Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Почему сначала Человек, а потом Растительность?

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:33 #2

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Thinking Fac Ведь речь идёт об Адаме, а не о Мироздании по образу ЧелоВека?
mind2 Быть может именно потому , что каждое растение - как и любой проект должно иметь своё Имя- предназначение? Ведь имена всему живому давал Адам? Или как?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:35 #3

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Вот как интересно, на самом деле Бог создал сначала человека и только потом всевозможную растительность в Эдеме. Почему так?

Thinking Fac

Сначала сам "компьютер", а уж потом "файловую систему" к нему? В нём?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:45 #4

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Животный и растительный мир были уже созданы, так что речь идет о принципиально другой растительности. Чем трава, кусты и деревья Эдема отличались от обычных? Что они представляли собой?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:49 #5

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:51 #6

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Что они представляли собой?

Thinking Fac

Тренажерный зал? Опытную лабораторию? Учебные пособия, на которых можно тренироваться, только живые?

Что-то, на чём можно выстраивать свои "проекты" и смотреть, что же получилось? Что из них "выросло"? Плоды?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:52 #7

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Живые и разумные сущности?Thinking Fac
Как Купина неопалимая?
А почва- это их сердца? , которые требовали возделывания?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:52 #8

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278

Илья Тырданов пишет: Животный и растительный мир были уже созданы, так что речь идет о принципиально другой растительности. Чем трава, кусты и деревья Эдема отличались от обычных? Что они представляли собой?

:-? :-? :-? интерестно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:53 #9

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Не актуализированные формы, через Адама потом "проявились", наверно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:55 #10

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Приятные на вид и пригодные для пищи. Если это метафоры пробных проектов, учебных пособиях своего рода? Походил Адам по Раю, посмотрел, попробовал, и в центр, к древу познания, где он выращивал плоды уже сам, но съедобность их для самого человека была под вопросом.
Непонятно только, откуда прах земной тогда уже взялся, если это земные мысли в дробящимся времени? Вообще тут говорится о какой земле?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:57 #11

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Быть может, это ...Растения- Мысле- Формы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:57 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Окружающий мир является отражением внутреннего мира человека. Растительность Эдема представляла собой различные варианты развития будущего. Это были проекты обновления вселенной, так чтобы она преображалась в самые необыкновенные формы. Эдем представлял собой внешнюю природу человека, Адам и Эдем — это одно существо! Поэтому проекты будущего сначала прорастали в душе Адама, далее отражались в природе Эдема и потом ретранслировались на всю дикую вселенную, преображая ее в новую форму.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 сен 2021 23:59 #13

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
растения-это ангельские силы, которыми управляет человек!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 00:00 #14

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Сотворил Бог куст, с ораньжевыми кислосладкими сочными плодами, спросил Адама, - "Как назовйшь? Какие ассоциации эот у тебя вызывает ? С какими словоформами?"
Адам, - "Апельсин"
На том и порешили, так ПОЯВИЛСЯ апельсин. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 00:00 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каждый Ангел находится в паре с другим, внутренние с внешними, поэтому внутренние изменения отражаются на происходящем вокруг нас.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 00:02 #16

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Окружающий мир является отражением внутреннего мира человека. Растительность Эдема представляла собой различные варианты развития будущего. Это были проекты обновления вселенной, так чтобы она преображалась в самые необыкновенные формы. Эдем представлял собой внешнюю природу человека, Адам и Эдем — это одно существо! Поэтому проекты будущего сначала прорастали в душе Адама, далее отражались в природе Эдема и потом ретранслировались на всю дикую вселенную, преображая ее в новую форму.

по этому эдем изменился после грехопадения Адама!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 00:08 #17

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эдем - Адам ветхий. Новый Адам - Тысячелетнее Царство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 00:11 #18

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а может Адама и Еву исключили из эдема для того чтобы они не сделали хуже?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 00:13 #19

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Маша пишет: а может Адама и Еву исключили из эдема для того чтобы они не сделали хуже?

За плохое поведение однозначно! :joy: :1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 00:15 #20

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy: 1f923 :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 00:31 #21

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да еще трудовую повинность назначили!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум