Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 30 июнь 2021 20:10 #6961

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Понять весь Проект Бога целиком, это наверное и есть, родиться Свыше, приобрести разум Христов. Хотя иногда кажется, что только имеющий разум Христов, может понять весь Проект целиком.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 30 июнь 2021 20:19 #6962

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Татьяна пишет: Простите, пожалуйста, я сегодня попыталась просто прочитать текст молитв Литургии Тысячелетнего Царства (8 вариант), во время чтения в здании, где я живу сработала сигнализация: "уважаемые жильцы просьба покинуть здание" и на компьютере загрузились обновления (я закончила читать молитвы - было 100%) и он перезагрузился. Скажите пожалуйста можно ли просто читать текст молитв?

А где можно почитать эти молитвы?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 30 июнь 2021 23:10 #6963

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Вот тут можно, но это уже история :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 01 июль 2021 00:51 #6964

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Кто может, пожалуйста поставьте все ссылки по распечатыванию всего необходимого для Литургии в одном месте, что-бы не искать где что находится. Хотела распечатать последний вариант Литургии и кое-что другое, на домашнем компе все было вроде зафиксировано, а в кодаке на распечатке не нашли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 01 июль 2021 00:59 #6965

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 01 июль 2021 08:50 #6966

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Вика,наверно святые,это как бы посредники между нами и Богом,они наши молитвы собирают и через Богородицу передают Ему.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 01 июль 2021 10:51 #6967

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Вика, на вопрос "Почему мы должны молиться об усопших?" старец Иона Одесский объяснял эту связь так.
Умерший человек получает воздаяние. Определённый грех имеет своё наказание. Когда на земле живые потомки не причащаются, не ходят в храм,не очищают своё сердце, не удерживают себя от грехов, а Господь попускает потомкам впасть в те грехи, за которые умершие сродники получают тяжкое наказание. И чтобы умерший избавился от этого наказания, могут помочь живые на земле. Все мы имеем определённый соблазн, на что нас тянет. Если мы лично и наши родные! что тоже важно, будем удерживать себя от этих соблазнов, то умерший получает избавление от наказания за каждый этот грех. И Господь смилуется и может перевести их в Рай.
Если умерший сродник, предположительно, в Раю, а им в Раю открыто все наперед и они у Бога вымаливают нас живущих на земле. Но Бог их молитвы принимает только тогда, когда мы на правильном пути, исправляемся здесь на земле, удерживаем себя от грехов, помогаем ближним,причащаемся, поминаем усопших, очищаем сердца, тем самым оказывая существенную помощь усопшим срдникам, облегчая их загробную жизнь. И только после этого Господь даёт нам живым облегчение нашей участи на земле. Главное, чтобы мы, живые, постарались помочь усопшим, тк эта взаимосвязь живых и мертвых идёт напрямую.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 01 июль 2021 13:47 #6968

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Россия вперёд, sword sword sword
Долго думал это время за вопрос с формулами времени, короче ничего там менять не надо, как в библии написано так и используйте

Вопросы 01 июль 2021 13:53 #6969

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Библия давно уже отредактирована.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 01 июль 2021 14:00 #6970

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Приехали! Библия дошла до наших времён в том виде в котором она была изначально

Вопросы 01 июль 2021 14:08 #6971

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 01 июль 2021 14:10 #6972

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Олександр Попович пишет: Россия вперёд, sword sword sword
Долго думал это время за вопрос с формулами времени, короче ничего там менять не надо, как в библии написано так и используйте

Из Анафоры дня шестого: - Обвиняются книжники и фарисеи синодальные, воссевшие на Моисеевом седалище в преступлении против Души: "В изгнании Бога из Храма; в унич- тожении знаний о Премудрости Божией и природе христианской мистики; в искажении мистической формулы времени, по которой молитвы отсылаются в ад (во веки веков).
Теперь в месте со своими изменениями жарятся в Ефе! :yahoo: :sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 01 июль 2021 14:34 #6973

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534978

Олександр Попович пишет: Россия вперёд, sword sword sword

Приехали, не надо было столько думать smile7
Бог не живет в веках времени, Бог живет в веке вечности. В царстии небесном времени нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 01 июль 2021 14:39 #6974

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну так поэтому Царь Давид в своих псалмах и говорит, слава Господу во век, а не во "век веков"

Вопросы 01 июль 2021 14:46 #6975

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Саня, Век веков, это и есть Век в котором Бог обитает.
arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 01 июль 2021 14:46 #6976

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
:alpinist: obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 01 июль 2021 14:48 #6977

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Век в котором обитает Бог это не есть век каких-то веков, а век Бога всевышнего, поэтому в библии подобной формулировки мы не найдем

Вопросы 01 июль 2021 14:54 #6978

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
ну да, потому что её изьяли и Библию изменили.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вика Меркулова, Олександр Попович

Вопросы 01 июль 2021 14:57 #6979

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок Вячеслав сказал: В православной церкви всё правда, ходите к Богу. Библия до нас дошла без искажений, просто люди не по разному толкуют

Вопросы 01 июль 2021 14:58 #6980

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не понимаю, вы мне пророку предлагаете не верить или чего вы меня не слушаете?

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум