-
Алексей Зенин
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 13295
-
-
|
Алексей Зенин пишет: Олег Крым пишет: Так что, получается, мы теперь внутри. Внешнее стало внутренним, а внутреннее внешним. Звездица закрылась и открылась. Внутри дома хорошо, теперь можно развести ? огонь, хотя ещё нет крыши, но огонь уже не гаснет. Внешнее и внутреннее - это две стороны одной медали. Царство живых и царство мёртвых, мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь, надо пройти этот путь, нам было холодно и мы продрлгли, теперь мы будем радоваться солнышку и славить Боженьку! Новенькие не в счёт.
Видимо поляризация необходима, для создания поля напряжения, а Мельхисидек посередине, он меняет потоки.
????????
Пишу в чем моё непонимание.
Ракурс Юли хороший на текст, а мой судя по всему нет. )
Если это личное строение, то почему Мы теперь внутри, если Мы означает Собор, то кому адресованы слова: мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь если эти слова адресованы к тем кто не в соборе, тогда глупо говорить мёртвым стать мёртвыми, но даже если это просто глупость, то к чему слова к новеньким это не относится, а если это адресовано тем кто в Соборе? Зачем надо предлагать живому стать мёртвым.
Вот это я и не понимаю
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
|