Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 07 июль 2016 22:57 #581

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ольга Р. пишет: "И я подумала, ладно, я человек маленький и никчёмный, но они люди духовные, неужели они вообще ничего не чувствуют.

Не видят, не чувствуют... Это большая, огромная беда. Поэтому у Ильи нет духовника. Господь у него духовник, Он благословляет. Сколько нас поносили, пытались исжить, затоптать, чтобы и следу не осталось, а мы продвигаемся несмотря ни на что. Потому как вершим Проект Бога. Мы идем по пути, по которому никто не шел. Некому больше этим заниматься, к большому сожалению. Монахам и священству было бы намного проще в этой ситуации. Но где они эти монахи, где это священство? Все дохлые, как говорит Илья, всем гарантии нужны и чтобы кто чего плохого не подумал. Потому как не духоносные, не в состоянии различить божественное, по книгам ориентируются. А в книгах об этом не написано. Книжники и фарисеи, ничего не ново под солнцем! Проект Бога можно только Духом Святым познать.

В нас Дух Свят животворит, а посему мы говорим: «Думайте, что хотите». И продолжаем идти, на чистой вере, без каких-либо ориентиров и гарантий. Полностью полагаясь на волю и милость Божию. Не даст Господь нам оступиться, видит как искренне мы хотим, чтобы все было по воле Его Святой, а не нашей. Это же какую веру стойкую надо иметь! Слава Богу за все!

"Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника" (Лк. 6:43-44).

Наташа всем сердцем с нами, с собором, даже если у нее иногда нет возможности писать. Ее участие очень сильно чувствуется, она приходит мне на помощь. Говорит, Ангел явился и сказал, что надо меня защитить :) Наташа - замечательный человек, я ее очень люблю. Молюсь, чтобы Господь дал здоровья ей и ее сродникам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 07 июль 2016 23:01 #582

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534150

Ольга Р. пишет: Не, ну правда, просто скажите иногда, когда тяжеляк, с Боней :"Гав'" и мы поймём)))

Эдак мы постоянно будем выть как годовалый волк на луну :whistle: На войне как на войне, духовная брань -- штука жесткая.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 07 июль 2016 23:05 #583

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну так давайте выть виесте :cheer:

Вопросы 07 июль 2016 23:09 #584

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не, будем песни петь. Вот отремонтируем литургию и начнется движуха. Вот тогда песни мы будем петь, а скулить кто-нибудь другой пусть скулит :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Николай Подольский

Вопросы 07 июль 2016 23:11 #585

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо, будем песни петь. И Ира нам поможет, у неё, видно опыт есть!!

Вопросы 07 июль 2016 23:15 #586

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. пишет: Не, ну правда, просто скажите иногда, когда тяжеляк, с Боней :"Гав'" и мы поймём)))

На днях тяжеляк был, словами не передать. Сподобилась написать Илье: «Как ты?», а самой так плохо было, прилегла, уснула на пару часов. Проснулась, смотрю Илья сразу было ответил, что устал очень, собирается прилечь. Говорю ему, что плохо мне, прям металлический привкус во рту появился. А Илья отвечает: «Престол»:)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов

Вопросы 07 июль 2016 23:21 #587

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Эдак мы постоянно будем выть как годовалый волк на луну :whistle: На войне как на войне, духовная брань -- штука жесткая.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов

Вопросы 07 июль 2016 23:21 #588

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Точно!
на самом деле виртуальное общение оно , конечно, очень удобное. Но...

Вопросы 07 июль 2016 23:36 #589

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас все классные!!!Как здорово, что такое понимание как в настоящей семье,где друг за друга искренне переживают и друг друга поддерживают! :lol:
Зоряночка,благодарю ты такие сокровища накопала,такую работу проделываешь,когда ты всё успеваешь?!Вот про жертвенник,у меня тема вЫпала,буду перечитывать.Хотела спросить,ты делаешь переводы, как люди там отзываются?Есть понимание?Просыпающиеся есть?Помоги нам всем Господи,Тебе,Боже наш поработати,Тебе служить!
Оля,когда читала про твою болезнь,аж сердце болело.У меня у мамы аллергия, уже много лет,пятна по всему телу,зудят.Иногда даже ни уколы,ни таблетки не помогают.Потом стало ещё хуже...Помогла Матронушка.Дивен Бог во святых своих!
Да,Илья,мы волнуемся, когда долго отсутствуешь.
Ухахатываюсь над его чувством юмора. :cheer:
Береги вас всех Господь,друзья!!!

Вопросы 07 июль 2016 23:38 #590

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Правильно говоришь Илья, просто многие священники и монахи в шоке от осмысленного тобой-нами. Я думаю, скоро последует реакция, "проэкт" просто нельзя замалчивать, так как это будет хула на Духа.
У меня исход не наступает, но образ жизни поменялся.
Наташу тоже чувствую сердцем.
Ольге здравия, Заряне благодарность, что держишь строй-структуру. САМОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО, голова кругом. Через Илью и Зоряну изливается евхаристическая сила в наш собор, когда созреем до полного понимания, изольется во вне...

Вопросы 07 июль 2016 23:42 #591

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Олег! Здравия нам всем не помешает! Особенно Илье, он нас всех тянет!

