Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 16:51 #1121

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вика, наверняка ты раньше тоже просто не знала об этом, да и батюшки не знают. Просто , если тебе Господь это открыл, уже может быть все по другому. Ведь дело не в трусости и бесстрашие.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 16:59 #1122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083

Зоряна пишет: Илья, получается, что нам даже в индивидуальном порядке не следует читать 15-ю кафизму? Я до сих пор читала все подряд. В таблице надо заменить 15-ю кафизму на 20-ю?
Как ты считаешь, нам лучше соборно читать все кафизмы последовательно одна за другой, или распределить чтение одной кафизмы на протяжении месяца, как предлагает Ирина?

Да, лучше 15-ую пропустить, а то все здесь поляжем :pinch:
Мне кажется, что интереснее каждый день читать новую, но тут надо соборно решать.
Псалтырь строится на потоках событий священного времени (истории). При ее чтении происходит управление эти потоками, человек становится священником-регулировщиком. Потоки приходят в наше сердце и далее куда-то должны уходить. Надо их направлять своим умом в какую-либо область. Тогда будет осуществляться священнодействие. В основном потоки содержат святую энергетику. Эти реки лечебные, этой любовью мы укутываем Бога и соборян. Но есть потоки суда и возмездия. Они так же встречаются в псалмах, кроме 15-ой кафизмы. Здесь нам важно определиться, куда направлять энергетику Судного Дня. Нельзя же с серп с молотом посылать к Престолу Бога... Проклинать врагов так же сейчас нельзя, потому что не все рассказано. А если не все рассказано, то нет и суда. Поэтому, давайте, когда такие места будут встречаться, будем отсылать их в точку мавзолея ленина. Вообще, у меня в голове крутится идея о проведении чего-нибудь образцово-показательного, типа шарахнуть молнией по мавзолею )) Причем, это не для выпендрежа, а так положено по планам возрождения Церкви. Слово должно быть с силой. Древние святые так же разрушали поганые капища. На следующем этапе проекта нам предстоит заниматься подобными делами. Но, раз уж так складывается ситуация с чтением псалтыри, то будем утилизировать разрушительные энергии в большевистский зиккурат, являющийся престолом сатаны. Да разрушит Господь побыстрее эту мерзость!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:01 #1123

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
90 ПСАЛОМ 12 раз в день. Очень хорошо .Кто попробует, тот поймет. :)

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:05 #1124

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Я тоже впервые об этом слышу. Здесь, в самом деле, вопрос не в мужестве и не в трусости. Тем более не в противостоянии личностей. В соборе мы занимаемся не чем-то отвлеченным, а вершим Проект Бога, волю Божию. Наша деятельность будеть иметь влияние на развитие мироздания. Если, целиком не собрав Проект Бога, мы начнем «запускать сценарии возмездия вне планов Бога, под молотилки сами и попадем». Илья здесь совершенно прав.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:09 #1125

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, не разобравшись с энергетикой, Церковь уже столетие так и вызывает на себя эти молотилки. Ведь, если человек прочитал, то запускается сценарий. И что будет дальше? Синодальные батюшки говорят, что Боженька разберется, что дальше делать... Но это глубокое заблуждение, потому что власть над духовными силами мироздания Бог отдал человеку. И если он, как обезьяна с гранатой, адресует проклятия как бы в никуда (а на самом деле -- Богу, чтобы Он разобрался с этим "добром"), то Бог их возвращает на голову горе-молитвеннику.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:12 #1126

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:16 #1127

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Друзья, у нас так всё здорово и интересно, слава Богу! Каких необыкновенных людей Господь здесь собирает. Низкий всем поклон, дорогие мои! :) Надо беречь Собор.
Написал продолжение Раскола. Инфа -- бомба. Теперь -- съемка, потом графика, потом монтаж... Эх, не успею наверно сегодня.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:17 #1128

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Псалмы возмездие:
Псалмы: 5, 9: 22- 39, 16, 34, 57, 58, 68, 69, 78, 82, 108, 128, 136, 138, 139.

bogoslovie.net/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%...0%D0%B3%D0%BE%D0%B2/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:19 #1129

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: Псалмы возмездие:
Псалмы: 5, 9: 22- 39, 16, 34, 57, 58, 68, 69, 78, 82, 108, 128, 136, 138, 139.

Хана мавзолею! :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:20 #1130

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Предлагаю до определенной поры исключить из нашего чтения все псалмы о возмездии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:23 #1131

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:27 #1132

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: Предлагаю до определенной поры исключить из нашего чтения все псалмы о возмездии.

Александра, думаю это лишнее, а то так совсем Псалтирь обкромсаем. У нас есть громоотвод, засовываем концы в зиккурат и норм )
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:27 #1133

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас есть НАШ батюшка, жаль живет далеко, не доехать! Могу позвонить ему и попросить благословение.Отец Павел.

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:29 #1134

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хана мавзолею! :lol:
Поддерживаю!!! :lol: :lol: :lol:

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:31 #1135

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И тебе , Илюшенька низкий поклон! Храни тебя Господь! Ты наш родной!

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:31 #1136

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А можно, чтобы батюшка благословил всех, кто будет читать или, все-таки придется брать благословение каждому?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 17:32 #1137

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
cheer:

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 18:01 #1138

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олечка видимо твой Филиппушка видит гораздо больше нашего.
Я никогда не любила читать эти проклятия в псалмах. Всегда был какой то внутренний протест. А понять в чем дело не могла. Церковь же читает и святые наши читали. Но из за них я читала не всю псалтирь а только избранные псалмы. А вот теперь все стало ясно. Вот и Слава Богу нашему!!!

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 18:02 #1139

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, я думала нам всем попросить благословения у него. Думаю можно конечно.Этот батюшка настоящий, наш! Он и Царя любит и отрока Вячеслава! Молится о Воскрешении Руси!

Житие-бытие Собора 07 сен 2016 18:07 #1140

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олечка, попрошу его за вашего Филипушку помолиться и благословить вашу домашнюю церковку!

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум