Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Два фото от Ротшильда

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 06:19 #1

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
www.facebook.com/stories/186762482996515...rce=shared_permalink
Пришло уведомление на Фейсбуке около 5 часов утра.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 06:41 #2

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Интересно. Как думаешь, Виктор, может они нам предлагают этот канал для общения символами? У него там еще крайний пост с их масонским циркулем и надписью. Что-то типа говорить, честно, думать искренне и еще переводчик какую-то хрень пишет. Я в английском не силён.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 07:23 #3

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Виктор Победитель пишет: www.facebook.com/stories/186762482996515...rce=shared_permalink

Виктор, что за уведомление было, сейчас оно , не доступно.Пишут, что только 24часа
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 07:33 #4

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет:

Виктор Победитель пишет: www.facebook.com/stories/186762482996515...rce=shared_permalink

Виктор, что за уведомление было, сейчас оно , не доступно.Пишут, что только 24часа

Два фото было.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 07:35 #5

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 07:38 #6

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А это крайний его пост в фейсбуке.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 07:43 #7

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Максим! Фотки ,что надо!
Нас точно приглашаю на встречу! Со стороны колена Иуды понимают, сначала папа со своей шапочкой, они понимают, что их время прошло, теперь нужно его собирать в вечность. Подождем ,что Илья скажет. :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 07:47 #8

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, я тоже так подумал! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 07:50 #9

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот им то и нужно послать последний наш шедевр, хотя думаю это уже их ответ на него.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 07:53 #10

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да, они всё и так видят. Чего посылать-то?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 07:56 #11

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет:

Андрей Скимен пишет:

Два фото было.

Куб это мироздание - наш Агнец, сверху это надстройка - Божественная, а не искусственная, мне нравится!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 08:00 #12

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет:

Максим пишет:

Андрей Скимен пишет:

Два фото было.

Куб это мироздание - наш Агнец, сверху это надстройка - Божественная, а не искусственная, мне нравится!

Орхидея в переводе - яичко, точно зарождение Божественной надстройки!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 08:16 #13

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: А это крайний его пост в фейсбуке.

Интересно, а что здесь написано?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 08:31 #14

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
говорить честно
думать искренне
действовать честно
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 08:33 #15

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они приглашают нас к диалогу, и чтобы всё было честно и искренне. laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 08:54 #16

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Я так не умею, навру с три короба и всю вотку выпью :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:00 #17

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Зачем они над стариком издеваются? Повесили веревочку и не пускают Ротшильда опохмелиться :sarcastic:

Максим Донбасский пишет:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:01 #18

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Я так не умею, навру с три короба и всю вотку выпью :lol:

Да и не надо ничего им писать. Я подписался на его обновления, сейчас добавлю в избранное. Он же у меня в друзьях. Значит аккаунт не фейковый. Это действительно Ротшильд. Буду следить за его публикациями и выкладывать на форуме. njasha_02 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:02 #19

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Зачем они над стариком издеваются? Повесили веревочку и не пускают Ротшильда опохмелиться :sarcastic:

Максим Донбасский пишет:

:lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:03 #20

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:lol:
вольный перевод — говори, думай и действуй: честно, искренне и сообща (целостно) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.182 секунд
Работает на Kunena форум