Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса)

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 01:28 #41

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
njasha_04 :pray: Fleur-de-lis :prorok: :muscle: captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 01:33 #42

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

ИгорьТ пишет: Ознакомиться нужно с документом. Там может быть посыл.

Речь идет о стратегическом планировании. На деле это значит, что все институты стратегического планирования с заданием не справились. Есть проекты будущего, приходящие к нам с запада. Но они наоборот уничтожают русскую государственность и традицию. Резину тянули до последнего, довели до войны, но так ничего и не родили. А теперь всю цивилизационную парадигму нужно менять в корне, опереться не на что, кроме как на Бога. Предстоит нехилое сопротивления со стороны прежних прозападных элит, особенно духовной власти. Ведь они автоматически остаются не у дела и всем составом переходят в разряд идеологических диверсантов…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 01:44 #43

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Путин безусловно посвящен в тайную премудрость, а вот на место архиереев обычно ставят людей эрудированных и книжных, но не духовных. Поэтому патриарх плавает в вопросе духовного единения, он не знает природы этих энергий. Для него, как для молочного синодала, это просто такое всеобщее настроение, типа новогоднего праздника. А как моделируется дух государственности, об этом ни слова. Путин же на автомате объяснил троическую природу духовной энергии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 02:26 #44

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще по мультику. Змея – это тайная премудрость, которой связаны масоны. Если кто пытается раскрыть заговор, тот гибнет, как любопытный черный кот.
Персонаж в очках и зеленом джемпере – это энергия лжепророка, творческая интеллигенция, колдуны-ученые, создающие НТП, прочие проекты будущего и всякие ухищрения для оболванивания народа (заводная мышь). Пророческий поток является доминирующим по отношению к президентам демократической власти (Гитлер). Поэтому кукурузу (символ доминирования и будущего) ест только лжепророк и судья.
Напротив судьи находится энергия исполнительной власти. Поэтому персонаж с голубым галстуком руководит кошками.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 02:30 #45

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Илья, а как моделируется дух государственности из князя, купца и священника?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 02:48 #46

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Голосом из Храма, надо полагать. Когда они начинают понимать по настоящему, что кроме Бога им не на кого опереться. В противном случае дух формирует змея из под стола.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 02:59 #47

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Любая государственность моделируется по троическо-ипостасному принципу. Потому что Творение изначально создано было как Царство Пресвятой Троицы. Должно быть три энергии и три места – Отца, Сына и Святаго Духа. Царь – судья и предстоятель перед Богом, собирает в себя энергии неба (церковь, духовная жизнь) и земли (хозяйственно-экономическая жизнь) в целое для осуществления суда. Если суд вершится по Правде Божией, то государственность вписывается в Проект Бога, Господь дарует благодать единомыслия и происходит собрание народа в единый монолит. Такой была Святая Русь. Если на месте Давидовом судья неправедный, то государственность вписывается в проект дьявола и получается каинитское царство.

Проблема современного мира в отсутствии праведного суда, осуществляемого по троическим принципам. Как только восстановится Божий Порядок, так сразу начнется мощнейшая социализация и каждый займет своё место относительно приуготовленного на небе престола. Надо не на земле сплачиваться, а на небе, в Царстве Троицы.

1 Умолкните предо Мною, острова, и народы да обновят свои силы; пусть они приблизятся и скажут: ""станем вместе на суд"".
2 Кто воздвиг от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в солому, разносимую ветром.
3 Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими.
4 Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я - Господь первый, и в последних - Я тот же.
5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;
6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: ""крепись!""
7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом - кующего на наковальне, говоря о спайке: ""хороша""; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 03:34 #48

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 04:06 #49

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
За Бога и Правду Его!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 06:29 #50

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

ИгорьТ пишет:

Андрей Скимен пишет: Кирилл- либераст в своем репертуаре, типа хорошо бы ещё и рядом с вами бы сидеть и принимать решения. У Путина и его команды козырь - это Отрасль. Им просто больше не на кого положиться.

Что Отрасль козырь для кремля, Илья озвучивал как перспективу Отцов, но воспользуются они или нет вот в чем вопрос.

Не так давно смотрела ролик, ну, что-то типа пророчества очередного и в память врезалась только фраза о большом человеке,который получит нечто,но этим воспользоваться не сможет. Было не понятно о чём это ? Прочитав пост вспомнила об этом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 07:23 #51

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Многие уверены, что если они работают не во властных кругах, если дистанцировались от патриархийцев, то уже вышли из системы вавилонской блудницы. Но в реальности Исход еще и не начинался. То, что зреет внутри собора Отрасли в целом всего народа еще не касалось. Поэтому нельзя заранее ставить крест на какой-либо социальной группе, как это любят делать торопыги с синодальной закваской, водимые духами вражды и разделения. Еще ничего не произошло, православные уже поделились на русских и евреев, на поминающих и непоминающих, на монархистов и немонархистов, на патриотов и служителей Вавилона. Однако если следовать Писанию, то исход определяется по печати Бога Живого, по восприимчивости человека к живому догмату о Троице, раскрывающему духовное зрение. По этому признаку я бы заранее никого не делил, потому что все сейчас плотно сидят в матрице. Потому и мрак такой вокруг.
Но придет рассвет и в тех же властных структурах как минимум половина раскается и перейдет на борт русского ковчега. И в творческой интеллигенции так будет, во всех сословиях. А вот с торопыгами по правилам жанра может случиться трагикомедия и они так и останутся привязанными к блуднице вавилонской.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 08:04 #52

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Понравилось как Путин Утер нос Патриарху. Он сказал ему я знаю догмат о Пресвятой Троице в государственности, а ты знаешь? Кирилл точно офигел. Ещё сказал что бы в школах не проповедовали ересь, так аккуратно сказал, что бы отнеслись к этому серьезно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 08:33 #53

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Как будет выглядеть проповедь после выхода Книги?
Она будет направлена ко власти? Есть ли смысл, скажем, идти в храмы. Там ведь слепое послушание "священноначалию". Им пока сверху не прикажу, они не поверят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 08:40 #54

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Как? Рассказываешь человеку Троический Догмат, потом спрашиваешь понял он или нет, если говорит нет,применяешь другой аргумент, берешь книгу и по башке бац 129327 , если хочешь понять здесь всё написано и отдаешь Книгу. amaze5 laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 08:44 #55

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вот к Книге отношусь очень трепетно. Ну правда, вижу,как она дается, как рождалась, как мы ждали... Не все так, кто-то уже скептически, мол, ничего там такого, что даст толчок. Все ждут знамения свыше, когда Господь придет и Сам всех растормошит.
По голове - класс! Хороший прием.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 09:19 #56

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Книга — это проект дня пятого. Он теперь есть, этап пройден, так что переходим к энергиям дня шестого. А это уже воды Евфрата, останавливаемые и перенаправляемые в небо. Вавилон трещит по швам, народ восстал на народ, всё идет по Плану. В конце концов всем управляет Всевышний, если Он дал проповедника, то пошлет и имеющих уши. Тем более за этот год народ весьма оголодал в духовно-интеллектуальном и нервном смыслах. Столько месяцев идет война, а понять что-либо никто не может. И никто не предлагает какой-либо стратегический выход и план на будущее. Кошки капец голодные и злые… Готовы уже прыгать на стол и грызть всех. Но у нас христианский проект, мы не казним свиней за свинские поступки. Мы проповедуем покаяние и спасение в ковчеге исхода. Месть отдаем Господу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 10:39 #57

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дмитрий Медведев
ПОЧЕМУ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
Ответы на простые вопросы в День народного единства

За что мы воюем? Россия – огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю.

Кто воюет против нас? Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества.
Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь.

Где наши прежние друзья? От нас отказались некоторые испугавшиеся партнёры – и плевать на них. Значит, они были нам не друзья, а просто случайные попутчики, прилипалы и прихлебатели.
Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики – пусть сгниют их кости на чужбине. Их нет среди нас, а мы стали сильнее и чище.

Почему мы долго молчали? Мы были слабы и опустошены безвременьем. А сейчас мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов.

В чём наше оружие? Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь.
Его оружие – затейливая ложь.
А наше оружие – Правда.
Именно поэтому наше дело правое.
Именно поэтому победа будет за нами!
С Праздником!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 10:52 #58

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если они за Создателя, то Его Слова нужно слушать от начала и до конца. А не так чтобы сидеть в системе антихриста, а говорить про Христа. Они готовы слить архиереев, олигархов, всех, кто по-строил свою власть и благополучие на людских слезах? Готовы структурировать общество на прин-ципиально новой основе, ориентированной в небо? Изменить программу обучения в школах? И т.д. и т.п.

Ну и главное, готов лично Путин и Медведев поднять вопрос о Троице? Без этого о сохранении России можно и не мечтать. Сколько болтовни на соборах и конференциях, а о главном ни слова. Почему никто не поднимает этот вопрос, что священный синод поклоняется незнамо кому?

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 10:56 #59

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что они все связаны той змеёй подколодной, что под столом сидит.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 10:59 #60

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У них два варианта. Или продолжать подчиняться, или совершить Исход. Очень интересно, какой они выберут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум