Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:22 #12081

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Егор (Георгий) пишет: Зорянка, молодец arrow1 настоящий воин - полдня в обозе и уже снова в строю!
Можно обниму по-братски amaze5
Только это confused1 меч положи laugh2

Ну обними по братски, Егорушка :cheer: Меч отложила, торт принесла laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:22 #12082

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

7d2a212273cb9cceefbf4aade1f1fe791a1044a1.jpg
njasha_03 laugh3 laugh3 laugh3 laugh3 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:24 #12083

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иоанна пишет:

Егор (Георгий) пишет: Зорянка, молодец arrow1 настоящий воин - полдня в обозе и уже снова в строю!
Можно обниму по-братски amaze5
Только это confused1 меч положи laugh2

Ну обними по братски, Егорушка :cheer: Меч отложила, торт принесла laugh2

Спаси Христос, Зорянушка, какая была грусть сегодня, такая теперь и радость dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:24 #12084

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мы дышим полной грудью лишь тогда,когда связаны с нашими братьями и есть у нас общая цель; и мы знаем по опыту: любить - это не значит смотреть друг на друга,любить- значит вместе смотреть в одном направлении ("Планета людей") Произошло чудо ,видно крепко сегодня молились.УРА!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:25 #12085

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Елена и Римма пишет: Слава Богу!!! Все утряслось, ура! Вчера так развивались события, что с этим было не встрять. После соборной, ночью, когда все наши уже спали накрыла волна любви, и умиротворенности. И в этой разлившейся тишине возникла Золотая Чаша. Она спускалась сверху, была очень-очень больших размеров и... повисла в воздухе. Я поняла, что это Евхаристический сосуд для причащения всех соборян. Такое вот подтверждение нашей всеобщей радости.

Спаси Христос, девоньки. Господь все управил наилучшим для всех образом! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:26 #12086

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Зоряна!!!njasha_01 njasha_00 njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:28 #12087

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена и Римма пишет: Слава Богу!!! Все утряслось, ура! Вчера так развивались события, что с этим было не встрять. После соборной, ночью, когда все наши уже спали накрыла волна любви, и умиротворенности. И в этой разлившейся тишине возникла Золотая Чаша. Она спускалась сверху, была очень-очень больших размеров и... повисла в воздухе. Я поняла, что это Евхаристический сосуд для причащения всех соборян. Такое вот подтверждение нашей всеобщей радости.

Риммочка, Леночка, спаси Христос, Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:34 #12088

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Егор(Георгий) пишет:Елена и Римма пишет: Слава Богу!!! Все утряслось, ура! Вчера так развивались события, что с этим было не встрять. После соборной, ночью, когда все наши уже спали накрыла волна любви, и умиротворенности. И в этой разлившейся тишине возникла Золотая Чаша. Она спускалась сверху, была очень-очень больших размеров и... повисла в воздухе. Я поняла, что это Евхаристический сосуд для причащения всех соборян. Такое вот подтверждение нашей всеобщей радости.

Риммочка, Леночка, спаси Христос, Слава Богу за все!

Егор, слава нашему Господу!!!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:37 #12089

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Девоньки . люблю вас всех!Спаси Христос!

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:37 #12090

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, дорогая, рады видеть тебя в строю! Слава Богу ты с нами!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 01:41 #12091

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Читаю посты и слезы счастья и умиления бегут нескончаемым потоком.
Милые, любимые мои с Богом и к Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 02:00 #12092

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И у нас внутри такое, как будто вечеря любви сейчас, Агапа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 02:05 #12093

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Только не забудем Господа поблагодарить! Слава Богу!

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 02:10 #12094

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 02:19 #12095

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира пишет: Только не забудем Господа поблагодарить! Слава Богу!

Ириша njasha_01 njasha_01 njasha_01 Слава нашему любимому Господу Исусу Христу во век века!!! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 02:19 #12096

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И меня сегодня посетила большая радость. Слава Богу за все! Спокойной ночи, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 02:30 #12097

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Иринушка и Самуил, спаси Господи за Обедницу!!! Божьего Благословения Вам и Вашим близким!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 02:35 #12098

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию! Евангелие прочел о. Павел.

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 03:32 #12099

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
СЛАВА В ВЫШНИХ БОГУ И НА ЗЕМЛИ МИР В ЧЕЛОВЕЦЕХ БЛАГОВОЛЕНИЕ!!!njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 05:20 #12100

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29004
Доброе утро , родной собор! Всех с Воскресным днем ! Господи! Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум