Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 08:51 #12161

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144308
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 08:52 #12162

• Александр Сафонов
  • Александр Сафонов аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Олежка Н., брат, если будет воля Божья, планировал в августе побывать в Крыму. Как смотришь на встречу?

Андрей! А почему бы на обратном из Крыма пути не завернуть к нам? Рассказал бы за рюмкой чая, как поживает там мой родной Севастополь.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 09:20 #12163

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Доброе утро, Собор!:-)
Светлых и чистых мыслей и дел! Сегодня творим завтрашний день! С Богом и к Богу!
С праздником Святых Царственных Великомучеников!
МОЛИТЕ БОГА О НАС, СВЯТЫЕ ЦАРСТВЕННЫЕ ВЕЛИКОМУЧЕНИКИ.

МОЛИТВА ЦАРСТВЕННЫМ ВЕЛИКОМУЧЕНИКАМ, ДАННАЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ
Помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его. Помяни, Господи, Царя Соломона и всю премудрость его. Помяни, Господи, убиенную Царскую Семью и молитвами их святыми помилую нас, грешных.

Народ Твой заблудший, страстьми обуреваемый, враждою и зависью снедаемый, соблазном многим самохотне предавшийся, Тебе изменивший и от веры Твоея святыя отвергшийся, Ты, о Премилосердый Господи, прости и помилуй. Милостию Твоею посети, изнеможение духа его уврачуй, прельщение обманов разжени, належащие соблазны ослаби. И вся ны благодатною силою Твоею защити и сохрани и сердцу нашему чуяти истину даруй.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 09:28 #12164

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Доброе утро, дорогой Собор! С днем памяти святых царственных великомучеников! Всем доброго благодатного дня и помощи Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 09:30 #12165

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Доброе Утро, Дорогие! :-)
Радостного дня! С праздником!!!
О Святы́й Царю́ Искупи́тѣлю Ніко́лае, спаси́ Россі́́ю отъ Собо́рныя смѣ́рти и моли́ Бо́га спасти́ся душа́мъ на́шимъ. Ами́нь.
Людмила, Спас Бог, чудесная молитва! :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 09:34 #12166

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Сафонов пишет:

Григорьев Андрей пишет: Олежка Н., брат, если будет воля Божья, планировал в августе побывать в Крыму. Как смотришь на встречу?

Андрей! А почему бы на обратном из Крыма пути не завернуть к нам? Рассказал бы за рюмкой чая, как поживает там мой родной Севастополь.

Сань, дорогой, спаси Господь за приглашение! Если Господь управит состояться поездке как таковой, то управит и заезд в твой гостеприимный дом.
Что до меня, так я с радостью сердечной разбогатею новым живым знакомством с братом. Ближе к срокам спишемся про географию.
arrow1 njasha_01 captain

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 09:36 #12167

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спаси Христос Людмила!Очень хорошая молитва!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 09:59 #12168

• Александр Сафонов
  • Александр Сафонов аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Заметано, Андрей.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 10:03 #12169

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Андрей заворачивай по пути к нам в Абхазию .Мамалыги поедим с хачапурами arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 10:32 #12170

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
На встрече братья сделали нам подарки. Делюсь с вами радостью!

Братья, Благослови вас Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 10:43 #12171

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
С днем памяти Святых Царственных Мучеников и новым днем, дорогие! Всем терпения, мужества, любви и стойкости!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 10:51 #12172

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Григорьев Андрей пишет:
Александр Сафонов пишет:

Сань, дорогой, спаси Господь за приглашение! Если Господь управит состояться поездке как таковой, то управит и заезд в твой гостеприимный дом.
Что до меня, так я с радостью сердечной разбогатею новым живым знакомством с братом. Ближе к срокам спишемся про географию.

Андрюша! Территориально, мы с Вадиком почти рядом, по Горьковке чуть на восток, так что можешь и без всяких поездок заскочить.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 10:51 #12173

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Мир ,всему собору!
Всех, с днем памяти Святых Царственных Мучеников,да покроют они своею молитвою всех
паче тающих и пребегающих к их помощи и заступлению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 10:51 #12174

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Обязательно Андрей. Встречу, расскажу, покажу за Крым. Приезжай дорогой!

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 11:00 #12175

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси всех Господь!
Олежек, кинь на мой тел свой. Мой номер +79107088831. Для дальнейшей связи.
Игорек, родной, я с радость посещу твой дивный край и тебя, брат! А бывает мамалыга диетической? Мне б подошлаlaugh3 pilulkin-1
Ларисонька, созвонимся и увидимся. Мой номер тел открыт.
Саня Сафонов, заметано!
Успеть бы все до поста njasha_01 njasha_00 arrow1

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 11:09 #12176

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добрый день, мои дорогие Соборяне и Соборянушки!
С днем памяти , Святых Царственных Великомучеников!!!
Спаси, Господи, Людмила, Очень хорошая молитва!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Орест у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 11:15 #12177

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш, а что нам пост-преграда?Поедешь к Вадику,хватай его и заваливайте.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 11:30 #12178

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мир всем! Перводержавную Русь православную ,Боже, храни!Боже, храни!Царство ей стройное ,В силе спокойное! Все-жъ недостойное прочь отжени! (из полного текста гимна)Семен ,поставь пожалуйста гимн- Боже Царя храни! Освятимся Интересно.что в Америке в день Независимости звучит Руский Имперский гимн,причем со словами Боже ,Царя храни вставленный в"Торжественную увертюру' Чайковского.Чувствуют его силу PS.Вчера после акафиста послушала этот гимн со слезами на глазах!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 11:34 #12179

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Селиванова пишет: Андрюш, а что нам пост-преграда?Поедешь к Вадику,хватай его и заваливайте.

Сестренка, если даст Бог, будем у тебя на этой неделе. Географию перешли на гаджет arrow1

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 11:35 #12180

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Просто в пост мотацца не хоццаlaugh3

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум