Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса)

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 нояб 2022 20:15 #21

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Ну они же не дотянутся до 7 дня. Придумывать могут все, что угодно. Жаль обманутых сейчас людей. И дай нам, Боже, Премудрости, полноты ума, чтоб не сойти с пути, чтоб выдержать последнее испытание.
И все-таки все дело в Любви, в истинном Прощении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 нояб 2022 21:45 #22

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
И еще одна мысль возникает: когда уже нажрутся? Надоели.
Премудрые соборушки, конечно, видят глубоко. Илья такое скажет, что еще глубже.
Ну скоро уже? Настоящая жизнь, со смыслом, а не свиноподобная? Ух, как все надоело. Господи, дай сил, чтоб продержаться, сохранить, что имееешь и никого не разорвать на сотню маленьких медвежат.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 нояб 2022 22:11 #23

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Если перевернуть задом наперёд смыслы, то потенциально получается что впринципе у падшей, безидейной человеческой природы только один буржуйско свиноподобный безконечный путь, у каждого человека.
Это если нет высшей цели в жизни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 19:01 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Самое интересное, что священник не какой-нибудь западно-католический, а православный...
В остальном — наглядная иллюстрация к нашей книге. Разбомбленный догмат о Троице нарушает Суд Любви Отчей, из-за чего актуализируются сценарии возмездия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 19:21 #25

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Жирный мясник — это второй всадник апокалипсиса, раздробляющий мироздание. Кошки собираются в целое и получается тигр — энергия всадника на коне белом. Она уничтожает царство первого зверя. Но тигр остается под луной, т.е. в области дробного времени. Поэтому он забирает с собой руку и шляпу (печать зверя на чело и действия). Из-за этого система неправедного суда вновь возродится и будет царство второго зверя, построенное на тех же принципах.

Ибо я знаю, что дела насилия возьмут верх на земле, и великое осуждение совершится на земле; и всякая неправда прекратится и будет отделена от своих корней, и все здание ее исчезнет. И неправда опять повторится, и все дела неправды и все дела насилия и беззакония вторично совершатся на земле. И так как тогда усилится неправда, и грех, и хула, и насилие, и другого рода действия, и увеличится отпадение, и беззаконие, и нечистота, то придет великое осуждение с неба на всех них, и святой Господь выйдет с гневом и наказанием, чтобы совершить суд на земле. В те дни насилие будет отделено от своих корней, и корни неправды погибнут вместе с ложью, и они исчезнут из-под неба.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 19:36 #26

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот еще один ролик на схожую тему. Энергию мировой войны может победить только черно-белый волк, соединивший в себе два потока в целое.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 19:57 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На счет сдачи Херсона и всего прочего мрака... Думаю, что на многих это подействует отрезвляюще и заставит мыслить в правильном направлении. «Своих не бросаем» не работает. Идеологии у нас нет по простой причине – из-за отсутствия духовной концепции. Необходим пересмотр всех сфер общества, начиная с Церкви. Прежде всего нужно объединиться вокруг идеи возвращения Бога в русскую жизнь. Нельзя воевать с таким гнилым тылом, с церковниками за спиной, проповедующими лжетроицу, бога войны, распада и тлена.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 21:09 #28

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Путин утвердил основы госполитики по сохранению духовно-нравственных ценностей
В документе сказано, что особая роль в становлении и укреплении традиционных ценностей принадлежит православию. Интересно, президент в курсе, что современное православие не является традиционным? :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 21:32 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Интересный документ, как раз к выходу книги приняли. Призван собрать интеллектуальные силы общества для противодействия деструктивной идеологии. Вопрос лишь в том, кто первый халат наденет. На чьей стороне окажется государство и за кого впишется руководство, за Синод или за Отрасль? А что если патриархийцы и есть распространители деструктивной идеологии? Без возвращения православия к истокам России не устоять. Да и всему миру кирдык.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 21:39 #30

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Думается что в курсе, судя по его выражению лица с каким он слушал недавнее ,выступление Кирилла, когда он об'яснялся Путину в любви и даже говорил ,что какая-то часть его жизни принадлежит церкви– во как )):joy: :grimacing:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 22:02 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На 8:50 Путин с хитрым выражением лица отвечает патриарху, как на самом деле устроена государственность. И называет трех главных представителей, как из мультика про хрюшек: князь, купец и священник...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 22:43 #32

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Илья Тырданов пишет: Интересный документ, как раз к выходу книги приняли. Призван собрать интеллектуальные силы общества для противодействия деструктивной идеологии. Вопрос лишь в том, кто первый халат наденет. На чьей стороне окажется государство и за кого впишется руководство, за Синод или за Отрасль? А что если патриархийцы и есть распространители деструктивной идеологии? Без возвращения православия к истокам России не устоять. Да и всему миру кирдык.

Да Путин все понимает, я склонен так считать. Его указ по утверждению основ госполитики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей -звучит так как будто до указа была некая неразбериха. Такой посыл применимо к Патриарху и церкви однозначно озадачивает об некой дополнительной ответственности. И его слова:"- И конечно у нас там есть попытки изучения там, духовных начал в разных форматах, но безусловно к этому нужно отнестись более серьёзно!"(9:33) Такая неопределенная расстановка "есть попытки там у нас", в лицо самому святейшему Патриарху! Как пощечина..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 22:47 #33

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ознакомиться нужно с документом. Там может быть посыл.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 22:52 #34

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Кирилл- либераст в своем репертуаре, типа хорошо бы ещё и рядом с вами бы сидеть и принимать решения. У Путина и его команды козырь - это Отрасль. Им просто больше не на кого положиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 23:05 #35

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Кирилл- либераст в своем репертуаре, типа хорошо бы ещё и рядом с вами бы сидеть и принимать решения. У Путина и его команды козырь - это Отрасль. Им просто больше не на кого положиться.

Что Отрасль козырь для кремля, Илья озвучивал как перспективу Отцов, но воспользуются они или нет вот в чем вопрос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 23:26 #36

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
По поведению и принятию решений видно, что они давно используют этот козырь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 нояб 2022 23:37 #37

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1906
"- И конечно у нас там есть попытки изучения там, духовных начал в разных форматах, но безусловно к этому нужно отнестись более серьёзно!" так это он про наш проект и говорил, а тем что мы сегодня называем РПЦ дай Бог, чтобы там разные всякие священники хотя бы себя сами християнами искренне считали, не то чтобы что-то изучать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 00:10 #38

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Если начать опираться на истоки Христианства и всë начать серьёзно изучать, то вскоре окажется, что цивилизационное устройство, в которое втянута исторически Русь не совместимо с духовностью христианской; ни его экономическая система, ни система права,... ну и дальше можно продолжать, вообще нам не по нутру. А она, эта система Русь уже почти придушила. Вот над чем надо особенно повнимательней подумать! Чтобы воскресла Русь, нужно менять практически всë, радикально и быстро! Сначала, наверное, народ должен попробовать поучаствовать в новой Литургии? Более широким кругом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 01:06 #39

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Проблема в том, что идея Исхода подразумевает зачистку всей земли от существующей политической системы во всех формах её проявления. Главный вопрос — сможет ли Россия сама выйти из глобалистского проекта и стать ковчегом Исхода, так чтобы в полночь Пришествия Христова укрыться во дне седьмом? Или же инертность правящего класса (вместе с народом) не позволит объединиться на основе традиционного христианства? Его просто не примут, как не принимали все эти 7 лет. Ведь идея Святой Руси построена на мистике литургического домостроительства, что государственность русская возводится в небесном пространстве. Практика эта уничтожена, память стерта и в умах интеллектуалов развитие цивилизации представляется сугубо в земном плане.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 нояб 2022 01:18 #40

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В любом случае действуем по предписанному плану:
1. Публикуем книгу и начинаем проповедь (шум в городе).
2. Разрабатываем новую схему духовных потоков, возводящих на Сион все народы, прежде всего из колена Иуды и Дана. Ну и про русско-украинские разборки не забываем, для всех приготавливаем в Эдеме место. Далее публикуем визуальный образ и выставляем на Суд Любви Отчей.
3. Обращаемся к Всевышнему и ждем реакцию — голоса из Храма...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум