Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Весь Израиль спасется...

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 11:45 #101

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Думаю если нет дома милости, то куда им приходить каяться, на автобусную остановку.
А вот осуждая любого, человек безцеремонно, нагло, похищает у Бога титул (или сан) Судьи Праведного, сам становясь на Его место, за что потом отвечать будет, перед главным Праведным судьёй Небесным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 12:14 #102

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Мы можем воздержаться от суда, но мы можем попросить Бога помочь нам создать такой Дом Милости, где возможно покаяние и освобождение от рабства дьяволу. Тогда, если сосредоточиться только на данной задаче, через еë решение, решаются и все остальные.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 12:29 #103

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Господи, человеколюбче, помяни во царствии Своем заблудших и оступившихся, обманутых и непробудившихся, и ближних, и дальних, и сродников наших, и весь народ наш...

Может быть здесь прописать «и врагов наших»? Или расшифровку дать, типа — вразуми, просвяти до состояния возможности разговора с ними и выяснения не относятся ли они к категории «заблудших, непробудившихся, оступившихся» или даже «обманутых»?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 14:10 #104

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Робяты, вы такие крутые богословы, что у меня аж мозги скрипят от старания понять, что же вы пытаетесь нам предложить, я имею в виду Виктора и Ингу. С Андреем всё понятно - Стрелков стратег (хотя и Гиркин), шашки наголо, даёшь немедленное решение.
Я не богослов, но мне понятно, что Зе и Пу - это противоположности. Хошь-ни хошь, а Владимир Владимирович ( при всём моём его неприятии) ОБЪЕКТИВНО выражает стратегическую идею России ( хоть и с учётом вакцинации и цифровизации). Идею единства православного мира. А с Зеленским ситуация по пророчествам черниговского боговидца всё ясно - там полный "вразнос" - переход на сторону Запада и сатаны. Не так с Путиным. Здесь, по марксистской революционной терминологии фригидная ситуация - " верхи не могут, низы не хотят". Решить СВО в течение нескольких недель не проблема - ударить по Львову, по транспортным артериям и т.п. и всё. Но вот тут и проявляется мистическая подкладка событий. А именно - материальные блага Вавилона, на которые плотно завязан ВВП и его понимание мессианской роли России. Беда лишь в том, что он находится в синодально-гундяевском окружении всё той же Матрицы и единственный выход для него - перейти в обновлённую версию Православия. А это уже зависит от его личности и иерархии его ценностей. Подумайте сами, если уж юноша не последовал совету Христа продать имение и последовать за ним, то каково миллиардеру Путину? Так что у меня нет иллюзий - половинчатость продолжится а Зеленский - откровенный антихрист.
Да, забыл сказать, что "низы" - это мы, вышедшие из синодально-вавилонской блудницы. Ну а верхи - это нынешняя церковно-политическая элита Кремля и РПЦ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 14:20 #105

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не противоположности, а одно, просто разные стороны выбирают себе доброго и злого полицейского. А так вся эта война _ продолжение идеи ковида, уничтожение людей для собирания времени на свой следующий иудейский проект

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 14:22 #106

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Александр Вербовский пишет: Робяты, вы такие крутые богословы, что у меня аж мозги скрипят от старания понять, что же вы пытаетесь нам предложить, я имею в виду Виктора и Ингу.

Я предлагаю свой ракурс по заданному предстоятелем собора вопросу. Он собирает разные видения — моё, Виктора, других соборушек и задает вопрос в новом объеме в том пространстве, откуда приходят ответы. Ответ может быть совершенно отличен от предложенного кем-либо ракурса, но каждый ракурс — ступенька для получения ответа. Причём тут крутость? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 14:30 #107

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может присоединять территории политически и финансово важных объектов к ПБ? Эти территории заняты жезлом Иуды. Целостная сила будет заставлять их меняться - каяться либо менять место пребывания т.е. убираться от туда , тем самым у них еще время покаяния продлится до тех пор, пока вся Св Русь - Земля не соединится с ПБ.

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 15:15 #108

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Да, пробовал, вынимал раза 3 наверное, так они после этого вообще перестали, что то разумного делать, в разнос пошли. amaze5 Значит не нужно было???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 15:35 #109

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы сделали 4 декабря , посмотрим

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 15:42 #110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всë, что могли сделали, предложили, написали, нарисовали? Тогда дело за главным участником клуба 1000. Без Его подтверждения, никто из отцов не решится на поступки, даже если в душе будет понимать, что Отрасль права.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 16:01 #111

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Какой то замкнутый круг получается? Боженька действует руками людей, а люди ждут знамения. Что фарисеям сказал Христос по этому поводу?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 16:15 #112

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему же только знамения? Разве других возможностей у Него вмешаться нет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 16:30 #113

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Паранормальные явления, связанные (воздействующие) на материальный мир.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 16:34 #114

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Виктор Победитель пишет: Почему же только знамения? Разве других возможностей у Него вмешаться нет?

Виктор, помнишь молитву Василия о Юлиане Отступнике? Всё по его молитве - Юлиан (Зеленский) убит на войне. А вот что касается Путина, то о нём как о заблуждающемся - молитва о вразумлении. Хотя, что касается меня - я пас, вне, не верю. Но может у нас женщины такие милосердные, что помолятся и свершится чудо как с Алексием Ридигером - тот был вразумлён видением и пересмотрел свои взгляды. Напомню - наши обращения об отказах от шестёрочного паспорта отправлял в сортир.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 17:06 #115

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
«…и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова» (Рим. 11:26).

Илья: Суть мировой истории сводится к проблеме домостроительства полноценного троического собора, способного собрать два народа Завета в целое, после чего происходит возвращение человечества на Сион в дом Отчий. «Меч, угрожающий Адаму» (Завет Левия 18:10) — это невозможность соединения двух противоположных потоков человеческого духа в единый союз, входящий в вечность. По этой причине двери Рая находятся в затворенном состоянии. Если на земле мы не можем примерить два враждующих стана единого Проекта Бога, то дьявол получает плацдарм для своей деятельности, и человечество начинает идти по пути вражды, распада и смерти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 17:29 #116

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Их (мальчишей-плохишей) мы и так поминаем через обвинения в преступлениях против сердца, души и т.д. А в седьмом дне еще и ходатайствуем за них, призывая к покаянию:" ...Но следуя Твоей заповеди о любви и прощении врагов, ходатайствуем об участи ..... ". А вот насчет вынимания частицы! Thinking Fac
Возможно, пока не попробуем и не получим, или по голове, или серебринку, - не определимся. Может для пробы не весь коганат на себя взваливать, а небольшую группку "избранных" ? И вынимать, как на сугубой: "Сугубо молим Тя, Господи, о посещении души, духа, тела и всего бытия заблудших рабов (или врагов) Твоих .... , и изгнания с их земель и морей духов....... :woohoo: (с длинной списка их насельников надо определиться).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 17:30 #117

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы так видим: присоединяем к ПБ, что значит создаем дом милости для них , путь спасения , а дальше Господь снимает с них проклятие как обещал их Отцам, и они, либо каются, либо уходят пока еще есть время подумать, либо сила Вечности попалит всех сопротивляющихся

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 17:38 #118

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так какие же они нам враги, братья, беснующиеся правда, так что их врагами объявлять? Тогда это второй всадник. Возможно и частицы нужно вынимать, сейчас у нас большинство людей одержимы, в том числе и близкие, мы ж за них частицы вынимаем

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 17:38 #119

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Высокого полёта и ясного неба, дорогие Соборушки!
Слава Богу за всё!

Fleur-de-lis
Русские Витязи
КУБИНКА
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Весь Израиль спасется... 12 дек 2022 23:02 #120

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Обострим задачу: нужно ли вынимать частицы за главнокомандующих противоборствующих сторон, т.е. за Путина и Зеленского? Или же необходимо прежде услышать их личное отношение к Истинной Троице, а не синодальной? Потому что сейчас нельзя кого-либо объявить богоборцем, т.к. сами православные христиане верят в лжебога. Сейчас ситуация замазанная и неопределенная, что и является причиной войны. По духовной закономерности иудеи с запада и востока подчинены славянам (христианам). Однако Бог не помогает славянам ни с одной стороны, т.к. они верят в поддельного лжебога. Поэтому христиане потеряли силу и впали в рабство иудеям. А иудеи впали в рабство дьяволу и не могут спастись без христиан. На этом принципе построено масонское волшебство Вавилона Великого.

Нужно за них вынимать однозначно, подтверждение тому книга пророка Варуха.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум