Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Весь Израиль спасется...

Весь Израиль спасется... 09 окт 2022 15:22 #81

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Цукер тот же иудей.
Илья нарисуй плиз картинку троической ячейки где христиане, иудеи и Собор Отрасли в лице Боженьки. Мы уже отслужили Литургию, отправим Боженьке на проверку, не терпится посмотреть как будет преображаться мир или наоборот.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Весь Израиль спасется... 09 окт 2022 15:30 #82

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Почитанием
Спаси Христос, Илья !
Титло - орфографический нимб царственного слова, краса церковного письма священными словами указанием на их святость и скрытую божественную тайну
Проектом Премудрость Царства
Титулован Царями на Престоле Сердец Человеческих !
Слава Пресвятой Троице!
:1: sword njasha_01

Весь Израиль спасется... 09 окт 2022 17:27 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Сначала Книга, потом проповедь в виде фильмов и картинок.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 09 окт 2022 20:10 #84

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
drive.google.com/file/d/1_yRCtJHYlLpl7hj...yF/view?usp=drivesdk
Очередное полнолуние, время опять собралось и выдало порцию целого. Что на этот раз?
drive.google.com/file/d/1_pXv6squEnT4ffi...Fk/view?usp=drivesdk
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 09 окт 2022 20:47 #85

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 09 окт 2022 21:00 #86

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:heart: Подарком от Деборы
Бабочка шелкопряд.

Весь Израиль спасется... 09 окт 2022 21:27 #87

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Лариса:Подарком от Деборы
Бабочка шелкопряд.

Да сестричка, это подарок!
"Служение Ангелов"

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
ваминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 10 окт 2022 17:00 #88

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Народ мессианской эпохи
Собор Отрасли выполняет две миссии: внутреннюю и внешнюю. Внутренняя заключается в восстановлении Завета и подготовке всемирной проповеди Евангелия Царствия. Внешняя задача состоит в выполнении миссии Ефрема. Она сводится к рождению нового христианского народа.

Выражение «полное число язычников» или «полное число народов» происходит из слов Иакова, которыми он благословляет младшего сына Иосифа — Ефрема: «И сказал Иаков Иосифу: И ныне два сына твои, <…> мои они; Ефрем и Манассия, как Рувим и Симеон, будут мои; <…> подведи их ко мне, и я благословлю их. <…> И благословил Иосифа и сказал: Бог, пред Которым ходили отцы мои Авраам и Исаак, Бог, пасущий меня с тех пор, как я существую, до сего дня, Ангел, избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих; да будет на них наречено имя мое и имя отцов моих Авраама и Исаака, и да возрастут они во множество посреди земли» (Быт. 48:3-16).

Патриарх Иаков-Израиль простер правую руку свою и положил на голову Ефрему, хотя он был младшим братом Манассии. Иосиф из-за этого опечалился и говорит: «…не так, отец мой, ибо Манассия — первенец; положи на его голову правую руку твою. Но отец его не согласился и сказал: знаю, сын мой, знаю; и от него произойдет народ, и он будет велик; но меньший его брат (Ефрем) будет больше его, и от семени его произойдет многочисленный народ» (Быт. 48:18-19).

«Многочисленный народ» — неточный перевод, буквально эти слова значат: полнота (множество) народов. Именно о полноте народов говорит апостол Павел в Римлянам 11:25. «Полное число язычников» — это особый народ, состоящий как бы из потомков Ефрема. Этот народ неожиданно явится в день Господень: «Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном. Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?» (Ис. 66:7-8). Народ мессианской эпохи специфичен своей новозаветной целостностью. Он является носителем дня седьмого, энергии Всадника на коне белом. Весь Израиль соберется, когда потомки плодовитого Ефрема, множество народов, рассеянных по всему миру, привьются к своей родной маслине и образуют троический собор Любви Отчей. «Полное число язычников» вернется домой через проповедь Евангелия Царствия, и тогда Бог снимет пелену с глаз Иуды и весь Израиль спасется!

Миссия Ефрема
События дня шестого развиваются гибридным образом, как и сказано в Откровении Иоанна Богослова, где боевая конница выступает и на стороне Вавилона, и против него. С одной стороны, сионисты продолжают опустошать вселенную, эксплуатируя и выжимая последние соки из цивилизации Нового мирового порядка. С другой — они просчитывают вариант «б» и в силу своего доминирующего положения, пусть и через отзеркаленную символику, но также участвуют в процессе Исхода и разрушении Вавилона. И по-другому быть не может, т.к. колено Иуды обладает царским благословением. Поэтому всё, что происходит на планете и плохое, и хорошее, все это осуществляется властью двух скипетров: жезлом Иуды и жезлом Иосифа, под которым подразумевается православная Церковь. С той разницей, что вектор двух главных энергий исторического творчества теперь направлен в бездну. И синагога, и синод изменили Завету, перешли на службу блудницы вавилонской. Поэтому для восстановления библейского проекта необходима третья сила. Нужна свежая энергия, незапятнанная ни в сионизме, ни в синодализме. В этом и заключается миссия Ефрема — в восстановлении двух столпов Завета, в изготовлении буквально с нуля двух жезлов и для Иуды, и для Иосифа: «И было ко мне слово Господне: ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним»; и еще возьми жезл и напиши на нем: «Иосифу»; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним. И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно» (Иез. 37:15-17).

Ефрем символизирует энергию новозаветной целостности, поэтому данный поток сочетает в себе буквально все базовые процессы филадельфийской эпохи, относящиеся к пророчеству, священству и царству. Ефрем — это и Всадник на коне белом, и Избавитель от Сиона, и новый царь Давид с соответствующим ключом Агнца, «Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит» (Откр. 3:7). Он же — и пророк дня шестого, и Отрасль, и судия Дан, имеющий власть судить все колена Израиля, в том числе и царское колено Иуды. Ещё энергия Ефрема — это «сидящий на облаке», актуализирующий процесс жатвы: «И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела» (Откр. 14:14-15). Также Ефрем символизирует энергию «мужа восходящего», построившего нерукотворный храм: «Видел я, и вот, он изваял себе большую гору и взлетел на нее» (3Ездр. 13:6). «Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего» (3Ездр. 13:32). В шестой день Церковь и вселенная собираются в целое, поэтому под разными именами подразумеваются различные миссии православного народа — «царей, от восхода солнечного» (Откр. 16:12). Когда миссия Ефрема будет осуществлена, тогда проект Завета восстановится, Иуда с Иосифом перестанут враждовать друг с другом, нечестие снимется с дома Иакова и весь Израиль спасется.

Жезл Иуды
Иудеи находятся не только под проклятием, но еще и на вспомогательном потоке по отношению к восхождению на Сион истинный. Они не могут не творить зло, у них ситуация просто безвыходная. Даже если они этого не желают, но всё к чему прикасается их рука — всё это в интегральном смысле превращается в черепки, негодные для Небесного Царства. В человеческом организме они являются аккумулирующим каналом, в который сливается злая воля всех народов земли. Они воплотили все самые больные идеи и мечты человечества: о нацизме (превосходстве одного народа над всеми остальными), об обогащении, о мировом господстве и порабощении всей земли. Человек так устроен, что из двух вариантов всегда в первую очередь выбирает путь зла. И только пройдя его до самого конца, оказавшись лицом в чане со свиными рожками, блудный сын возвращается на исходную точку, чтобы теперь пройти по пути познания добра. С этой стороны евреев можно даже поблагодарить, т.к. в истории последних веков они выполнили работу «плохого парня» и показали остальным народам, как нельзя делать…

Еще раз подчеркнем, что на глазах иудеев лежит пелена и они вынуждены ключом Давида отворять кладезь бездны, а не чертоги Небесного Царства. И как тут рассудить, на ком больше вины? На том, кто оставил без присмотра боевую гранату, или на том, кто её подобрал и бросил в окно соседа? Виноваты все. Всех Господь заключил в непослушание, чтобы всех помиловать. Но вины больше все-таки на тех, кто стал причиной исторической катастрофы, произошедшей с человечеством. Если б Церковь не спасовала, то и граната не досталась бы иудеям. А если уж православные сами отдали им ключ от кладезя бездны, то к чему возмущаться карательным методам сионистов? Они подобны малым детям, не способным отвечать за свои поступки. Они сами рабы подневольные, подчиненные произволу дьявола. Сильные мира сего вынуждены быть подобием Карабаса-Барабаса: ходить с плеткой и поджаривать кукол на вертеле... Потому что Церковь сама отдала им свою власть над миром. Поэтому суд начнется в первую очередь с Дома Божьего.

Жезл Иосифа
Тьма настолько сильна, насколько слаба Церковь. А слабость христиан тем больше, чем меньше они верят в возможность силой Божией решить проблему мирового кризиса. Синодальная система воспитывает не воинов Христовых, а серых мышей, у которых на все вопросы один ответ: «мы маленькие люди, что мы можем сделать?» Но логика беззакония проста и безжалостна: на доминирующем потоке находится новозаветная Церковь и своим бездействием христиане сами преувеличивают зло во всем мире. «Маленьких людей» не существует, есть люди малодушные, слабоверные и теплохладные, более доверяющие видимому, чем невидимому, материальному, чем духовному, человеческому, чем Божьему. «Маленькие люди» попросту не верят в Бога, но верят в резаную бумагу, технологии и административный ресурс. Т.е. более надеются на «князей и сынов человеческих», а не на Спасителя. Однако ответственность с профанов такая же, как и с посвященных. Потому что любой «маленький человек» с опорой на Бога может в течении своей жизни возрасти до царя и священника Мелхиседека. Естественно, что для этого необходимо иметь чистое сердце, так чтобы не самооправдывать своё бездействие и не лукавить перед самим собой и Богом. Естественно, что придется пожертвовать своей жизнью ради поиска Правды Божией. Другими словами, нужно будет жить обыкновенной христианской жизнью.

Почему же никто из церковников не поднял вопросы, опубликованный в нашей книге? Ведь эта их прямая обязанность. Почему из года в год они молча смотрят на вопиющие беззакония, происходящие и в церкви, и в государстве? А прихожане почему молчаливо поддакивают всё это время? И кто виноват, что планету подвели под катастрофический сценарий? Почему результатом миссии стала звериная ненависть между православными народами? Как так получилось, что в Церкви отсутствует даже догмат о Пресвятой Троице и никому нет до этого дела? Вот в чем корень беззакония, царящего по всей земле, в том, что пастыри не сохранили истинную веру, проповедуют ересь и не знают Любви Божией: «…и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» (Мф. 24:12).

Христиане сами отдали власть сионистам, забыв о главной заповеди Спасителя. Иудеи охотно господствуют над неразумными гоями, подогревая в них ненависть посредством безконечных провокаций. Православные патриоты также охотно на них поддаются и грех выходит на новый виток разрушения всего и вся. Однако на «учениках Христовых» больше ответственности, т.к. только они могут остановить этот процесс безконечного грехопроизводства.

Жезл Ефрема
За две тысячи лет взаимного уничтожения модифицированные синагога и синод полностью перемололи два структурообразующих столпа троического собора. И по-другому быть не могло. Если есть хоть какой-то бытийный ресурс, хоть малейшая частица времени, человечество с ней поступит точно так, как это сделали Ева с Адамом. И даже если останется самый последний час времени до конца света подавляющее большинство всегда использует его для познания зла, чтобы в первую очередь пройтись широким фронтом по злачным местам. И только полностью исчерпав все жизненные ресурсы, блудный сын начнет искать дорогу к отчему дому. Потому что путь под гору всегда лечи, чем обратно.

В наши дни ситуация усугубляется тем, что бытийного ресурса вообще не осталось. Время даже не остановилось, а пошло вспять. Поэтому цивилизация перестала развиваться и приступила к собственному самоуничтожению. Новый Вавилон больше не может предложить какой-либо путь развития, т.к. не осталось ни одной крупицы времени, которой можно было бы заправить проект будущего. Более того, не осталось даже самого пути, ведущего в Отчий дом. Возвращаться некуда и даже для покаяния нет возможности. Чтобы узреть глубину своего падения и принести достойный плод покаяния, нужно прежде увидеть высоту, с которой низвергнулась Святая Русь. Ведь сначала открывается Небесное Царство, а потом следует покаяние: «В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное» (Мф. 3:1-2). Чтобы узреть высоту, необходимо восстановить две башни духовного мироустройства и взойти на Сион. Чтобы построить эти башни, нужно весь проект Завета собрать в целое, всю его историю и прошлую, и будущую, т.е. выполнить миссию Ефрема. Как говорится в 37-ой главе пророка Иезекииля необходимо соединить две половинки Израиля, дом Иуды с домом Иосифа. Иуда — это евреи, ныне пребывающие в нечестии и ожидающие своего машиаха. А дом Иосифа, жезл которого в руках Ефрема — это одно из десяти колен, растворившихся во всем человечестве, то есть, это крещеные язычники, это Святая Русь, от которой также к нашим дням ничего не осталось. И вот когда эти башни будут восстановлены и соединены в один жезл, тогда и произойдет исполнение Завета, и человечество объединится в единый народ Бога.

Вот такой проект ждет от нас Вседержитель. Чтобы Ему вмешаться в историю мира проект должен быть построен на энергии целого. Однако, подчеркнем еще раз, каких-либо фундаментов не осталось. Иудеи полностью растеряли и извратили ветхозаветный проект. Современный иудаизм во всех его формах — это первый столп храма блудницы вавилонской. Также и христиане полностью растеряли и извратили новозаветный проект. Синодальное православие — это второй столп Вавилона великого. Поэтому у Иезекииля говорится: «ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним»; и еще возьми жезл и напиши на нем: «Иосифу»; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним. И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно» (Иез. 37:16-17).

Сделать подпись на жезлах власти — это значит создать проект заново. Как ветхозаветный проект, так и новозаветный, оба пребывают сейчас в состоянии «untitled» — отсутствия имени. Если у объекта нет имени, то он не существует, он «не подключен» к энергиям бытия. В реальности Библейский Проект сейчас находится в ситуации как бы небытия. Поэтому пророк Иезекииль в той же 37-ой главе показывает состояние человечества в виде огромного поля, заваленного сухими костьми. Чтобы спасти проект Завета нужно сначала восстановить его в теории, далее испытать на практике и потом уже воплотить в форме Мессианского царства уже вместе с реально воскресшим человечеством и с соединенными в целое землей и небом: «И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!» Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь» (Иез. 37:4-6).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 10 окт 2022 21:46 #89

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Христос! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 10 окт 2022 23:07 #90

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи , как прекрасно все, что сотворит Человек в Веке Будущем c
Премудростью !
Спаси Бог , Илья! captain

Весь Израиль спасется... 11 окт 2022 00:00 #91

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спаси Христос, Илья! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 11 окт 2022 00:52 #92

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Богу нашему - Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!

Илья! Спаси Христос!
Ценный пласт!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 11 окт 2022 02:23 #93

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
4 Ибо так говорит Господь Бог: народ Мой ходил прежде в Египет, чтобы там пожить, и Ассур теснил его ни за что.
5 И теперь что у Меня здесь? говорит Господь; народ Мой взят даром, властители их неистовствуют, говорит Господь, и постоянно, всякий день имя Мое бесславится.
6 Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: «вот Я!»
7 Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: «воцарился Бог твой!»
8 Голос сторожей твоих — они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион.
9 Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима, ибо утешил Господь народ Свой, искупил Иерусалим.
10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
11 Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
12 ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, — столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его — паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 11 окт 2022 07:50 #94

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
:boom: Fleur-de-lis :boom:

Аллилуйя! Аллилуйя!
Слава Тебе Боже!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
отвека и до века и
в Век Века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 04 нояб 2022 19:52 #95

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, Наталия Ромашка, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Белова, Арина, Светлана Иванова, Александр Попович

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 06:21 #96

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вопрос на засыпку. В связи с построением Дома Иакова нужно ли Собору вынимать частицу за… различного рода «партнеров», которые де-юре не в Церкви Христовой, но де-факто остаются участниками Завета «ради отцов»?

Какие доводы могут быть «за» и «против»? В период дробного времени святая Церковь не молилась за иудеев, ибо они открыто выступали против Христа. Однако в конце времен ситуация меняется кардинально, и иудеи неизбежно покаются и возвратятся в проект Завета. Миссия Избавителя от Сиона заключается в построении Ковчега Спасения для всех народов, участвующих в проекте Бога. Так что же должно идти впереди: построение места в Доме Иакова для еще нарекающихся иудеев, или сначала покаяние с их стороны, а потом предоставление места на Сионе Истинном?

Казус в том, что многие выдающие себя за православных монархистов заранее осуждают всякого рода «партнеров», типа масонов, иудеев, власть имущих и т.п. Всех тех «князей и старейшин» с которыми выходит судиться Господь. Т.е. еще Боженька никого не осудил, а они уже их прокляли. Ведь никто «партнеров» лично не спрашивал об их отношении ко Христу Истинному во Троице Святой. А то, что у синодалов Христос без Троицы, так они сами поэтому под осуждением находятся и не имеют благословения кого-то судить.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 06:51 #97

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Обострим задачу: нужно ли вынимать частицы за главнокомандующих противоборствующих сторон, т.е. за Путина и Зеленского? Или же необходимо прежде услышать их личное отношение к Истинной Троице, а не синодальной? Потому что сейчас нельзя кого-либо объявить богоборцем, т.к. сами православные христиане верят в лжебога. Сейчас ситуация замазанная и неопределенная, что и является причиной войны. По духовной закономерности иудеи с запада и востока подчинены славянам (христианам). Однако Бог не помогает славянам ни с одной стороны, т.к. они верят в поддельного лжебога. Поэтому христиане потеряли силу и впали в рабство иудеям. А иудеи впали в рабство дьяволу и не могут спастись без христиан. На этом принципе построено масонское волшебство Вавилона Великого.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 09:54 #98

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

Илья Тырданов пишет: Вопрос на засыпку. В связи с построением Дома Иакова нужно ли Собору вынимать частицу за… различного рода «партнеров», которые де-юре не в Церкви Христовой, но де-факто остаются участниками Завета «ради отцов»?

Какие доводы могут быть «за» и «против»? В период дробного времени святая Церковь не молилась за иудеев, ибо они открыто выступали против Христа. Однако в конце времен ситуация меняется кардинально, и иудеи неизбежно покаются и возвратятся в проект Завета. Миссия Избавителя от Сиона заключается в построении Ковчега Спасения для всех народов, участвующих в проекте Бога. Так что же должно идти впереди: построение места в Доме Иакова для еще нарекающихся иудеев, или сначала покаяние с их стороны, а потом предоставление места на Сионе Истинном?

Интересно,что совсем недавно стали приходить такие мысли : может наших партнёров поминать на литургии?
Думается, всё же придется поминать на литургии. Только в какой момент? Thinking Fac njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 10:18 #99

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Особенность ситуации, что Вавилон вваливается на Сион в силу созревания времени. Тут как бы поминай не поминай, а они сами собой дошли до Господа (грехи её) и уже в алтаре.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 10:35 #100

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Илья Тырданов пишет: Обострим задачу: нужно ли вынимать частицы за главнокомандующих противоборствующих сторон, т.е. за Путина и Зеленского? Или же необходимо прежде услышать их личное отношение к Истинной Троице, а не синодальной? Потому что сейчас нельзя кого-либо объявить богоборцем, т.к. сами православные христиане верят в лжебога. Сейчас ситуация замазанная и неопределенная, что и является причиной войны. По духовной закономерности иудеи с запада и востока подчинены славянам (христианам). Однако Бог не помогает славянам ни с одной стороны, т.к. они верят в поддельного лжебога. Поэтому христиане потеряли силу и впали в рабство иудеям. А иудеи впали в рабство дьяволу и не могут спастись без христиан. На этом принципе построено масонское волшебство Вавилона Великого.

Глубоко, Илья! Мощно. Чую, там правда.
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/comp...=1670818113#editForm
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум