Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 22:29 #12241

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во я и говорю три дня бухаем

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 22:32 #12242

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ладно, что бы родится, надо умереть, на три дня.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 22:32 #12243

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Работать и молиться можно и без форума. Если я открою форум, ты опять будешь все делать по своему, а Ира по своему. И опять начнется склока всех со всеми. Я не виноват, что меня не слышат.
Каждый должен быть примером для подражания, а получилось наоборот.
Так что все отдыхаем, не улыбаемся, не машем, молча смотрим в окно и ждем, что скажет Боженька.

Илья, разблокируй форум, пожалуйста. Если закрывать форум, то для всех. А то избранные получаются. Люди не понимают, что творится. Не наказывай людей, которые идут с тобой, молятся, поддерживают морально и материально. Сейчас народ возвращается в собор. Их уход - это наш грех. В соборе будет мир. Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 22:35 #12244

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я с Ирой не собираюсь пререкаться. Ни с кем-либо другим. Просто пишу: "Мир ти!" И мне отвечают: "И духови твоему". Все будет хорошо. Открой форум, пожалуйста. Нельзя людей просто так бросать без объяснений.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 22:36 #12245

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надо дать всем "умереть" , что бы поняли, что потеряли, и тебе в первую очередь

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 22:39 #12246

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534128
Избранные почирикуют немного, чтоб народ въехал в суть происходящего. А потом они почернеют. И ты почернеешь. И подводная лодка уйдет под лед. И когда она всплывет -- никто не знает. Даже я не знаю. Токмо Отец наш Небесный.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 22:39 #12247

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим Новый пишет: Надо дать всем "умереть" , что бы поняли, что потеряли, и тебе в первую очередь

Мне уже была предоставлена такая возможность 14 июля. Вина в том, что происходит на всех нас.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вадим Новый

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 22:40 #12248

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Красными стали участники различных группировок. Одни были против Зоряны, другие против Андрея, третьи против Виктора, четвертые против Иры. Вадима я сделал красным просто так amaze5
Я тоже остаюсь красным, потому что, если у нас не получается ради Господа жить по его Любви, то и я буду против всех. Потому что мне дороги все. И цена каждого для меня равна цене всего собора. И вообще, нафига нам этот зверинец, мне же просто работать невозможно стало.

Спаси Христос! Дорогой Брат!
У меня всю жизнь по настоящему была одна группировка, это моя семья, несколько дней рвали сердце и еще одно место, за группировку под названием Собор, который сильно хотелось сохранить, но она сильно напоминала Набор
Спасибо что угодили в группировку а не еще куда нибудь
Это лучшее что "хотелось" бы получить, после этих дней
Спаси Христос!
njasha_01

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 22:48 #12249

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Значит 14 июля ты не все выводы сделала. Вина на всех, да, Христос терпел и нам велел, терпи.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 22:53 #12250

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Истинно Виктор говорит. Сердце разрывается от боли. Это же живые люди! Пришли на ум слова Маленького Принца: "Мы в ответе за тех, кого приручили".

Спасибо сказали: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вадим Новый

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:00 #12251

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:01 #12252

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Блин, вот приручать как раз никого не надо, надо выбор оставлять, то то я гляжу мелковолевые у тебя пасутся. Терпим.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:04 #12253

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не надо обижать людей, Вадик, лучше промолчать. Ты говорил, что идешь молиться.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:05 #12254

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дорогой Брат Виктор!
У меня работа такая, и у меня мало что осталось, как от сердца, так и от семьи. Работа такая у нас, у христиан-исповедников. Приходится делать не то, что хочется, а то, что надо. Мы очень виноваты перед Богом. И вытащить народ из столетней ямы... Это сверхзадача. Если вместе соберутся хорошие люди, то этого мало. Собор должен отвечать предстоящей миссии. Мы должны научиться настоящей Христовой любви. Хотя бы в рамках собора. Она проверяется в отношении ко врагам. Любить тех, кто тебя любит не сложно. Христос много об этом говорил. Иначе дальше дело не пойдет. Потому что дальше враг будет искушать еще больше. И подобные ситуации, когда одного и того же человека один считает хорошим, а другой плохим, будут повторяться раз от раза. Только масштабы вызовов будут увеличиваться.
Прости, что расстроил, но я отвечаю перед Богом за происходящее. И мне нужно предоставлять решения. Господь всегда в ответ придумывает что-нибудь интересное )
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:07 #12255

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зорян, а ты много вспоминала о живых людях, когда собор топила? Ты только о себе и трындела.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:15 #12256

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья , прости меня если я что то делала по своему, как ты написал, и таким образом поспособствовала этой ситуации. Я не выдерживаю этого неадеквата больше , поэтому ушла и мешать тебе не собираюсь. Ни в каком проявлении. Еще раз простите .Храни Господь.
Еще очень благодарю за все доброе , что произошло.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:17 #12257

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна, я сильнее тебя, и особенно в слабости и вижу тебя насквозь и сижу тут ради тебя, я знаю за что и почему ты переживаешь, поэтому не позорься, а терпи и молчи.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:23 #12258

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если знаешь, скажи. За что я переживаю?

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:25 #12259

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Илья , прости меня если я что то делала по своему, как ты написал, и таким образом поспособствовала этой ситуации. Я не выдерживаю этого неадеквата больше , поэтому ушла и мешать тебе не собираюсь. Ни в каком проявлении. Еще раз простите .Храни Господь.
Еще очень благодарю за все доброе , что произошло.

hush1 hush1 hush1 sorrow4 sorrow4 sorrow4

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:28 #12260

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ха, Иоанна, я не скажу, что бы ты больше переживала в догадках, так лучше твоё сердце очистится.

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум