Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 04 июнь 2017 12:39 #1521

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Л. пишет: Оль, да тут не столько шутки, а сколько предупреждение об отношении к такого рода снам. Пример с Сергеем показателен. Андрюха вовремя отреагировал. Брат держит за руку брата. Спаси Христос!

Саня, брат, да все норм. Кто что хочет увидеть, то и видит. По поводу последнего - ты прав абсолютно. Серёга заигрался в царя, впал в брань. Иронии доброй не услышал. Жену в царицу одел. И где он сейчас?
Я, конечно, смущён таким взглядом на приятельский юмор, но, как уже сказал - не обижаюсь, выводы сделал.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 04 июнь 2017 12:52 #1522

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Праздник у меня пошел в, несколько сложном направлении, поэтому прошу всех, кого обидели мои шутки, даже самую малость - во-первых, не держать сердца, я искренне не желал обидеть, а во-вторых, обязательно написать об этом. Мне станет понятнее масштаб моего заблуждения.
Помнится, я писал про тётю из детства, приучившую меня доставать конфеты из ее кармана и врезавшую мне по руке, когда залез без приглашения. Мне было 4-5 годов. Почему-то вспомнилось.

Сны 04 июнь 2017 13:07 #1523

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, шутки, как и все остальное, что делает человек, бывают в разной степени удачными. Не смущайся, продолжай шутить, это одно из твоих призваний. Еще раз с праздником Пресвятой Троицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 13:14 #1524

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Андрей, шутки, как и все остальное, что делает человек, бывают в разной степени удачными. Не смущайся, продолжай шутить, это одно из твоих призваний. Еще раз с праздником Пресвятой Троицы!

Спаси Господи, брат! Сейчас сложно представить следующую шутку))) Над каждой теперь придется работать, как Толстому над "Войной и Миром" laugh3 Или посылать точно по адресу, не оставляя простора для мысли остальным. Печальна доля шута при дворе))) О такой своей роли и ее полезности я тоже уже писал. Но, видно, шут должен быть горбатым карликом, чтобы его разноплановые шутки не вызывали раздражения, а не курящим, но цветущим здоровяком - это провоцирует немного агрессии. arrow1
Пы.сы. Кстати, с Сергеичем я не шутил. Знаем мы кто нимбы во снах раздает. На этом духовном нашем этапе, и кому это на руку.

Сны 04 июнь 2017 13:23 #1525

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Братик, не нашла в твоих словах ничего обидного, шутка как шутка :-)
mind1 в ВК периодически заглядывай mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 13:29 #1526

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Шутка всегда хороша когда разряжает обстановку а не напрягает и не выталкивает братьев из Собора.
Слабые звенья сразу выпадают из цепи.
Задумайся Андрюша над этим.

Насмешки над братьями и сестрами это даже шуткой не назовешь .
Есть уважение и любовь в этом ракурсе и надо общаться между собой.
Христос посреди нас.

Сны 04 июнь 2017 13:51 #1527

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга пишет: Шутка всегда хороша когда разряжает обстановку а не напрягает и не выталкивает братьев из Собора.

Христос посреди нас.

Оля, я так и не услышал конкретики - кого вытолкнул из Собора. Я начинаю немного заводиться. Это ни к чему. Слишком серьезное обвинение - я теперь требую ответа, кого я вытолкнул из Собора?
Общая причина, как мне помнится была тонкая гордыня, про шутки ни слова. Называть мои шутки насмешками - прямое оскорбление, я никогда не надсмехался! Подтрунивал, для тренировки - да. Но насмешки!?
Ты переходить черту такта, вежливости, если хочешь. Пишешь - горячо всех люблю и обнимаю.... Мне горячо, можно полегче?
В такого рода поучениях, высказанных в таком тоне - нет у меня нужды. Мама у меня, к счастью, есть. Нина зовут. Матушка тоже - зовут Зоряна. В ещё одной не имею необходимости.
Или конкретно назови, кто ушел не иначе, как из-за шуток, или жду извинений. Прости, я именно так привык расставлять точки. Перед теми, кто несмотря на мою "ядовитость", одной тебе, пока, видимую, все же остался в Соборе, я принес извинения.
Итак, перед кем мне извиниться из ушедших?

Сны 04 июнь 2017 14:01 #1528

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Ольга пишет: Шутка всегда хороша когда разряжает обстановку а не напрягает и не выталкивает братьев из Собора.

Христос посреди нас.

Оля, я так и не услышал конкретики - кого вытолкнул из Собора. Я начинаю немного заводиться. Это ни к чему. Слишком серьезное обвинение - я теперь требую ответа, кого я вытолкнул из Собора?
Общая причина, как мне помнится была тонкая гордыня, про шутки ни слова. Называть мои шутки насмешками - прямое оскорбление, я никогда не надсмехался! Подтрунивал, для тренировки - да. Но насмешки!?
Ты переходить черту такта, вежливости, если хочешь. Пишешь - горячо всех люблю и обнимаю.... Мне горячо, можно полегче?
В такого рода поучениях, высказанных в таком тоне - нет у меня нужды. Мама у меня, к счастью, есть. Нина зовут. Матушка тоже - зовут Зоряна. В ещё одной не имею необходимости.
Или конкретно назови, кто ушел не иначе, как из-за шуток, или жду извинений. Прости, я именно так привык расставлять точки. Перед теми, кто несмотря на мою "ядовитость", одной тебе, пока, видимую, все же остался в Соборе, я принес извинения.

Конкретика такая не заметил что Виктор не заходит в Собор . Освежи память и вспомни чем ты мог это вызвать.
Заводись пожалуйста у себя дома а не на форуме выдавая насмешки за шутки. Не смешно.
Любовь к братьям в том состоит чтобы покрыть и спасти а не бить по рукам выталкивая брата или сестру из Собора.

Сны 04 июнь 2017 14:01 #1529

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Не сразу обратил внимание - насмешки над братьями и сестрами!? И сестрами!? Ты серьезно!? Насмешки!?
Спасибо за испорченный праздник, сестра. В моем доме расцвела радость. Дай Бог, чтоб никто из моих ее не заметил.

Сны 04 июнь 2017 14:05 #1530

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Не сразу обратил внимание - насмешки над братьями и сестрами!? И сестрами!? Ты серьезно!? Насмешки!?
Спасибо за испорченный праздник, сестра. В моем доме расцвела радость. Дай Бог, чтоб никто из моих ее не заметил.

Прости что это пришлось написать в Праздник потому что я все узнала только вчера вечером. Настроение испорчено уже неделю . Язык мой враг мой. И что посеешь то и пожнешь.

Давай пошутим еще.??arrow1

Сны 04 июнь 2017 14:12 #1531

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Христос посреди нас.

Конкретика такая не заметил что Виктор не заходит в Собор . Освежи память и вспомни чем ты мог это вызвать.
Заводись пожалуйста у себя дома а не на форуме выдавая насмешки за шутки. Не смешно.
Любовь к братьям в том состоит чтобы покрыть и спасти а не бить по рукам выталкивая брата или сестру из Собора.

Оль, ничего кроме братского единства , к Виктору не испытывал. Всегда радовался его Доброму утру, пример из фильма "Служебный Роман," ничего обидного не содержал, а если обидел, простите, но с чувством юмора у вас проблема. Ещё раз Витя,брат, прости.
Не заходить из-за ЭТОГО в Собор - немного странно.
Принял, извинился. Кто ещё? Ты сказала братия.
Обида давняя, по ходу, так нельзя, братцы. Если возникло недоразумение - не из Собора бежать надо, а прояснить все и сразу, а не ждать Троицы, чтоб нагадить.
Ещё и ещё раз приношу извинения, но подчеркиваю - никогда не имел никаких иных намерений, кроме как поднять настроение.
Чот внутри видать чувствуется, если такая ерундовина напрягла.
А помню я это, потому, что это было единственное шуточное упоминание Виктора.
Вить без обид давай. Кто ж знал.arrow1 njasha_00 njasha_01

Сны 04 июнь 2017 14:19 #1532

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, внимание, чувствовалось, что будет ответка после сокрушающего последнего ролика Ильи. Сделаем просто паузу, чуть позже расставятся все точки над "й". Ждем ролика на тему исцеления. Праздник Троицы никто не в состоянии испортить. Ей же Слава во Веки и в Век Века!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 14:21 #1533

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
По поводу совета - заводиться дома, а не на форуме.... Это, мне кажется, ты завелась, да ещё и в праздник. Не хватало мне ещё своим домашним настроение портить из-за бреда.
Давай, говоришь, пошутим? Да нет, уж с вами шутки плохи. С вами я отшутился. А то, не ровен час, ... Да. Я уже понял - на пустом месте обида от вражины прилетела, а вы и поддались. Выгоняйте его из мыслей. Правда. Он видите, как разводит нас. Хватит об этом.
В итоге надо нам признать, что я, невольно вас обидел и извиняюсь, а вам неплохо бы относиться попроще ко всякой ерунда, а то волна какая-то нездоровая.
Ну чо? Принято?

Сны 04 июнь 2017 14:38 #1534

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Доброго дня братья и сёстры ! С праздником все Святой Троицы !

Графомания

Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писа́ть художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].

гипоксия головного мозга - ru.wikipedia.org/wiki/Гипоксия
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Орест у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 14:45 #1535

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Друзья, невероятное ощущение парения, какой-то особой свежести восприятия! Это сегодня у меня с утра. Отдаю это всем соборянам, без остатка. Да не будет между нами ничего, омрачающего Великий Праздник!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 14:46 #1536

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Странные сны у вас. Лучше службу послушайте.

Сны 04 июнь 2017 14:49 #1537

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Соборяне Всех с Праздником!!!sword
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 14:49 #1538

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Ольга пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Христос посреди нас.

Оль, ничего кроме братского единства , к Виктору не испытывал. Всегда радовался его Доброму утру, пример из фильма "Служебный Роман," ничего обидного не содержал, а если обидел, простите, но с чувством юмора у вас проблема. Ещё раз Витя,брат, прости.
Не заходить из-за ЭТОГО в Собор - немного странно.
Принял, извинился. Кто ещё? Ты сказала братия.
Обида давняя, по ходу, так нельзя, братцы. Если возникло недоразумение - не из Собора бежать надо, а прояснить все и сразу, а не ждать Троицы, чтоб нагадить.
Ещё и ещё раз приношу извинения, но подчеркиваю - никогда не имел никаких иных намерений, кроме как поднять настроение.
Чот внутри видать чувствуется, если такая ерундовина напрягла.
А помню я это, потому, что это было единственное шуточное упоминание Виктора.
Вить без обид давай. Кто ж знал.arrow1 njasha_00 njasha_01

Андрюша я серьезно тебе говорю очень люблю тебя всегда любуюсь тобой светлому лику голубым глазам. Мы же одна семья . Вот такая история произошла и я сразу к вам мои дорогие.
Прошу Иоанну внести Виктора в молитву о болящих.
Андрюша прости меня я очень тебя люблю . Ты золотой но надо быть вмем осторожнее враг не дремлет.sword

Сны 04 июнь 2017 14:51 #1539

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет: Доброго дня братья и сёстры ! С праздником все Святой Троицы !

Графомания

Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писа́ть художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].

гипоксия головного мозга - ru.wikipedia.org/wiki/Гипоксия

Интересно. Познавательно.
Тут мысль в голову пришла, надеюсь, что моя (а там кто знает) - неглупый (умный в переводе) человек, неумного (в переводе - дурачка), сразу заметит, а неумный умного может вообще не разглядеть.
Интересная мысль. Творчество однако.

Сны 04 июнь 2017 14:55 #1540

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Вадим Новый пишет: Странные сны у вас. Лучше службу послушайте.

Это мы ещё пока ничего не употребляли ,сейчас как накатим и не такое присниться arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ольга, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Орест у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.284 секунд
Работает на Kunena форум