Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос VII. Основы чудотворения (α1009ω)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 12:20 #21

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81852
Так что, получается, мы теперь внутри. Внешнее стало внутренним, а внутреннее внешним. Звездица закрылась и открылась. Внутри дома хорошо, теперь можно развести ? огонь, хотя ещё нет крыши, но огонь уже не гаснет. Внешнее и внутреннее - это две стороны одной медали. Царство живых и царство мёртвых, мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь, надо пройти этот путь, нам было холодно и мы продрлгли, теперь мы будем радоваться солнышку и славить Боженьку! Новенькие не в счёт.obnimashki-1
Видимо поляризация необходима, для создания поля напряжения, а Мельхисидек посередине, он меняет потоки.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Вероника , Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 14:42 #22

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Олег Крым пишет: Так что, получается, мы теперь внутри. Внешнее стало внутренним, а внутреннее внешним. Звездица закрылась и открылась. Внутри дома хорошо, теперь можно развести ? огонь, хотя ещё нет крыши, но огонь уже не гаснет. Внешнее и внутреннее - это две стороны одной медали. Царство живых и царство мёртвых, мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь, надо пройти этот путь, нам было холодно и мы продрлгли, теперь мы будем радоваться солнышку и славить Боженьку! Новенькие не в счёт.obnimashki-1
Видимо поляризация необходима, для создания поля напряжения, а Мельхисидек посередине, он меняет потоки.

????????
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 15:09 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Олег, так если есть огонь, который не гаснет, то какой огонь ты еще разводить собрался? А тот, который не гаснет, он что, не греет?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 15:09 #24

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лёша, стань в поток и посмотри, может тебе другое откроется.
Поток Сына, поменялся с потоком Духа и это прямым образом касается нас. Мы носители тех или иных энергий, внутренних или внешних и тех и других, смотря по отшению к кому.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 15:24 #25

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вить, огонь или Дух, можно погасить сарказмом, как сейчас или неверием.

Мыслительный процесс, поскольку мы с Боженькой, протекает через веру в духе любви и звездой надежды в сердце.
Премудрость проводит круговую черту или четвёртую стену храма. Пространство локализируется и формируется новый мир.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 15:33 #26

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Лёша, стань в поток и посмотри, может тебе другое откроется.
Поток Сына, поменялся с потоком Духа и это прямым образом касается нас. Мы носители тех или иных энергий, внутренних или внешних и тех и других, смотря по отшению к кому.

В какой поток, как в него встать, и я не говорил что мне открыто. Ничего не понимаю.
Зачем ты это пишешь???
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 15:36 #27

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Вить, огонь или Дух, можно погасить сарказмом, как сейчас или неверием.

Мыслительный процесс, поскольку мы с Боженькой, протекает через веру в духе любви и звездой надежды в сердце.
Премудрость проводит круговую черту или четвёртую стену храма. Пространство локализируется и формируется новый мир.

От любви до ненависти один шаг)
Хорошо наверное чувствовать себя выше других. )))))
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 15:49 #28

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лёша, зачем ты волну гонишь, Брат? Твой гнев рождается из непонимания, остановись, лучше помолчи, зачем ты кидаешь камни-ярлыки? Наверно так и начинаются войны.:disappointe
Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 15:49 #29

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Христос, Олег! Смотри какая картина вырисовывается: ты стоишь у подножия горы и пытаешься ещё командовать как лезть в эту гору не сделав ни шагу и ещё говоришь, что тебе виднее, что там наверху происходит. Так это не сарказм, а маразм. Хватит Собору и тем более Илье, давать советы,что то свое (мирское)навязывать. Соборушки только учатся летать, одним крылом научились махать, второе только разрабатываем, а ты уже где-то летаешь, и уже оба потока оседлал?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 15:56 #30

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Первым пнул Лёша и понеслась, ну давайте, не проходите мимо, пинайте.

Андрей, я не говорю, что последняя инстанция, но пытаюсь осмыслить свежую информацию, попробуй и ты, только рад буду, а ты с кулаками. Ну и где миротворчество?
Спасибо сказали: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 16:22 #31

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Первым пнул Лёша и понеслась, ну давайте, не проходите мимо, пинайте.

Андрей, я не говорю, что последняя инстанция, но пытаюсь осмыслить свежую информацию, попробуй и ты, только рад буду, а ты с кулаками. Ну и где миротворчество?

Рад что ты стал первым, будь осторожнее первому прилетает больше всех, просто хотел тебя предостеречь. Это прелесть)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 16:32 #32

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Разберём)
Ты пишешь, звездица закрылась и открылась.
Если бы звездица закрылась, то тогда бы свернулось небо и во внешнем пространстве. Выходит так что здесь ошибка и заблуждение.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 16:43 #33

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Макрокосмос и микрокосмос. Богослужение - это сотворчество, священнотворчество. Звездица + это инструмент в руках человека.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 17:05 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Премудрость в начале Сотворения Мира проводит круговую черту и появляется время, которое дробится до бесконечности. Когда мы строим свой индивидуальный дом-храм, мы строим его через познание Премудрости. Что и позволяет нам строить для Вечности. А у храма Вечности форма куба. Поэтому, если мы проводим круговую черту там, где должна быть четвертая стена (ее олицетворение это целомудрие, и только здесь говорит свое слово человек), мы делаем то, что делают масоны, т.е оставляем северную, человеческую свою сторону в области безконечно распадающегося времени. Может поэтому ты, Олег вновь и заговорил о войне? Насчет сарказма.... нет, я даже не улыбаюсь. И костер войны больше никто не разожжет у нас в Соборе, хватит. Давай Олег лучше по теме, скажем, этой ветки. Предлагаю достроить всем нам эту четвертую стену, сделав ее прямой и крепкой, помогая друг другу.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 17:21 #35

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир дорогому Собору!
У меня сложилось впечатление, что Олег писал про четвертую стену своего личного, внутреннего домика. Он прочувствовал, как она складывается и поделился с собором этой радостью.

Он был мертв, теперь ожил. Это его опыт. Ну вот, какой-то такой, его личный ракурс.

С призывом идти его путем, думаю, он погорячился, но это не от злобы. Так что писал он по теме, но к сожалению, его не поняли.

Слава Богу, все мы разные!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 17:38 #36

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Андрей Троицкий пишет: Илья, спаси Христос за Небесный хлебушек !!! :-) obnimashki-1

Спаси Господи, Илья!!! :1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 17:39 #37

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Юля!

А если по теме, то может и Витя прав, не знаю правда, что ты там масонского увидел. Думаю, что не мешало бы, ещё раз просмотреть тему Крест вечности и Крест времени.
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Мария Палома у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 18:03 #38

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин пишет:

Олег Крым пишет: Так что, получается, мы теперь внутри. Внешнее стало внутренним, а внутреннее внешним. Звездица закрылась и открылась. Внутри дома хорошо, теперь можно развести ? огонь, хотя ещё нет крыши, но огонь уже не гаснет. Внешнее и внутреннее - это две стороны одной медали. Царство живых и царство мёртвых, мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь, надо пройти этот путь, нам было холодно и мы продрлгли, теперь мы будем радоваться солнышку и славить Боженьку! Новенькие не в счёт.obnimashki-1

????????

Пишу в чем моё непонимание.

Ракурс Юли хороший на текст, а мой судя по всему нет. )

Если это личное строение, то почему Мы теперь внутри, если Мы означает Собор, то кому адресованы слова: мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь если эти слова адресованы к тем кто не в соборе, тогда глупо говорить мёртвым стать мёртвыми, но даже если это просто глупость, то к чему слова к новеньким это не относится, а если это адресовано тем кто в Соборе? Зачем надо предлагать живому стать мёртвым.

Вот это я и не понимаю
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 18:16 #39

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Мы все собираемся в Единое Тело Христово, во главе которого Господь!!!
В теле нет ненужных частей, поэтому нужно полюбить все части, и кристаллизоваться в единый организм.
Да поможет нам Господь обрести любовь нелицемерную друг ко другу!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 янв 2021 18:26 #40

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если домик наш общий уже имеет 4 стены, то этот домик выстраивается из наших индивидуальных домиков, у каждого те же 4 стены. Олег, если ты увидел, что все 4 стены есть, то этого достаточно, и это великолепно! Если огня еще нет, то конечно разведем, без проблем (только не войны). А в тонкости давайте сейчас влезать не будем. И проехали этот момент. Погреемся и начнем, даст Бог, крышу выводить. А там и тонкости проясняться для нас для всех. А?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум