Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 16 дек 2022 23:14 #201

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Белое вам не идет. Лживые протестантские морды, напрочь пропитанные пороком wall1 pilulkin-1
Лучше пойте про своего князя, оно как-то органичнее... 1f923

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 16 дек 2022 23:15 #202

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ааа теперь поняла когда у Юли д/р было

Книга «Проект Бога» 17 дек 2022 20:40 #203

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юлия недалеко от Истины - днём Ангела Св. Иулиании, сочувствием к Св. Варваре Града Илионии обе вошли в Премудрость Царства ПБ.
:old_key: Fleur-de-lis

Книга «Проект Бога» 17 дек 2022 23:18 #204

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Лариса Кутузова пишет: Юлия недалеко от Истины - днём Ангела Св. Иулиании, сочувствием к Св. Варваре Града Илионии обе вошли в Премудрость Царства ПБ.
:old_key: Fleur-de-lis

Слава Богу! njasha_01

Зашла на форум, чтоб найти ответ на свои мучительные вопросы, аж голова болит.
СпасиБо, родные :heart:
Прям так чудесно, что слов нет...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 16:33 #205

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 16:46 #206

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Поздравляю всех с выходом книги!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 17:12 #207

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
С нетерпением ждал 28 декабря. Просто праздничный день получился. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 17:24 #208

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Радость необыкновенная, аж до слез!Слава Пресвятой Троице!
Илья, Соборушки
низкий поклон всем!

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 17:29 #209

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Золотые кирпичики Проекта Бога :pray: :1: :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 17:50 #210

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Поздравляю всех с народившимся Агнцем-книгой! Слава Богу!!! :pray: Слава, Господи, Твоему. ЧУДУ!!!Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 18:04 #211

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днём Рождения Книги ПБ njasha_00 njasha_04 Fleur-de-lis
Облачением Вечности !

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 18:42 #212

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Книга! :alpinist:

Господи! Благодарим Тебя за сопутствие, помощь, дарованные силы, разумения, средства на воплощение, терпение и всё, без чего не дошли бы... :pray: :old_key: :boom:

Илья! Поздравляю тебя! Знаешь почему... :sport: Тебя и конечно весь собор Отрасли. obnimashki-1

Виктор! Спасибо за озвученный именно там и тогда стих! За его НЕ случайный выбор наугад открытой страницы — именно про пророка. И ещё моё имя, произнесённое при первом открытии Книги, явленной в мир... Это непередаваемое чувство. Мы вместе! obnimashki-1 Соборушки все-все-все, с Праздником! :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 18:43 #213

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Без преувеличения это эпохальное событие, начинается Новая Эпоха!
Наш Собор восстановил связь с Богом,наладил Ипостасные отношения с Творцом Отцом Нашим Небесным! Это ли не чудо!? Ещё год назад мы и могли только мечтать о Книге и вот Она уже в наших руках! njasha_01
Низкий поклон всем кто участвовал в сотворении Книги! Илья,Виктор,Николай, Игорь на вас была возложена ответственная работа и вы с ней справились! На каждом этапе Боженька нас вел за руку и мы не отпустили Его Руку, а наоборот ещё к Ней прицепились!
Слава Пресвятой Троице!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 18:51 #214

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Соборушки дорогие, поздравляю всех с радостным и долгожданным событием -Рождением Книги П Б!:boom: :heart:
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 19:04 #215

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Спаси Бог, родные! Верю, что каждый откопает свои таланты и приумножит, и явит миру во Славу Божию! А мы будем радоваться и свидетельствовать о том, на что откликается сердце. Поверьте, эту работу все Соборяне делали сообща, просто мы физически здесь, но ощущаем участие всех, как бы далеко они не находились! Всех поздравляю с Пасхальным Рождеством!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 19:07 #216

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: Слава Богу!

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 19:52 #217

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 20:20 #218

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

salut salut salut
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 20:28 #219

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Слава Богу за Все!!!
njasha_01 njasha_00 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Книга «Проект Бога» 28 дек 2022 21:33 #220

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Ура! Слава Тебе Боже!:blush: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.373 секунд
Работает на Kunena форум