Вопросы 07 июль 2016 23:54 #592

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ольга Р. пишет: Точно!
на самом деле виртуальное общение оно , конечно, очень удобное. Но... Муж мой писал как-то Илье, если будет на то Воля Божья, приезжай к нам в гости! Не знаю на сколько в данных обстоятельствах это реально, но,,если... Мы всегда рады! И я верю, что , если Господу угодно, он соберёт нас всех вместе, а мы только будем радоваться и удивляться !

Ольга, такая у меня планида, надо поменьше соприкасаться с системой и побольше рассказывать о новом грядущем мире. Впереди совершенно невероятные дела. :)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александр Лифанов, Николай Подольский

Вопросы 07 июль 2016 23:58 #593

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да поняла я уже, Илья! Дай ,Господь, тебе терпения и стойкости!

Вопросы 08 июль 2016 00:05 #594

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Н. пишет: Правильно говоришь Илья, просто многие священники и монахи в шоке от осмысленного тобой-нами. Я думаю, скоро последует реакция, "проэкт" просто нельзя замалчивать, так как это будет хула на Духа.
У меня исход не наступает, но образ жизни поменялся.
Наташу тоже чувствую сердцем.
Ольге здравия, Заряне благодарность, что держишь строй-структуру. САМОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО, голова кругом. Через Илью и Зоряну изливается евхаристическая сила в наш собор, когда созреем до полного понимания, изольется во вне...

Спаси Христос, Олег! :)
Чуть чуть осталось, уже скоро: шах и мат. Настроим правильно духовные потоки, благодать начнет изливаться самым настоящим мистическим образом, так как и не снилось. Вот дурдом-то начнется))
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 08 июль 2016 00:26 #595

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:whistle: Опять вопрос:правильно как:"и во век вЕком" или векОм?
"Первая ступень- это Евхаристия, вторая - исход из мирского образа жизни, переход в христианскую общину."Это как исход из мирского образа жизни?Исключить контакты с системой?!?

Вопросы 08 июль 2016 00:35 #596

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Наталья Вл пишет: Илья и Заряна здравствуйте. Нашла картину художника семнадцатого века. На ней изображены наш исконный обряд и новый никоновский. Очень познавательно. Может Илья сможет объяснить изначальную выкладку частиц и сиысл всех символов. Картинву пришлось вставить в документ. Так она не сохранялась. Там есть ссылка.

Наталья, мы уже приступили к этой теме. Здесь вся суть. Мы должны научиться молиться как священники-мельхиседеки. Т.е. нужно будет моделировать на дискосе Царство Пресвятой Троицы. Собирать его из духовных энергий. Из разных частиц, молитв и проч. Обряд может быть разным. Важно, чтобы схема движения духовных потоков не обрывалась. И чтобы концы уходили в целостный век, а не в царство вечного распада (во веки веков которое).
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Николай Подольский

Вопросы 08 июль 2016 00:51 #597

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Светлана Н. пишет: :whistle: Опять вопрос:правильно как:"и во век вЕком" или векОм?
"Первая ступень- это Евхаристия, вторая - исход из мирского образа жизни, переход в христианскую общину."Это как исход из мирского образа жизни?Исключить контакты с системой?!?

Ударение значения не имеет. Как нравится. Важно, чтобы в формуле второй век был в единственном числе.Здесь речь идет о вертикали времени. Горизонталь скрещивается с вертикалью и получается целостное бытие. Допустимо употреблять первую часть молитвенной формулы во множественном числе. Потому что здесь речь идет о линейном времени. У апостола так и сказано:
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего -- жезл правоты.
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
Сначала нужно восстановить Евхаристию. Добиться, чтобы святость изливалась как в древние времена. Проект выйдет на другой уровень. В церкви начнется бардак. Белый колпачок запустит сценарий шесто-седьмого дня. Начнется движуха и вынос мозга (шум в городе). Начнутся события в стране и мире. Потом Преполовение -- платформа с кланяющимися друг другу мужчинами и женщинами в белом. Это образ явления целостной энергии, происходящей от соединения неба и земли, мужского начала и женского. Далее -- разделение, исход и "кто не спрятался -- я не виноват. Закатывается черная тележка с мужиком, бьющим цепью по железным квадратам и ромбам. Это Судный День. Далее первое воскрешение мертвых -- шествие с агнцем, рогами, деревьями. Дерево -- символ рода. Воскресать будут родственными цепочками. Потом много еще чего всякого-разного. Будет весело и страшно :lol:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 08 июль 2016 00:54 #598

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ольга Р. пишет: Эх, ребята, как здорово, что вы есть ! Уже чувствовала трупный запах! А теперь- радость!!

Оля, это запах не наших трупов :sick:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Николай Подольский

Вопросы 08 июль 2016 00:58 #599

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья,ну почему мессианское царство разрушится снова онечистивится народ,соблазнится дьявольскими побрякушками, разведут как Иуду?

Вопросы 08 июль 2016 01:07 #600

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
на форуме
Ольга Р. пишет:
Эх, ребята, как здорово, что вы есть ! Уже чувствовала трупный запах! А теперь- радость!!
Оля, это запах не наших трупов :sick:
Не ваших точно)))

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум