Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Что такое развратное бездействие?

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 22:34 #41

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 22:39 #42

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Так мы тоже можем запрограммировать и сделать свои обложки...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 22:43 #43

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
:1: а ДАВАЙТЕ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 22:47 #44

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дайте две! :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 22:49 #45

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Так вот и надо это сделать уже. Просто остановить мерзость, которую продолжает кто-то делать. С этого, может начать? А то мы все про покаяние и совесть, а они продолжают приносить в жертву детей? Сначала это надо прекратить! Мне трудно думать о чему-либо еще, пока я знаю, что это продолжается....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 23:14 #46

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Так мы тоже можем запрограммировать и сделать свои обложки...

Массоны в своём программировании используют знания о психофизиологии,иначе говоря они нарушают закон о свободной воле человека и действуют силой знания ну то есть скрытого принуждения человеков к тем или иным действиям или поступкам.Тут для меня камень преткновения....Мы же не можем нарушать свободную волю.:-?

Самая простая техника программирования по ТВ или где угодно.
1.Напугать человека(выброс адреналина)
2.Успеть в течении последующих 5 минут вбить в подкорку головного мозга нужную им информацию.

пример 1 :
информационная программа "Новости".Сначала пускают сюжет о каком-нибудь бедствии или случившемся горе.

Сегодня ночью маньяк зарезал пятерых детей - подготовка
...и само программирование в следующем сюжете
Сегодня Владимир Владимирович посетил пострадавших от наводнения.....запись про то "какой же он хороший "

пример 2 :
К вам на улице ,желательно сзади и неожиданно подходит человек

Вы верите в БОГА !Скоро конец света ! amaze3 - подготовка

запись
приходите к нам на собрание.....wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 23:28 #47

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, именно так они и действуют. Но теперь пусть знают, что есть альтернативный сценарий. Как бы не убого это выглядело в их глазах, но с ним, этим сценарием, они вынуждены будут считаться. Я простой человек, который кое-что понял, и я даже без телесной оболочки долечу до вас, и заставляю вас прекратить делать то, что вы делаете мерзкое. Я нащупал, где у него горло. Я подержу, сколько смогу, надавлю сильно! И если будет под рукой нож, искромсаю эту шею, на которой держится драконья голова. Господь мой, Твое решение?...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 23:29 #48

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если к среднестатистическому соборянину с таким вопросом подкатят сзади и неожиданно, то скорее всего сработает рефлекс и он с разворота вмажет по тыкве. И это будет подготовка. А в качестве записи он включит видеорежим в смартфоне и побежит выкладывать ролик в YouTube. Заходите на наш канал «Премудрость Царства»! amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 23:36 #49

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, только кровь смыть надо, или не надо?

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 23:41 #50

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Если к среднестатистическому соборянину с таким вопросом подкатят сзади и неожиданно, то скорее всего сработает рефлекс и он с разворота вмажет по тыкве. И это будет подготовка. А в качестве записи он включит видеорежим в смартфоне и побежит выкладывать ролик в YouTube. Заходите на наш канал «Премудрость Царства»! amaze5

Среднестатистических соборян осталось 50 человек ,даже по теории вероятности никто не подойдёт ни сзади ни сбоку.
Подобное программирование направленно всего лишь на 30 % населения,больше им и ненужно .Дальше сработает эффект "сотой обезьяны".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 23:48 #51

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит мы подойдем. 50 как раз и хватит.

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 23:58 #52

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поэтапное преображение общества будет совершаться параллельно изменённому сознанию человека .
Спасётся один и за ним спасаются тысячи .
Так нужно двигаться шаг за шагом - заботиться о дне сегодняшнем , а завтра будут другие заботы .

Так учит Евангелие , но у господ хороших все спланировано - даже и на год вперёд .

Этим же методом пользуются наши оппоненты с обложек Ротшильда .

Почему сбываются прогнозы ?
Обладая особым чутьем - как например угадать что будут носить в Будущем сезоне и на фоне новых идей составляется предполагаемый сценарий ,

по которому будет двигаться экономика .
Проект Святой Руси был замечен Ротшильдами от Шекспира ещё в 2015 году .
Под него стали составлять программы .

Если в Евхаристии ТЦ будет запущен механизм действия , то события будут подчиняться преображенному сознанию человека Мельхиседека .

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 00:06 #53

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или будут подчиняться, или я этой ночью умру. Это не шутка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 00:07 #54

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Виктор ты нам нужен живой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 00:12 #55

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса всё верно, просто мы торопыги,хотим чтобы всё случилось ещё вчера
obnimashki-1
Виктор не смей умирать,а то нас останется 49
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 00:21 #56

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Наша задача выжить и победить. А умирают пусть поклонники смерти.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 00:31 #57

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, тогда ты должен соблюдать очередь, ибо мы уже заняли.
(поклонники смерти) obnimashki-1

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 00:36 #58

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поклонники смерти идут без очереди, у них маза и во всем они первые :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 05:22 #59

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Витя, тогда ты должен соблюдать очередь, ибо мы уже заняли.

Кто мы, Ира? Пожалуйста, не говори так .
Никто не знает о себе, а надо твёрдо верить , что избежать преждевременных бед на Земле возможно и спасётся всякий, кто сможет освятить себя делами и верой, которой верует во Спасение .

Thinking Fac :heart:

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 06:49 #60

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Витя, тогда ты должен соблюдать очередь, ибо мы уже заняли.

Мася — это сокращенное от «мэйсон» (mason), т.е. «масон». Злобный масон Мася подмял под себя городские морги и сектор ритуальных услуг. Так победимЪ! ghost :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.183 секунд
Работает на Kunena форум