Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос The world ahead 2022 (α1022ω)

The world ahead 2022 (α1022ω) 18 дек 2021 09:23 #81

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Папа Римский собирается приехать в Россию. Многие возмущены, кто-то говорит, что это будет знаковое событие.
А в чем действительно смысл этой встречи? Они ведь в открытую объединяются и уже всем ясно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

The world ahead 2022 (α1022ω) 18 дек 2021 11:17 #82

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А мы тогда поедем в Лондон, а потом и в Ватикан. А что еще нам остается?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 18 дек 2021 11:54 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 18 дек 2021 11:56 #84

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Белова пишет: Папа Римский собирается приехать в Россию. Многие возмущены, кто-то говорит, что это будет знаковое событие.
А в чем действительно смысл этой встречи? Они ведь в открытую объединяются и уже всем ясно.

Это знаковое событие для совсем слепых, а так, давно уже всё понятно...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 18 дек 2021 13:45 #85

• Вадим Алферов
  • Вадим Алферов аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

The world ahead 2022 (α1022ω) 18 дек 2021 16:08 #86

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

Это и был получается королевский ход?
На выходе-
Перестановка Фигур на мировой Доске....
А Иудеи при этом благосклонно обозначили тему колена Данова...
« отцы» сложили внутреннее с внешним mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 18 дек 2021 22:56 #87

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
А , «на ночь глядя» Синоду подписали приговор ?- ....

Это ещё не «итог» , а скорее -только его начало....
В коментах народ клокочет и бурлит и ... вспоминает Thinking Fac прошлых « хороших батюшек»sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 18 дек 2021 23:52 #88

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за все ! Сообщение эколога открывает Дверь для нового Проекта цивилизации.
Чего стоит опасаться?
Чрезмерное сближение с элитами запада может ослабить курс рубля . Укрепление внутреннего рынка поможет развернуть страну и народ к возрождению Св.Руси .

The world ahead 2022 (α1022ω) 19 дек 2021 09:08 #89

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463

Илья Тырданов пишет:

День Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фесс.5:2,3).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

The world ahead 2022 (α1022ω) 19 дек 2021 18:55 #90

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если России передается функция (какая, международного полицейского?), то почему управлять этим должны из Лондона? Потому что там главные банковские конторы? А что это они нас до сих пор не пригласили.в Букингемский дворец? Боятся, что мы съедим у них весь пудинг? Нет: сначала мясо, потом пудинг.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 19 дек 2021 19:44 #91

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Отрок Вячеслав предсказывал, что ихний весь остров затопит, и Прибалтику тоже. Куда им бежать со своими банковскими конторами? Конечно в Россию. Я так понял, что Украина присоединится к России, как и было до коммунистов. Сами весь пудинг отдадут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The world ahead 2022 (α1022ω) 19 дек 2021 23:01 #92

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

The world ahead 2022 (α1022ω) 19 дек 2021 23:25 #93

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не сбудется данное прогнозирование.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 00:51 #94

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кодовое название - Великая Мощь соответствует периоду Мессианского Царства . Поэтому все политические процессы будут проходить посредством Служений Царями на Престоле Сердца .

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 05:23 #95

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Андрюша брат, твой пост это провокация?
Одна картинка чего стоит, а текст как на Кавказе говорят: ТУФТА
Нервы и так на пределе.

Прости ради Христа.

Виктор, Лариса благодарю, порадовали.

СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, ОТ ВЕКА И ДО ВЕКА И ВО ВЕК ВЕКОВ!
АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 06:11 #96

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Текст действительно туфта, все наоборот, Девятов сам за антихриста и качает, т.к. в православной эсхатологии наоборот христианский восток и иудейский запад воссоединятся. И не на страшном суде, а в данный момент истории.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 07:38 #97

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
И все их банковские конторы станут никому не нужны. Настанет эпоха Святого Духа, где деньги потеряют смысл и власть. Слава Богу!

Андрей, прости ради Христа. Прекрати смотреть этого Девятого и ему подобных. Зачем мозг засорять этой грязью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 09:39 #98

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Да,все будет во славу Бога!!!obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 12:45 #99

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, повёлся :disappointe :disappointe :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 12:54 #100

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто и Отрок Вечеслав говорил : и продукты спрячут, и бригады подавления будут, и электростанции остановят, и что Царю достанется старна в разрухе, если пересмотреть эти фильмы, то там всё примерно так - печально. Отрок ведь не мог обманывать или хитрить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум