Ольга пишет: Шутка всегда хороша когда разряжает обстановку а не напрягает и не выталкивает братьев из Собора.
Слабые звенья сразу выпадают из цепи.
Задумайся Андрюша над этим.
Насмешки над братьями и сестрами это даже шуткой не назовешь .
Есть уважение и любовь в этом ракурсе и надо общаться между собой.
Христос посреди нас.
Оля, я так и не услышал конкретики - кого вытолкнул из Собора. Я начинаю немного заводиться. Это ни к чему. Слишком серьезное обвинение - я теперь требую ответа, кого я вытолкнул из Собора?
Общая причина, как мне помнится была тонкая гордыня, про шутки ни слова. Называть мои шутки насмешками - прямое оскорбление, я никогда не надсмехался! Подтрунивал, для тренировки - да. Но насмешки!?
Ты переходить черту такта, вежливости, если хочешь. Пишешь - горячо всех люблю и обнимаю.... Мне горячо, можно полегче?
В такого рода поучениях, высказанных в таком тоне - нет у меня нужды. Мама у меня, к счастью, есть. Нина зовут. Матушка тоже - зовут Зоряна. В ещё одной не имею необходимости.
Или конкретно назови, кто ушел не иначе, как из-за шуток, или жду извинений. Прости, я именно так привык расставлять точки. Перед теми, кто несмотря на мою "ядовитость", одной тебе, пока, видимую, все же остался в Соборе, я принес извинения.
Итак, перед кем мне извиниться из ушедших?