Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Почему сначала Человек, а потом Растительность?

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 13:41 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
А вот и травка, причем только с одной стороны.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 13:55 #62

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
С точки зрения сгоревшей травы всадник на коне белом выглядит как смерть с косой. А как он выглядит с другого берега?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 14:54 #63

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Наверно это нужно самим проработать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 14:56 #64

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как Любовь...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 14:59 #65

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 15:38 #66

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 15:53 #67

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 16:40 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Шах и мат!» и «Талант не пропьёшь!» в одном флаконе. Наглядное свидетельство 100% истинности вчерашнего откровения. Первый сюжет — Бог создает Адама, после чего на горе Сион появляется эдемский сад (древо, как внешняя природа человека). Второй сюжет: Бог помещает Адама в собственный мир (лист эдемского древа) и создает Еву, поэтому появляется второе древо женской природы. Третий сюжет: Адам и Ева получают заповедь. Четвертый сюжет: Ева и Адам заповедь нарушают.

Обратите внимание, какие прекрасные деревья, у всей растительности есть второй отросток, но он как бы обрублен. И только у Древа познания добра и зла такого отростка нет! Потому что плоды с него шли напрямую к Богу «автоматом», все же остальные человеческие проекты нужно было возделывать, советуясь с Творцом. Короткая ветка — это шаги веры, длинная — ответы Бога, вписанные во все готовое Творения.
Слава Богу! :yahoo:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 16:57 #69

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У Адама и Евы по персональному древу своего собственного Проекта Домостроительства + ДПДЗ

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 17:03 #70

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:1: :pray: :prorok: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 17:13 #71

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Причем смотрите, какая смешная жестикуляция. Адам одной рукой показывает на себя, а другой берет Еву за руку, типа, пошли со мной, я знаю что делать. И делает шаг правой ногой. А Ева упирается, стоит на месте, и типа говорит: «Эээ, слющай, с чего ты так решил? Не командуй мной, я сама знаю, что делать!» Ну и наделала делов. А средневековый художник был не без юмора :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 17:21 #72

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Smiling Face :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 17:46 #73

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: У Адама и Евы по персональному древу своего собственного Проекта Домостроительства + ДПДЗ

Адам тоже красавчик, в самом начале был один и всё же вырастил из древа себе Еву laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 17:55 #74

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: «Шах и мат!» и «Талант не пропьёшь!» в одном флаконе. Наглядное свидетельство 100% истинности вчерашнего откровения. Первый сюжет — Бог создает Адама, после чего на горе Сион появляется эдемский сад (древо, как внешняя природа человека)...[/img]

А-аааа! «Пошевели берёзкой!» (с) dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 17:59 #75

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Бегун пишет: Адам тоже красавчик, в самом начале был один и всё же вырастил из древа себе Еву laugh2

Адам был не один, а с деревом. Чего мужику не хватало? Сильный, независимый с множеством домашних животных :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 18:04 #76

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: «Шах и мат!» и «Талант не пропьёшь!» в одном флаконе. Наглядное свидетельство 100% истинности вчерашнего откровения. Первый сюжет — Бог создает Адама, после чего на горе Сион появляется эдемский сад (древо, как внешняя природа человека)...[/img]

А-аааа! «Пошевели берёзкой!» (с) dance1

Вопрос на засыпку: «А была ли у Адама эта самая «шевелящаяся березка» до сотворения Евы?» Thinking Fac 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 18:05 #77

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Илья Тырданов пишет: И что получается? Получается, что для первого эксперимента и Книга не нужна? Книга нужна для проповеди, а обращение мы можем записать в любое время. И тем самым бросим два зерна Древа Жизни. Призовем их покаяться и прославить Господа Сил. Дадим срок в шесть дней. Далее семь дней взращиваем данное Древо. Если они отвергнут наше предложение, то Древо, или само загнется, или мы поможем. Технология Ефы нам известна... :JC_sneaky:
Или нужна Книга? Хотябы в кратком изложении? Thinking Fac Книга — это венец на голове сидящего на облачке. Сработает без нее волшебство или нет? :grimacing:

Не поверите, уже как три недели назад мы с Виктором часами разрабатывали план для действия по поместным синодальным приходам. Суть состояла в составлении листа очень неудобоваримых вопросов в аспектах веры для настоятелей храмов, передаваемых лично им в руки. Ответ на поставленные вопросы они должны были дать в определенный срок (еще не решили в который). Далее посещая приход после либо до богослужения мы думали выявить группы постоянных прихожан храма, что бы поставить их в известность о том что священству их храма были поставлены данные вопросы, так же с передачей им распечаток копий. В итоге мы собираем ответ и производим суждение и вводим паству в известность о некомпетентности священства в их ответе. Если и паства и священство не идет на контакт и разъяснение, мы назначаем суд. Лица ответственные фиксируются на видео. Запись ответа принимается как в устном формате на микрофон либо видеофиксацию или письменно за подписью.
По времени получается не долго, быстренько пошумели пошли дальше. За месяц можно окучить Гатчину и Пушкин вместе взятыми вдвоем..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 18:06 #78

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

Игорь Бегун пишет: Адам тоже красавчик, в самом начале был один и всё же вырастил из древа себе Еву laugh2

Адам был не один, а с деревом. Чего мужику не хватало? Сильный, независимый с множеством домашних животных :lol:

Вот именно что с деревом laugh3 Захотел живой души
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 18:11 #79

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После выхода из наркоза Адам обнаружил женщину и лишнюю часть тела :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 18:17 #80

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Как вариант можно листовками шум поднять как затравку а после книгой добить..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум