Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса)

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 05 нояб 2022 17:13 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 05 нояб 2022 17:29 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
О чем это?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 05 нояб 2022 18:35 #3

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Может рождение матрицы-2?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 05 нояб 2022 19:37 #4

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Мне кажется о том, что на данный момент все не сожранные свободные комнаты на планете Земля закончились. И принцип: «Ну и далее змея заглатывает хвост и весь смысл бытия оказывается в том, чтобы, то падать на шконку столыпина, то возноситься на палубу шикарной яхты с трансвиститами. Своеобразная трактовка адского принципа «во веки веков». — завершает свой круговорот...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 05 нояб 2022 19:56 #5

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63922

Илья Тырданов пишет: О чем это?[/quote

During dinner, "the system" feeds the few who consume all the resources while the rest survive on scraps. Inevitably, the struggle for what remains leads to catastrophic change. The offspring of this transition turns out not to be a sign of hope, but the spitting image of the parents.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 05 нояб 2022 20:09 #6

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
а полуголый мужик, обслуживающий их, это глобальщики, они обслуживают и запускают новые циклы системы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 05 нояб 2022 20:42 #7

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С самого начала истории перманентные житейские волны генерируют привязанности к мелким животным поколений людей в 6/7-й день энергии Целого.
Чтобы выйти из системы глобалистика необходима поддержка постоянных служений Евхаристии Евангелие Царства .
sword

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 05 нояб 2022 22:48 #8

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Тигр - это собранное время , и оно сломало (уничтожило) то, что безбожно ( искусственное)?
Только почему дяденька убил тигра? ( конец седьмого дня?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 06 нояб 2022 00:20 #9

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия Ромашка пишет: Тигр - это собранное время , и оно сломало (уничтожило) то, что безбожно ( искусственное)?
Только почему дяденька убил тигра? ( конец седьмого дня?

Хорошо сказала Наталья облачением Милости
в
Тигре 2022 года ( весь китайский календарь .

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 06 нояб 2022 05:26 #10

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
В первую очередь приходит ассоциация с классовым неравенством. И кошки - как евангельские собаки, подбирающие крохи под столом хозяев. Разделение на черных и белых - это отсыл к двум народам? В какой-то момент, голодные люди объединяются и пожирают "хозяев", но т.к. цель только покушать, то эта народная сила никуда не движется дальше, круг замыкается. Хотя, энергия есть. ч/б тигр отсыл к Ефрему?
Интересно, что тот, кто систему скармливает этим поросятам, сам не в цепях.
Три этажа по три комнаты.
Вокруг бушующее море... и в начале эпиграф о пожирающих свои чувства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 06 нояб 2022 09:06 #11

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63922
У меня такое впечатление, что это аналог Евхаристии. Кошка - это внутреннее пространство Храма души, как собака - символ внешнего двора. Те крошки благодати, которые сохранились в синодальной версии Церкви падают со стола, питая и белых и чёрных голодных кошек-паству или гоев. Кошка, попавшая в закулисье Системы вырастает в Зверя- образ антихриста? Зверя из земли? Слуга системы наблюдает за её концом и в определённый момент утилизирует весь проект Матрицы в день гнева, выпуская всех грешных и праведных. Но! После шестого дня ТЦ Система снова начинает свою работу. Снова та же контръевхаристия и это до конца седьмого дня.
Ну а свинский образ - известная аналогия с гадаринскими свиньями. Помнится, Пинк Флойд на концерте освящали собравшихся летающей свиньёй. Так что восточный зверь (тигр) скорее всего из ментального моря цифровизации и контроля, что мы и наблюдаем в Китае.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 06 нояб 2022 10:00 #12

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Модель исторического процесса без вертикального вектора. Всë зациклено. Но это и есть всего лишь фантазия матрицы. И пища на данном застолье состоит из перемолотого временного хлама! А где же Небесный Хлебушек? Нет его, оттого так зело страшно и получается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 06 нояб 2022 20:33 #13

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ДНК животного не может быть Носителем Целого времени.
Поэтому Символика Православного Престола действует календарно Богородицей стоящей на месяце в солнечном свете Премудрости Царства Разума Христова .

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 нояб 2022 00:40 #14

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Мне кажется о том, что на данный момент все не сожранные свободные комнаты на планете Земля закончились. И принцип: «Ну и далее змея заглатывает хвост и весь смысл бытия оказывается в том, чтобы, то падать на шконку столыпина, то возноситься на палубу шикарной яхты с трансвиститами. Своеобразная трактовка адского принципа «во веки веков». — завершает свой круговорот...

В Царстве трёх поросят
исповедуют религии , собирающие в копилку капиталы .
Хрюшки с управителем ждут, - Христианку , что способна вместить всех во Едином часе в одну комнату ПЦ.

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 нояб 2022 12:14 #15

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Четырнадцать тарелок - черная месса. времени не осталось. Пришлось устроить бойню с помощью Шерхана- Америки, при этом идет поедание первого зверя, осталась рука и шляпа. Америку, видимо, тоже готовят на заклание. Отсыл к лунному затмению- полная луна в год Тигра по юпитерианскому циклу, на это время и выборы назначены. а затем на собранное время ( в шляпе) начинают стоить второго зверя. притом снова с участием священоначалия.

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 нояб 2022 12:37 #16

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здание - 3 этажа с балконом, 3,5, в прошлой комнате 3 окна, в новой 5-ть. М.б. 3 основных игрока сменят 5 валютных зон. Новая трапеза-6 человек, три бокала заполнены вином- отсыл к трем бесовским духам ?

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 нояб 2022 12:41 #17

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может, готовят большой теракт, чтоб побольше времени собрать, не дай им ,Господь!

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 нояб 2022 15:46 #18

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
мне тоже подумалось про аналогию с Евхаристией зацикленной на систему зверя. Крах этой системы и через время переход в другое измерение и уже там новая " трапеза" с теми же лицами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 нояб 2022 16:10 #19

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Об’единение Экономики - птицами договорённостей .

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 нояб 2022 16:22 #20

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Текст песни
Чёрные птицы слетают с луны,
Чёрные птицы — кошмарные сны.
Кружатся, кружатся всю ночь
Ищут повсюду мою дочь.

Возьмите моё золото,
Возьмите моё золото,
Возьмите моё золото
И улетайте обратно.

Нам не нужно твоё золото,
Нам не нужно твоё золото,
Заржавело твоё золото
И повсюду на нём пятна.

Чёрные птицы из детских глаз
Выклюют чёрным клювом алмаз.
Алмаз унесут в чёрных когтях,
Оставив в глазах чёрный угольный страх.

Возьмите моё царство,
Возьмите моё царство,
Возьмите моё царство
И возьмите мою корону.

Нам не нужно твоё царство,
Нам не нужно твоё царство,
Нам не нужно твоё царство
И корона твоя из клёна.

Возьмите тогда глаза мои,
Чтоб они вас впредь не видали.

Нам уже не нужны глаза твои,
Нам уже не нужны глаза твои,
Побывали уже в глазах твоих
И всё, что нам нужно, взяли.
Наутилус помпилиус 80х.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум