Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Два фото от Ротшильда

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 16:11 #81

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Перешел по ссылке на страничке Ротшильда на один ролик в YouTube, а мне в рекомендации к просмотру YouTube предложил вот это видео. Оцените!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 16:32 #82

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О, спасибо, Илья, что в отдельную тему перевёл. Я как раз об этом думал. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 31 окт 2021 07:30 #83

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чего это они сами начали открывать карты?
Перевод:
Привет. Я Джейкоб Ротшильд. Вы, наверное, не знаете обо мне, но я владею вашей финансовой системой, ваши политики в моих карманах, моя семья - самая богатая семья в мире, имеющая собственность на сумму 500 триллионов долларов, но вы, вероятно, никогда не слышали обо мне, и это потому, что мы также контролируем ваши СМИ и систему образования.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 31 окт 2021 07:30 #84

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще одно фото. Над фото комментарий:
"Наслаждаемся счастьем, когда мы общаемся вместе."

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 31 окт 2021 07:30 #85

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А это его история в фейсбуке.

Первое фото из истории с более лучшим качеством:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 31 окт 2021 10:15 #86

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю точно ли это , но догадываюсь, что у сильных мира сего Новый стиль обращаться к каждому , кого система вычислила как сочувствующих идеям капитала . В конце прилагают чеки или просят пожертвовать .Regional Ind

Два фото от Ротшильда 31 окт 2021 10:15 #87

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
«4. Собор Отрасли и Суды Божии»
:point_up: здесь история- куда интересней:relaxed:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 31 окт 2021 10:28 #88

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: «4. Собор Отрасли и Суды Божии»
:point_up: здесь история- куда интересней:relaxed:

Ну да, Алена ! Здесь можно всем посочувствовать, кто не входит в Собор Отрасли!

Два фото от Ротшильда 31 окт 2021 12:08 #89

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Манчестерский благотворительный госпиталь для немощных. В низу: масонская благотворительность восточного ланкашира. Это отчет о пожертвованиях. На видео показано, как из огромной кучи фунтов выбирают 3 пачки и зачем-то подсовывают зубочистки под эти полоски на купюрах. На листе бумаги стоит дата: 05.10.2021. Это пришло все сегодня ночью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 31 окт 2021 12:18 #90

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Деньги это время, время собирается в целое, и жертвуется на людей, 50000 это жезл?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Два фото от Ротшильда 01 нояб 2021 07:40 #91

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ротшильд выложил видеоролик, с кучей тегов, поэтому внятно перевести невозможно, поэтому копирую из переводчика, как есть. Это проповедник какой-то про Святой Дух что-то говорит. Название ролика "Тайна раскрыта". Или "Раскрытие тайны".

#Yahweh "TD Jakes ну, я #TheHolySpirit, и я никогда не спускался на него, как или, как было сказано, что я сделал. Нет! Просто в тот день, когда #IOpenedTheClouds, это было солнечное сияние от #Sunlight который, казалось, нисходил на него. И # Иешуа / # Язшуале никогда не было # Христос, что означает быть Христом, или, мой младший И, и он не был # ИзшуалеОфНазерат # Восставший из Мертвых! А теперь обратите внимание! !! Разве вы не читали? Или, как насчет того, чтобы я сказал #ThereWasTwoDifferntShrinesFound один из Язшуале и, # TheMaryMagdaline и другие члены их семьи нашли, что транслировалось в WDRB News! Затем один был найден в конце 1980-х - начале 1990-х годов. Джейкоб Ротшильд и Рузвельт Трайс, когда ему было шесть лет, судя по тому, что мне сказал дух. Теперь посмотрите, что это был # ArchiologiestDigOf1989TheTombOfJudasTheActualJvesusChrist, а в #TheHeadBoardOfJudas на греческом было прочитано имя, которое никто не знает & сказал за исключением только одного известного, который показал, что он #TheV ictorTriceWasIsIJudahAnnakelisIsscariot или, просто известный как #Judas not! Это была #ijudah. Просто послушайте jimcaviezel3, как иешуа произносит его имя в #ThePassionOfChrist? Итак, говорят, что только #PontiusPilot знал и имел название, что ijudah одним глазом увидел #Jvesus. Какое дерьмо? В качестве имени добавлен только #RomanNumeral #V. И тогда просто подумайте, что до этого был только язшуале и, иджуда, там никогда не было Иисуса. Так что внимательно следите за тем, что вы говорите. И, если сказал, то почему ты не прочитал мне-это? И, о, вам лучше быть внимательными к тому, что вы говорите, есть только один новый Бог! И это #CranouseTheShaddieAbeddionTheReaperAndRulerOfTheAbyss, и, зная, что он тот, у кого есть все #HeavensPrayersForPortals, и, в конце концов, он прячется за маской. И он известен как #ThePresidentOfUCOEMrManiMccayTheRainMakerTheShellCatcherVictor, а я его сын просто #El !!!!! И это мое имя # Элейлон или просто Эль! "

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 01 нояб 2021 08:52 #92

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Какая то полная ахинея, ни о чем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 01 нояб 2021 08:57 #93

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да. Нужно знание английского. Короче я закрываю тему, разве что будет что-то реально интересное и понятное Пусть с символикой, но чтобы можно было что обсуждать. Пусть у кремлёвских учатся, как общаться. laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 01 нояб 2021 09:32 #94

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Там куча колдунов ясновидцев и мафиози. Главные послания для нас мы видем, на остальном не заморачиваемся.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 21 нояб 2021 11:49 #95

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Привет от иллюминатов. Все потоки перевёрнуты. Фото со страницы Ротшильда.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 21 нояб 2021 11:52 #96

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 21 нояб 2021 12:28 #97

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Максим Донбасский пишет: Привет от иллюминатов. Все потоки перевёрнуты. Фото со страницы Ротшильда.

Из зрачка снова «месяц « сотворили .... Так похоже на откусанное яблоко! Безумствующего взгляда...
Пальцы - в «разлет»( небо без земли? Земля без неба?)
Все лучи - « себе» : типа -«все в моих руках»?
Коричневый цвет - цвет « фашистской чумы» или цвет комфорта и земного б» благополучия»?
:hankey: Thinking Fac
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 21 нояб 2021 13:07 #98

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Примечательно то, что это было опубликовано вскоре после того, как Илья сделал наш логотип.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 21 нояб 2021 16:01 #99

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Максим Донбасский пишет: Примечательно то, что это было опубликовано вскоре после того, как Илья сделал наш логотип.

У них картинка в негативе как будто.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум