Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 03:58 #241

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 04:20 #242

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 06:42 #243

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 07:34 #244

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
:heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 08:58 #245

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 09:11 #246

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос Илья и Соборушки за ваш труд во имя Господа нашего Исуса Христа. Очень проникновенно, прямо до слёз даже и не верится что мы прошли вместе такой длинный путь. Вместе мы Сила. Слава Пресвятой Троице!!!:heart: captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 10:46 #247

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
:pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 12:16 #248

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
dance1 Fleur-de-lis :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 12:20 #249

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: :1:
Вот такое оно, истинно христианское Поздравление, с Новым целостным Веком (Годом)! shampanskoe salut obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 14:08 #250

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Эх, на первых же страницах правки опять наметились. Это к тому, что следующая печать точно будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 14:11 #251

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Теперь правки можно отмечать сразу в книге. У нас всё сурово, только так, только хардкор! Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 16:26 #252

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
А ещё новые иллястрации дополнять, схемы и фотографии по этапам деятельночти по "гравицапе" например :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 16:47 #253

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
:heart: :boom: :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 17:00 #254

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: Спаси Христос Илья и Соборушки за ваш труд во имя Господа нашего Исуса Христа. Очень проникновенно, прямо до слёз даже и не верится что мы прошли вместе такой длинный путь. Вместе мы Сила.

Спасибо, Илья за прекрасное воплощение Песни о Москве!
Превосходно!
njasha_01
Слава Пресвятой Троице!!! :old_key: obnimashki-1

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 22:07 #255

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Зинаида пишет: Спаси Христос Илья и Соборушки за ваш труд во имя Господа нашего Исуса Христа. Очень проникновенно, прямо до слёз даже и не верится что мы прошли вместе такой длинный путь. Вместе мы Сила. Слава Пресвятой Троице!!!:heart: captain obnimashki-1

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Тебе , Боже наш !
Слава Тебе! :Mountain: :sport: :alpinist: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 23:22 #256

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: :heart:

Книга — Песня!!!
Нам жить помогает !:heart: captain obnimashki-1

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 23:40 #257

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как на Украине получить? Кто может подсказать?

Книга «Проект Бога» 31 дек 2022 23:50 #258

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно через Прибалтику, если есть знакомые . Т.е .через дружественные страны , :old_key: :smile:

Книга «Проект Бога» 02 янв 2023 13:15 #259

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Земля - день Первый !
Сталкер - фильм о проповеди Апостола нашего времени в эпоху пророческих Откровений .
! Talk - говорите !
Вначале было Слово !

Книга «Проект Бога» 02 янв 2023 23:13 #260

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Слава и бдагодарение Отцу и Сыну и Святому Духу! Fleur-de-lis :heart: Какое счастье, дожила, может и книгу, если Бог даст получу, правда не знаю каким образом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.379 секунд
Работает на Kunena форум