Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Два фото от Ротшильда

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:05 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Действуй — целомудренно...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:06 #22

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Александр Лифанов пишет: :lol:
вольный перевод — говори, думай и действуй: честно, искренне и сообща (целостно) arrow1

arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:09 #23

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:12 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Я зла на Ротшильда не держу, даже жаль старика, может скинемся на портвешок?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:14 #25

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аналогично! Если вдруг что, то я участвую! Виртуально вместе посидим бухнём. laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:15 #26

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Ну, тогда следующее фото будет с номером карточки ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:19 #27

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:24 #28

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Напишите ему, чтоб не стеснялся, пусть карту шлет. Джейкубу на бухлишко, Лизке на мороженко!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:28 #29

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если серьёзно, то дух захватывает, на каком мы уровне. С виду простые люди, гонимые,, а решаем судьбу этого мира со своих смартфончиков, ноутбуков, компов. Молимся конечно же. njasha_03
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:42 #30

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Максим Донбасский пишет:

Андрей Скимен пишет:

Виктор Победитель пишет: www.facebook.com/stories/186762482996515...rce=shared_permalink
Пришло уведомление на Фейсбуке около 5 часов утра.

Виктор, что за уведомление было, сейчас оно , не доступно.Пишут, что только 24часа

Два фото было.

А в «Цветике» записочка ? С признанием в любви?
Или имя афтора сей художественной композиции?Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:45 #31

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Алёна! Я пытался приблизить, рассмотреть записочку, но разрешение маленькое, ничего не видно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 09:45 #32

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Да, интересно что там написано?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 10:01 #33

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Зато, там на «дверях» много чего нарисовано!
Одна с 2мя чёрными полосами .Другая полу-прозрачно- зеркальная , (то же с чёрной меткой) где ,и цветочки на этажерке и пол-люстры , и голубочки летают и портретик чей -то ( кстати :на Пушкина ,почему- то ,подумалось) ... а ещё одна - так от шкафа буд - то : с вентиляционной решеткой что ли?Дышать нечем? Вентиляция поломалась?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 10:03 #34

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: Да, интересно что там написано?

Баба Лиза говорила, что у Джейкоба деменции случаются, так он записочки делает, чтоб не забыть, где закладка Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 10:07 #35

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Андрей Скимен пишет: Да, интересно что там написано?

Баба Лиза говорила, что у Джейкоба деменции случаются, так он записочки делает, чтоб не забыть, где закладка Smiling Face

Жалко. Искренне жаль. :disappointe :surgeon:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 10:16 #36

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Та лана, Макс, думаешь у него один этот горшок? Да у него там весь особняк в закладках. Пошуршит под антикваром, закинется с вискарем и давай матерные частушки орать на весь букингем :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 10:20 #37

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Короче, Джейкоб, ты всю жизнь проср@л, а теперь страх Божий появился. Только не в таком смысле, как у нас страх. Мы с Богом, и боимся потерять Его. А у тебя реальный страх за свои делишки, спастись охота. Так собери ваше сонмище,. Посоветуйтесь и прекратите издеваться над народом Божьим. Отмените вот этот ваш террор. Бог в помощь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 10:21 #38

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Та лана, Макс, думаешь у него один этот горшок? Да у него там весь особняк в закладках. Пошуршит под антикваром, закинется с вискарем и давай матерные частушки орать на весь букингем :sarcastic:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 10:23 #39

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Оно ему надо — издеваться над народом? Там не так устроено, они в заложниках у народа и вынуждены над ним издеваться, потому что народ им не оставляет выбора... Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Два фото от Ротшильда 26 окт 2021 10:27 #40

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим Донбасский пишет: Короче, Джейкоб, ты всю жизнь проср@л, а теперь страх Божий появился. Только не в таком смысле, как у нас страх. Мы с Богом, и боимся потерять Его. А у тебя реальный страх за свои делишки, спастись охота. Так собери ваше сонмище,. Посоветуйтесь и прекратите издеваться над народом Божьим. Отмените вот этот ваш террор. Бог в помощь.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум