Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Почему сначала Человек, а потом Растительность?

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 09:19 #41

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф. 7:21-23)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 09:29 #42

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Проснулся с мыслью, а не сравнивается ли где-нибудь ЖЖ с растением? Оказалось, что так и есть, ЖЖ напрямую имеет растительную природу. И речь идет именно о женской природе души человека, взращивающей в себе сад Агнцев Божиих. Каждый наш насаждаемый проект, есть отдельное дитя, восхищаемое к Богу, т.е. соединяемое с Вечностью. Поэтому данный проект побеждает все остальные, что растут во времени. Так же дитя нашего проекта восхищается не только к Богу, но и к Престолу Бога, т.е. к началам и концам: «И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его» (Откр. 12:5).
Благодарение Господу Славы и Царю победителей! Он с нами, Он теперь впереди и позади нас не иносказательно, а по факту действия в нас Его Духа!

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 09:35 #43

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Господу Богу Нашему!
:Brain: :boom: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 09:57 #44

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 10:03 #45

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Смотрите, как всё точно совпадает. Энергия Первой Трубы засевает сердце зернами Древа Жизни. Это в душах святых Агнца. А вот что происходит в душах наших «партнеров», не желающих славить Господа: «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела» (Откр. 8:7).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 10:12 #46

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ух! Аж захватывает Дух!!!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 10:15 #47

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Смотрите, как всё точно совпадает. Энергия Первой Трубы засевает сердце зернами Древа Жизни. Это в душах святых Агнца. А вот что происходит в душах наших «партнеров», не желающих славить Господа: «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела» (Откр. 8:7).

Вот это разворот! :boom:
Действительно: из песни Слово не выкенешь!:point_up_2: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 10:20 #48

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ага, именно первая победа награждает плодами Древа Жизни: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия» (Откр. 2:7). А какие это плоды? Это исполнение наших проектов! :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 10:25 #49

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: :1: :clap: :muscle:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу Fleur-de-lis
От века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 10:26 #50

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Уххх ! :1: :pray: :yahoo: :prorok: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 10:37 #51

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И что получается? Получается, что для первого эксперимента и Книга не нужна? Книга нужна для проповеди, а обращение мы можем записать в любое время. И тем самым бросим два зерна Древа Жизни. Призовем их покаяться и прославить Господа Сил. Дадим срок в шесть дней. Далее семь дней взращиваем данное Древо. Если они отвергнут наше предложение, то Древо, или само загнется, или мы поможем. Технология Ефы нам известна... :JC_sneaky:
Или нужна Книга? Хотябы в кратком изложении? Thinking Fac Книга — это венец на голове сидящего на облачке. Сработает без нее волшебство или нет? :grimacing:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 10:46 #52

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Thinking Fac Книга- венец! Всему делу - конец...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 10:46 #53

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как же без неё?
Чтоб покаяться могли... истину должны узнать сначала, наверное... confused1
Прочитав Книгу , многие от чистого сердцаsorrow4 смогут прославить Господа и Святой Его Замысел и Имя Творца....:smail141:

Может , сначала все - таки Книга?mind2
Но , ты , Илья упомянул о ПЕРВОМ эксперименте.... значит, это ещё не завершение этапа? Получается , что ? «Процесс»- бесконечен. И как же тогда ? Книга ,будет новым витком в отношениях Бога и человек.
И Она , как Проект- Плод трудов во славу Божию и ,по «созревании» , должна явить Себя для « употребления» всех народов ... вот только... в Какой момент?...

Может ,я тороплюсь и упускаю из вида что- то важное?Thinking Fac

Господи вразуми и настави!
Даруй Премудрости Твоея Молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих, Движением Всего Святого Воинства Небеснаго ко Святому Престолу Твоему во Славу Имени Твоего Святаго!
Да исполнится Святой Замысел Твой!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 10:55 #54

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Книга конечно же необходима, но если можно эксперимент начать до выхода книги то....... Thinking Fac :prorok: Мы ведь эксперементаторы ,или как ?! :sport: sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 11:32 #55

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хотела выставить спецназовскую «Синеву» в подтверждение Колиным словам , а пришло вот Это...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 12:41 #56

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Книга должна быть в публичном доступе сразу после того, как прозвучит этот призыв к покаянию. Примерно, как: вот мы вам сказали суть, а кому интересно подробнее - вот вам книга. Ну это по человеческой логике. А как посчитает сам Бог, посмотрим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 12:49 #57

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну да, сначала нужно что-то пвесить на вратах церкви в Виттенберге... mind2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 13:19 #58

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А сколько будет претензий? Тоже 95?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 13:22 #59

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Претензий не будет. И обвинений не будет. Опубликуем Книгу и предложим покаяться. Остальное сделают Силы Гнева Агнца.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 сен 2021 13:26 #60

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: :yahoo: да! Спаси Христос, Саша! Вот крутилось такое что-то в голове, а вспомнить не смог wall1

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум