Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эоны и Ангелы

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 00:23 #201

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Лошади надо ввести морфий. Они тогда становятся спокойными, но бегают даже лучше.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 00:28 #202

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бывает встречаются такие лошади, не могут терпеть пьяных грубиянов, видимо такая попалась.
А насчёт другой, это вопрос не ко мне.

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 00:40 #203

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Лошади надо ввести морфий. Они тогда становятся спокойными, но бегают даже лучше.

:1:
Отличный вариант ! Соборно решить в какой дозе ! А может все таки суд Милости и Меч ?
Есть два варианта . Или устроить зачёт по основным темам , с вопросами и вариантами ответов ? Хорошая идея продвинуться вперёд отстающим .

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 00:52 #204

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Так ты лошадь? amaze3 И тебе нужен морфий? :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 00:58 #205

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тут другая ситуация, под морфием находимся все мы, а лошадь — это поток бело-целого. И эта энергия весьма бодрой и дико резвой мощи. Чтобы её оседлать, нужно сначала выбраться за МЛРБ. Но чтобы удержаться в седлей необходимо предоставить Богу форму для целого. Тогда белая лошадь успокоится и станет управляемой. Каждый раз, когда на нее взбираешься, получается проскакать пару шагов. Далее она сбрасывает. Потому что нет формы-уздечки мироздания. «Но нету слоненка в лесу у меня слоненка веселого нет…»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 01:06 #206

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что же это за уздечка? И почему ее нет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 01:07 #207

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Так ты лошадь? amaze3 И тебе нужен морфий? :lol:

Thinking Fac
Простите капитан , у меня таких способностей нет !
Слушаю и повинуюсь , если назначите на должность . И на ...торф тоже согласна . На все эксперименты в Символьном формате 6-7 дня .
Буду хромая лошадь ! Такой вариант подходит ? Тяжело в ученье , легко в бою .
Но мне больше нравится оловянный солдатик .

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 01:10 #208

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Что же это за уздечка? И почему ее нет?

Уздечка сегодня родилась (я ж показывал). Сегодня мы прорасли и разглядели троическую связь между Богом, человеком, облачением, храмом и мирозданием. Если честно, у меня чуть мозг не лопнул. Осталось уздечку актуализировать и попробовать прокатиться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 01:14 #209

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Лариса Кутузова пишет:

Илья Тырданов пишет: Так ты лошадь? amaze3 И тебе нужен морфий? :lol:

Thinking Fac
Простите капитан , у меня таких способностей нет !
Слушаю и повинуюсь , если назначите на должность . И на ...торф тоже согласна . На все эксперименты в Символьном формате 6-7 дня .
Буду хромая лошадь ! Такой вариант подходит ? Тяжело в ученье , легко в бою .
Но мне больше нравиться оловянный солдатик .

Эх, все мы немного лошади arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 01:20 #210

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На здоровье!:wine_glass:

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 01:21 #211

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, тогда с Богом! Ритуал нужно делать одному?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 01:29 #212

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, сначала создается личный литургический ракурс, необходимо всё связать в точке сердца на уровне орла. По другому и не получится, ведь идем неизведанной дорогой. О чем рассказывать, если сам её не прошел? Да и литургические чины ранее писались в одиночку.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 01:37 #213

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
njasha_01 njasha_00 njasha_01

Господи!помоги благоугодному Делу Твоему!
Ты бо можеши всё,яко хощеши!

Илья, дорогой,пусть всё Получится !

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 02:05 #214

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю, можно ли это считать добрым знаком, но пару дней назад, когда я устроилась на скамейке под утренним солнышком, прямо рядом со мной нежный женский голос пропел довольно чёткую мелодию. И это самое простое, что случилось за последние пару дней.
Я верю, добрый знак.

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 02:08 #215

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Морфий не употреблял, это точно помню. :worried: pilulkin-2

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 02:22 #216

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ты чем там закидываешься на скамейке под солнышком?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 02:35 #217

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это был всего лишь утренний кофе с корицей и гвоздикой, ну как обычно...
Я подумала, что попала случайно в паралельную реальность:joy:

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 03:11 #218

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Ты знаком с чувством, когда не знаешь, проснулся ты или спишь?
— Да, знаком. Это мескалин. От него полный улёт.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 08:25 #219

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81790

Илья Тырданов пишет: Если человек не въезжает в тему эонов, то он их не видит. А это значит у него нет связи с Богом. И безсмысленно говорить о зеркальности земного мира к небесному и подобии человека и мироздания Пресвятой Троице. Логика тут не раюотает, этих вещей для человека просто не существует. В Писании говорится, что только Бог Отец может разблокировать сердце. Но для этого нужно сделать к Нему шаг веры, прыгнуть в никуда...

Более менее понятно и прости за дерзость, Илья и все. Сатана клевещит на братию день и ночь, но мы все хотим одного - спасения в Боге. Так что пошёл вон лукавый, Господь нам простил все грехи и омыл Своей Кровью.

Эоны - это доангельский мир, сотворённые из Света однгого дня творения - он же восьмой, ну и дальше понятно, София сблудила, далее её Господь простил и отделил порождённное ей зло, так образовалась преисподняя? И это всё небо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния)

Эоны и Ангелы 30 апр 2020 08:39 #220

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
нет.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Инга

Время создания страницы: 0.178 секунд
Работает на Kunena форум