00:50 #7080

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Какая милота, добавил!
:surgeon:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум