Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос The world ahead 2022 (α1022ω)

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 13:04 #101

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Но Отрок говорил также, что царя и его соратников будут бояться все бесы и даже сам антихрист. Значит, как бы трудно не было, в команде царской будут побеждать! Значит нам туда. Разве откажут?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 13:58 #102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Масоны люди ранимые, их каждый обидеть может. На Ютубе, отвечая на вопрос о Невзорове, я написал, что он в курсе принципов Любви Отчей, но играет за черных. Глебыч обиделся и в этот раз облачился в белое с царской символикой на сердце. Как заказывали: качаем тему Белого Царя. И у меня ролик об этом же.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 15:18 #103

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Андрей пишет: Просто и Отрок Вечеслав говорил : и продукты спрячут, и бригады подавления будут, и электростанции остановят, и что Царю достанется старна в разрухе, если пересмотреть эти фильмы, то там всё примерно так - печально. Отрок ведь не мог обманывать или хитрить.

А Он и не хитрил.
Просто спроси себя сам: КАКОЕ отношение все описываемое ,имеет к ТЦ?
К Царствию Небесному?? Или к МАТРИЦЕ-2?
А к КАКОМУ царству стремится Твоя душа ? :Где все:stuck_out_t или где:1:
Ведь ясно же , что Где наш ум живёт,-там и мы.
Нам и выбирать . И ... Собирать : либо :hankey:, либо :alpinist:

А Отрок не просто прорицал, а предупреждалnjasha_00 затем -
чтоб ВЫБОР был
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 19:04 #104

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Может в чём то ошибался, ребёнок всё таки Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 22:14 #105

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Да просто Валентина Афанасьевна уже сама додумывает, говорит от себя. И что отрок совсем маленький был, говорил от чистого сердца одно, а люди перекрутили всё на свой лад..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 23:19 #106

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Масоны люди ранимые, их каждый обидеть может. На Ютубе, отвечая на вопрос о Невзорове, я написал, что он в курсе принципов Любви Отчей, но играет за черных. Глебыч обиделся и в этот раз облачился в белое с царской символикой на сердце. Как заказывали: качаем тему Белого Царя. И у меня ролик об этом же.

Сего Дня математик МГУ «вдрг» заговорил о шахматах... и футболочку то он себе -приукрасил...- только вот зеркально:чёрное на белом

Тема Белаго Ферзя - в тренде!
А « Детский» мат- это про Отрасль , надо пониматьmind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 20 дек 2021 23:49 #107

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как оказалось, Андрей Павликов, по « совместительству» :
Президент Российской Ассоциации Заочных Шахмат ( 2015-2020)! И не только ...
( Интересная фигура обозначилась....)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 21 дек 2021 00:13 #108

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Может в чём то ошибался, ребёнок всё таки Thinking Fac

Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Исаия 42 глава

The world ahead 2022 (α1022ω) 21 дек 2021 03:12 #109

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Детский мат это красиво, но не самый быстрый путь к победе. Самый быстрый это смахнуть все фигуры и доской - противнику по голове! Но это не красиво!)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 21 дек 2021 03:31 #110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Георгий у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 21 дек 2021 06:58 #111

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Масоны люди ранимые, их каждый обидеть может. На Ютубе, отвечая на вопрос о Невзорове, я написал, что он в курсе принципов Любви Отчей, но играет за черных. Глебыч обиделся и в этот раз облачился в белое с царской символикой на сердце. Как заказывали: качаем тему Белого Царя. И у меня ролик об этом же.

Сего Дня математик МГУ «вдрг» заговорил о шахматах... и футболочку то он себе -приукрасил...- только вот зеркально:чёрное на белом

Тема Белаго Ферзя - в тренде!
А « Детский» мат- это про Отрасль , надо пониматьmind2

Ух ты! А мы на него подписаны, чтоб готовиться к ОГЭ по математике.
Неужели и нам это ответ, чтоб сильно не переживали. Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 21 дек 2021 07:08 #112

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Невзоров старательно прорабатывает тему Суда и критикует систему власти. Делает он это КК рыцарь без страха и упрёка .
НМП Царей легла на сердце .

The world ahead 2022 (α1022ω) 21 дек 2021 10:35 #113

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Кто рыцарь, и что такое «КК» и «НМП»? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 21 дек 2021 18:57 #114

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга , извини , что сразу не ответила .
КК - сокращение «как» или красные коды для возрастаний.
НМП - Новый Мировой Порядок .
Метафизика обобщений .

The world ahead 2022 (α1022ω) 22 дек 2021 12:13 #115

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

The world ahead 2022 (α1022ω) 23 дек 2021 18:16 #116

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
njasha_01 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: iiiiii, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова, Александр, Максим Донбасский, Наталья , Константин Сургутский

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

The world ahead 2022 (α1022ω) 23 дек 2021 21:42 #117

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виртуальные технологии Садов Семирамиды, создают карточной Реальностью прогнозы на всех уровнях знаний информации.
Соединить Восток с Заподом цивилизации Возможно именем Христа в Единстве действии на Престоле Царей .
njasha_01 Тихий Свет святые Славы .
Исусе Христе
Пришёл на Запад Солнца
и теперь терпением
Достоин во все времена петь Славу
Преподобными ТЦ
Тем же мир Тебе Славит в Соборе Отрасли !

Это и есть надстройка Цивилизации.
Тот путь , который локально необходимо осуществить в наше время Служений Ангела Завета .
Fleur-de-lis

The world ahead 2022 (α1022ω) 23 дек 2021 22:02 #118

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Спаси Христос , Андрей ! Познавательно !
Умная жена - подобие Семирамиды .

The world ahead 2022 (α1022ω) 23 дек 2021 23:49 #119

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Интересно под утро видела сон.сидим за столом я,мой иуж Саша,сестренка Наталья и Николай Подольский.Разговариваем ,я почему то вспомнила про Андрея Скимена,мне интересно было насколько он близко к нам живет.Николай говорит хотелось бы у него почаще служить литургию.Еще сказал,что нам еще служить и работать еще несколько лет придется.А мне то охота быстрее.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Арина

The world ahead 2022 (α1022ω) 24 дек 2021 04:34 #120

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос, Анастасия! obnimashki-1
Живу в Татарстане г.Альметьевске. Даст Боженька, встретимся и отслужим Литургию все вместе! На Николу служил Литургию! Всех :heart: obnimashki-1
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.316 секунд
Работает на Kunena форум