Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 15 сен 2017 16:10 #4761

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей В пишет: Саша спаси Христос за фотку !!! :-) arrow1

С Божьей помощью!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 15 сен 2017 17:15 #4762

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
arrow1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 16 сен 2017 13:37 #4763

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья. У нас тут возникли насущные вопросы помоги пожалуйста разобраться с Ячейками.
Как всех в ячейки организовать и привязать Ячейку к Пророку ? Нужна схема. Не мог бы ты показать на примере 4 , 5 человек ?
И сколько людей может быть в ячейки ?

У меня тут есть несколько мыслей по этому поводу. Но правильно или не правильно не понятно.
1) На первом рисунке человек ( 1 ) подключается к Пророку и держит связь с остальными, а 2 и 3 человек подключаются к первому и держат связь друг с другом.
2) На втором рисунке каждый занимает сторону духа подключается к Пророку и мы все держим связь друг с другом.

Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 16 сен 2017 15:35 #4764

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46668
Мир соборяне!
Андрей, братка, спаси Христос за вопрос!
Аналогичные вопросы возникли. Ячейка собирается из трех человек.
Понятно, что нужно пробовать разные варианты, но мы остановились на 1-ом варианте, с т.н. опосредованным подключением к Пророку.
Попытаюсь объяснить почему. Насколько понимаю -- две схемы рабочие, но во второй схеме к Пророку подключаются напрямую все участники ячейки. А Илья говорил в одном из видео, что на всех его не хватит.
Если кто-то растолкует, на своем опыте, будем благодарны за разъяснения.
Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 16 сен 2017 15:45 #4765

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Я могу ошибаться, может отталкиваться нужно от

без истории никак. Священная История в свете пророческого духа (02) premudrost.club/index.php/ru/research/pr...orocheskogo-dukha-02
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 16 сен 2017 15:48 #4766

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, все гораздо проще, не нужно в треугольник ставить трех человек. Их нужно просто поставить в один ряд, как на иконе (трапеза в раю, часть Судного дня).

На иконе четко видно, что три человека собрались в один ряд, значит один крайний дает руку пророку или кому-то, кто к пророку уже прикреплен, другой последний из тройки дает руку их собору.
Вот на этой иконе Собор всех Святых вообще показаны все формы троический ядер.

На иконе на первом плане внутреннее ядро, на заднем плане церквушка, которая означает внешнее ядро. Внутреннее ядро крепится ромбом, внешнее кругом (церковь = кругу).

Синяя река - троический Свет, благодать.

На иконе есть ячейки 1 и собор + пророческая ветка, 2 и собор+ пророческая ветка, 3,4,5,6,7,8,12 и прочее, можно людей просто посчитать. Форма прямая линия, чаша, два столба, ковш, кто что разглядит.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 16 сен 2017 16:49 #4767

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите меня, очень грубо набросала схему, так как понимаю:

Наш вариант тот, который снизу. Рассмотрела фигуру из 3-х человек. Если брать иконы, которые выложила ранее, или например, икону трех вселенских святителей:

то ячейка из трех людей комбинируется в ряд. По отношению к троическому ядру пророка (вместе сложенному внутреннему и внешнему) три человека становятся на женский поток, а тот человек, который находится в ядре пророка на мужской поток.
Первый человек, который ближе к мужскому потоку дает свою правую руку человеку из ядра пророка. Последний из трех дает свою левую руку внешнему ядру и там уже течет все по кругу (по часовой стрелке), одна часть небо, другая часть земля, как в Логосе.

Получается, что эти три человека являются священниками для внешнего круга, и внутреннее ядро как бы алтарь храма, когда начинается движение по часовой стрелке, то как бы идет Великий Вход из алтаря священники выходят и обходят свой храм по кругу, и входят другими воротами.
По этому кругу можно расставлять людей (своих родных, умерших, святых, знакомых). Получится последовательное подключение, как в электричестве. Как мне говорил Вадим, в конце красной линии лучше поставить самого сильного молящегося, чтобы он замыкал линию. Как я бы сделала, то на голубую часть круга поместила бы умерших и святых, а на красную родных и близких всех трех соборян.

Также можно потом сюда же прикрепить еще один круг (или несколько), кто-угодно из трех в ядре может дать свою правую руку новому собору, (параллельное подключение),либо кто-угодно из внешнего ядра может дать свою руку новому собору, это уже получится опять последовательное подключение.

Также можно смоделировать 4, 5 и более людей.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 сен 2017 18:28 #4768

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Получается если посмотреть на икону Спас в Силах то внутреннее это красный ромб, а внешнее это круг вокруг ромба ( семиструнная река ) которая творит Небо ( два тетраморфа Орёл и Телец. А затем Землю ( два тетраморфа Лев и Человек ).

Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 16 сен 2017 19:36 #4769

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, Саша, спаси Христос за развернутые ответы. Более менее стало понятно, как родственников и святых подключать к ячейке.
confused1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 01:12 #4770

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 08:34 #4771

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
которая творит Небо ( два тетраморфа Орёл и Телец. А затем Землю ( два тетраморфа Лев и Человек ).

Что-то запнулась на этой фразе.Это правильно? Никого не хочу обидеть.Просто объясните....
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 08:58 #4772

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Господи, Сашенька и Андрей за раз'яснения.Если можно, ссылку на формы троических ядер, где об этом Илья говорит, заранее благодарна!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 11:24 #4773

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Галина Л.исток пишет: которая творит Небо ( два тетраморфа Орёл и Телец. А затем Землю ( два тетраморфа Лев и Человек ).

Что-то запнулась на этой фразе.Это правильно? Никого не хочу обидеть.Просто объясните....

Галинушка, в первый раз как увидел, тоже был вопрос....
только после того, как покрутил в себе, дошло
два потока, поток Духа и поток Сына, в результате Бог Духов.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 17 сен 2017 11:55 #4774

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Господи, Сашенька и Андрюша! Вы такие молодцы! Попыталась схематически изобразить как мне видится Троическая ячейка, состоящая из 3-х человек. Получается первый вариант, о котором говорит Андрюша, а также Саша Л.

Молитвы проводятся через пророка, подключение идет через человека из собора пророка (ты говоришь об этом Сашенька), который стоит на женском потоке (пророк находится на мужском) и возносятся ко Престолу Божьему по проложенному пророком каналу. Господь изливает благодать на всех в равной мере.

Пара важна. Каждая пара является, по сути, собором. В перекрестии потоков является Христос. Люди могут подключаться к любой паре в Троическом ядре. При молитве держим в уме имена всех, кто находится в Троической ячейке. Предстояние может быть в ряд как ты говоришь, Сашенька, и как изображено на иконах. Люди сведующие были, знали что изображали, а не просто картинки рисовали))

Интересно, что Илья скажет. Аж дух захватывает! :cheer:
С Богом!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 12:06 #4775

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вы знаете, мне почему-то показалось что верх и низ ромба - это всегда Господь, Господь дает силу, а стоящие по горизонтали собирают силу в славу и являют Христа.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 12:10 #4776

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Иоаннушка!
Предстояние в ряд, как изображено на иконах, удобное для понимания структуры ячейки. Действительно, захватывает дух :-)
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 12:19 #4777

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александра Аксой пишет: Вы знаете, мне почему-то показалось что верх и низ ромба - это всегда Господь, Господь дает силу, а стоящие по горизонтали собирают силу в славу и являют Христа.

Оно так и получается, Сашенька. Связь со Христом осуществляется через пророка. Человек на потоке Святого Духа, является связующим звеном с пророком и Христом.

Надо подумать как схематически изобразить подключение, чтобы было понятно, что все от Бога исходит и к нему возвращается. Господь дает нам Силу, Славу Богу отдаем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 12:35 #4778

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряночка, я поняла то, что ты хочешь сказать. Просто если взять ту схему, которую я выкладывала, то получается 2 круга, а по твоей схеме будет 3.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 12:39 #4779

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Немного освобожусь нарисую, такую схему, 100% - это тоже вариант.
Этот вариант как раз подходит для тех, кто собрал большие группы, на иконе есть такие картинки, так сначала первая линия идет, потом вторая, а потом церковь. Оленька писала про сон, где все собирались в три автобуса, вот тебе как раз и получается, первый круг, второй и третий.
Вероятно их можно делать больше.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 12:44 #4780

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Господи, родные за разъяснение! Многое становиться понятным. С Божией помощью научимся молится молитвой, Богу угодной.
Вчера очень сильно чувствовала Сашу Аксой и Иоаннушку, теперь понятно почему, у вас сотворчество получилось.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум