Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 21:50 #221

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Инга пишет: Книга! :alpinist:

Господи! Благодарим Тебя за сопутствие, помощь, дарованные силы, разумения, средства на воплощение, терпение и всё, без чего не дошли бы... :pray: :old_key: :boom:

Илья! Поздравляю тебя! Знаешь почему... :sport: Тебя и конечно весь собор Отрасли. obnimashki-1

Виктор! Спасибо за озвученный именно там и тогда стих! За его НЕ случайный выбор наугад открытой страницы — именно про пророка. И ещё моё имя, произнесённое при первом открытии Книги, явленной в мир... Это непередаваемое чувство. Мы вместе! obnimashki-1 Соборушки все-все-все, с Праздником! :wine_glass:

С Великой Радостию , дороге!!!

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Пресвятая Троице ,Боже наш,
Слава Тебе!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 29 дек 2022 02:02 #222

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь.
:pray: Fleur-de-lis :yahoo: :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 29 дек 2022 02:57 #223

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 29 дек 2022 07:08 #224

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рождение Книги связью с Рождеством числа
Восемь -
Слава !
В корзине из тростника плывёт Моисей ,
А жизнь плетёт рассказ -
Тростник есть трость Вертикали
Предопределением
Восхода на Престоле Времени
Царей Солнечных . Crossed Fing :wine_glass: :old_key:

Книга «Проект Бога» 29 дек 2022 10:13 #225

• Георгий
  • Георгий аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 783
Слава в Вышних Богу, и на земле мир, в человецех благоволение...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 29 дек 2022 11:11 #226

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 29 дек 2022 13:05 #227

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава Тебе ,Боже наш! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 29 дек 2022 18:51 #228

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Богу нашему Слава! И низкий поклон Илье за многолетний титанический труд, за чуткое вслушивание в дыхание Божие.
Всех соборян - с праздником! Давайте эту дату не забудем и впишем ее в историю нашего Собора.Слава Тебе, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 29 дек 2022 23:22 #229

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Инга пишет: Книга! :alpinist:

Господи! Благодарим Тебя за сопутствие, помощь, дарованные силы, разумения, средства на воплощение, терпение и всё, без чего не дошли бы... :pray: :old_key: :boom:

Илья! Поздравляю тебя! Знаешь почему... :sport: Тебя и конечно весь собор Отрасли. obnimashki-1

Виктор! Спасибо за озвученный именно там и тогда стих! За его НЕ случайный выбор наугад открытой страницы — именно про пророка. И ещё моё имя, произнесённое при первом открытии Книги, явленной в мир... Это непередаваемое чувство. Мы вместе! obnimashki-1 Соборушки все-все-все, с Праздником! :wine_glass:

Спаси Господи за все!!! obnimashki-1 :pray: :1: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 10:49 #230

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Ну вот, сделана КНИГА, о которой я мечтал, вначале как о смутной идее, а потом, после встречи с Собором Отрасли как о рабочем проекте. И вот наконец Соборный Агнец, о котором бредили интеллигенты (включая Лукьяненко fantworld.org/2975-holodnye-berega-sergej-lukjanenko.html ) рождён в мир мессианской эпохи. Это событие мирового значения и я очень рад, что каким-то боком имею причастность к нему. Книга удивительна не только по происхождению (многолетний труд, отпадения некоторых попутчиков-соборян, неадекватная реакция синодальных "мудрецов"), она охватывает все основы бытия и равно авторитетна как для простых мирян так и для учёных. Здесь мы имеем не просто высокое богословие, здесь современным научным языком раскрываются тайны духовных и физических основ мироздания, а потому - это научное богословие. Но этого мало, т.к. наука постоянно переменчива в своих основных парадигмах и теориях, поскольку привязана к материальному плану бытия. Здесь мы имеем СВЯТО-научное богословие, которое показывает реальность, идущую от Пресвятой Троицы и потому главный Автор Книги сам Господь Дух Святой.
Началась новая эпоха материализации идей Премудрости Божией - Софии.
С ПРАЗДНИКОМ вас всех, соборушки! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!:pray: njasha_01 :smile: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 10:57 #231

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Купили батарейку для весов и взвесили... Оказалось, что 1 экз. весит полтора кг! :grinning: ghost sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 10:58 #232

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:point_up: :muscle: :smile:

а по соотношению сторон что получается? :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 11:22 #233

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
177 х 305 мм
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 11:32 #234

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще бы подумать, чтобы в след тиражах ляссе добавить/вклеить confused1

Стр. 213, параграф «Метафизическая модель вселенной», 2-ой абзац: «С правой стороны расположена развернутая модель вселенной, какой ей предстоит стать во второй день. С левой стороны...».
Глядя на картинки (214 стр.), получается что слева — развернутая модель, а справа — плоская.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 16:46 #235

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На Дискосе имеем Мироздание в Кубическом Эдеме Ипостасей Пресвятой Троицы!
njasha_00

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 16:57 #236

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов пишет: Еще бы подумать, чтобы в след тиражах ляссе добавить/вклеить confused1

Стр. 213, параграф «Метафизическая модель вселенной», 2-ой абзац: «С правой стороны расположена развернутая модель вселенной, какой ей предстоит стать во второй день. С левой стороны...».
Глядя на картинки (214 стр.), получается что слева — развернутая модель, а справа — плоская.

Александр, а на русском? У меня мозги плывут после "ляссе".:cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 18:03 #237

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:lol: первое предложение нужно со словом «левой», а второе — со словом «правой». Т.е. ссылки на рисунки перепутаны. Ляссе? laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 19:10 #238

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет:

Ну вот, сделана КНИГА, о которой я мечтал, вначале как о смутной идее, а потом, после встречи с Собором Отрасли как о рабочем проекте. И вот наконец Соборный Агнец, о котором бредили интеллигенты (включая Лукьяненко fantworld.org/2975-holodnye-berega-sergej-lukjanenko.html ) рождён в мир мессианской эпохи. Это событие мирового значения и я очень рад, что каким-то боком имею причастность к нему. Книга удивительна не только по происхождению (многолетний труд, отпадения некоторых попутчиков-соборян, неадекватная реакция синодальных "мудрецов"), она охватывает все основы бытия и равно авторитетна как для простых мирян так и для учёных. Здесь мы имеем не просто высокое богословие, здесь современным научным языком раскрываются тайны духовных и физических основ мироздания, а потому - это научное богословие. Но этого мало, т.к. наука постоянно переменчива в своих основных парадигмах и теориях, поскольку привязана к материальному плану бытия. Здесь мы имеем СВЯТО-научное богословие, которое показывает реальность, идущую от Пресвятой Троицы и потому главный Автор Книги сам Господь Дух Святой.
Началась новая эпоха материализации идей Премудрости Божией - Софии.
С ПРАЗДНИКОМ вас всех, соборушки! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!:pray: njasha_01 :smile: :pray:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век века! АМИНЬ!

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 19:21 #239

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов пишет: :lol: первое предложение нужно со словом «левой», а второе — со словом «правой». Т.е. ссылки на рисунки перепутаны. Ляссе? laugh2

Спасибо Саш. Словарь иностранных слов русского языка. ляссе — закладка, ленточка
Есть такая штука - страничка в конце издания, называется - замеченные опечатки и несообразности. Вот это и есть то, о чём ты пишешь. Пустяки это. Совершенство недостижимо.:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 30 дек 2022 21:04 #240

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отроки благочестий Свв. Азарий, Ананий и Мисаил , образом Пророческих Откровений Премудрости Дана заграждали уста львам , когда Арх.Гавриил входил в печь огненную
600 лет до Р.Х.
Пресвятая Троица Слава Тебе ! Fleur-de-lis :old_key: Regional Ind

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум