Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Что такое развратное бездействие?

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 18:08 #21

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Два по цене одного. Нормальная акция должна получиться. Это я про фрс на потоке синодалов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 18:16 #22

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Им никакими запредельными цифрами не откупиться! Только, если Боженька позволит, отработать натурой. Например, прикроватный уход за теми, кого они (синоналы) "окормляли". Инструкции и контроль за работой обеспечу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 18:33 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 18:40 #24

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 20:10 #25

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я думал, что после черной обложки и скотчей а-ля Леонардо, они ничего уже сообщать не будут!? Однако, а вдруг?....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 20:14 #26

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
я както по инициативе своей писал в роскомнадзор о том чтобы заблокировали порнуху, даже ссылки им присылал, а они мне ОТПИСКИ, дескать ссылка моя не работает, неоткрывается якобы, ССЫЛКА У НИХ БЛТЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !!!, У ЛЖИВЫХ ФАШИСТОВ ЛИБЕРАЛЬНЫХ. :rage:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 20:29 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если в этом году мы собираем модель Человека-Мельхиседека и происходит зачатие Народа Божьего, то в следующем наш Проект должен запустить сценарии новой политики, несущие хаос для существующего мира и расцвет для Новой Руси. Поэтому, думаю обложка будет опять с Путиным, возрождающимся из пепла на фоне тотального крушения всего остального мира.

А может и Путина сметут, а на его место посадят велосипед в кустах... :grimacing: :joy:
Если ВВП останется, значит старая команда еще остается в игре. Если нет — значит они будут играть на то, чтобы снести все под корень.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 20:38 #28

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вообще, удивительно, как у них работают прогнозы, мы и Мельхиседека собрали в этом году (витрувианский человек) и до Бога добрались (космический аппарат дальнего действия).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 20:47 #29

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А за которыми кустами мой велосипед!? Ой, не дай Бог ему встретиться со мной, хотя я его уже простил. Так все неоднозначно. Но не надо нарушать заповеди уж слишком откровенно.
Отнимите у нас все средства транспорта! Ну и что? Мы быстрее научимся летать, телепортироваться, что угодно. Но план Божий мы выполним. А иначе зачем нас так долго держать живыми?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 21:29 #30

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, давай! Мельхиседек не может отдыхать, он не может быть без дела! Отпусти его в себе первым! Может, тогда и кто-то из нас поймет и подключится, да что там, точно подключимся. А то распирает, хочется отпустить их. А точно это те, кто надо? Вот, мы думаем, что тебе, Илья, это открыто первому.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 21:33 #31

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Вообще, наша задача на переходный период — решить все максимально мирно и всю Россию превратить в мистический ковчег. Так чтобы в землю отдаленную перешла вся обновленная Русь.

Размышляла ранее над подобными темами, и приходило в голову, что если требовать категорично что-то, то это требование придется применить абсолютно ко всем без исключения, и к себе и к своим близким.
Может получиться так, что будем посылать на казнь (условно) геев, а потом откроется, что в своей собственной семье есть такая проблема. Т.е. нужно, чтобы ожила совесть в каждом человеке, чтобы у людей, которые что-то творят, что не является Божьим, совесть взыграла так, чтобы человек сам увидел свои грехи. Порой это даже страшнее публичных обличений и наказаний.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 21:42 #32

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И говорит Господь: Что сокрыто, то будет открыто. Что было открыто, то будет сокрыто.
И все это ради Вашего спасения

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 21:46 #33

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И говорит Господь: Всадник на коне белом, вперед, вперед, вперед! Ждите меня, ибо скоро гряду на рассвете!

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 21:50 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, для начала прекратить делать то, что продолжают делать твари. А когда прекратят, может поговорим. А чтобы прекратили, есть кто готов и своей башкой пожертвовать. Вот и все: прекратите мучить детей, в любом случае, я иду к вам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 21:54 #35

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Вообще, удивительно, как у них работают прогнозы, мы и Мельхиседека собрали в этом году (витрувианский человек) и до Бога добрались (космический аппарат дальнего действия).

Откуда может быть такая точность?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 22:11 #36

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну так они же своими собственными руками разобрали христианскую цивилизацию на кирпичики. Неужели им не ведомо, как собрать обратно? Проблема для них не в этом, проблема в том, каким будет новый мир. Этого никто не знает.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 22:14 #37

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Конечно знают обратную сборку, а вот по времени стади развития проекта предугодать это впечатляет. Ну так немного.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 22:17 #38

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Игорь пишет:

Илья Тырданов пишет: Вообще, удивительно, как у них работают прогнозы, мы и Мельхиседека собрали в этом году (витрувианский человек) и до Бога добрались (космический аппарат дальнего действия).

Откуда может быть такая точность?

3. Бесы не знают будущего
Демоны не знают будущего, однако предсказывают: иногда прозревая в отдаленные события, а иногда только догадываясь, почему они часто и лгут. Не должно им верить, хотя они иногда говорят и правду. Кроме того, они знают и Писание.

Святитель Игнатий (Брянчанинов) объясняет:

«Демоны не знают будущего, известного Единому Богу и тем разумным Его тварям, которым Бог благоволил открыть будущее; но как умные и опытные люди из событий совершившихся или совершающихся предусматривают и предугадывают события, имеющие совершиться: так и хитрые, многоопытные лукавые духи могут иногда предполагать с достоверностью и предсказывать будущее. Часто они ошибаются; весьма часто лгут и неясными провещаниями приводят в недоумение и сомнение. Иногда же они могут предвозвестить событие, которое уже предназначено в мире духов, но между человеками не приведено еще в исполнение: так прежде, нежели постигли праведного Иова искушения, и попущение этих искушений уже было решено в совете Божием и было известно падшим духам (Иов. 1); так решена была на суде Божием, известна святым небесным силам и отверженным ангелам, передана к исполнению духу, лукавому, погибель в сражении царя Израильскаго Ахава, прежде нежели царь выступил в поход (3 Цар. 22, 19-23); так предсказал диавол святому Иоанну, архиепископу Новгородскому, искушение, которое впоследствии навел на него (Четьи-Минеи сентября 7 дня).

…Итак, если демоны будут предсказывать будущее, — никто да не внимает им. Часто они предвозвещают за несколько дней пришествие братии, — и в самом деле братия приходят. Это делают демоны не для чего иного, как только для того, чтобы внушить доверенность к себе тем, которые внимают им, чтобы подчинить их постепенно своему влиянию и погубить. По этой причине не должно внимать им, должно отвергать слова их, когда они говорят, потому что мы нисколько не нуждаемся в них. Что удивительного в том, что они, имея тела, более легкия, нежели каковы, тела человеческия и увидев кого-либо, отправившегося в дорогу, приходят прежде его и возвещают о нем? Таким образом едущие на лошадях могут предупреждать пешеходов: в этом отношении они нисколько не достойны удивления. Они ничего не знают такого, что еще не совершалось: один Бог знает все события прежде совершения их. Они же, увидев что-либо, извещают об этом, перебегая поспешно. Так многим возвещают они то, что делается между нами, то есть что мы сошлись, что сговариваемся против них, прежде, нежели кто-либо из нас, вышедши отсюда, мог бы пересказать об этом. Конечно, всякий проворный мальчик мог бы сделать это, предупредив идущего медленно. Сказанное мною надо так понимать. Если кто сбирается в дорогу из Фиваиды или из какой другой страны, то они не знают, пойдет ли он или не пойдет. Когда же увидят, что он пошел, то бегут вперед и предвозвещают пришествие его, и он, по прошествии немногих дней, точно приходит. Случается же отправившимся в путь возвратиться назад: тогда демоны оказываются солгавшими.

Таким же образом они нередко болтают о прибыли воды в реке: увидев, что пошли большие дожди в Эфиопии, и заключая из этого, что река выступит из берегов, они, прежде нежели вода дойдет до Египта, поспешно прибегают и возвещают о наступающем наводнении. Это могли бы возвещать и человеки, если бы имели ту способность к быстрому движению, какую имеют демоны. Каким образом телохранитель Давида (2Цар.18:24), взошедши на высокое место, скорее усматривал приходящего человека, нежели тот, который стоял внизу; также каким образом тот из вестников, который предупредил прочих приходом, прежде их возвестил не о том, что еще не совершилось, но о том, что начало совершаться: таким образом и демоны предупреждают возвещением, единственно с целью обмана. Между тем, если по Промыслу Божию обстоятельства сложатся иначе, вода не прибудет или путешественники не придут, тогда демоны окажутся солгавшими, а поверившие им обманутыми.

Так начались в древности оракулы (прорицалища) язычников; так язычники издревле были обмануты демонами. Но обману положен конец. Пришел Господь, низверг демонов и ухищрения их. Ничего не знают они сами по себе, но, как тати, сказывают то, что увидят у других. Правильнее сказать, они не столько предсказывают, сколько предугадывают. По этой причине, если бы они когда сказали и правду, то и тогда не заслуживают удивления. Опытные и искусные врачи, изучив какую-либо болезнь во многих больных, очень часто предсказывают о последствиях ее; и так же кормчие и земледельцы, постоянно наблюдающие за состоянием воздуха, предсказывают ясную и пасмурную погоду, но приписывают эти предсказания отнюдь не Божественному откровению, а опытности и наглядности. По этой причине никто да не удивляется, если демоны, может быть, на основании подобной сметливости, скажут что-либо справедливо; никто да не подчинится влиянию их вниманием к ним».

"Хотя демоны, являясь человекам, наиболее принимают вид светлых Ангелов для удобнейшаго обмана; хотя и стараются иногда уверить, что они человеческие души, а не бесы (этот образ обольщений в настоящее время находится в особенной моде у бесов, по особенному расположению человеков доверять ему); хотя они иногда предсказывают будущее; хотя открывают тайны: но вверятся им никак не должно. У них истина перемешана с ложью, истина употребляется по временам только для удобнейшаго обольщения. Сатана преобразуется во Ангела светла и служители его преобразуются яко служители правды (2 Кор. 11; 14,15), сказал святый Апостол Павел.

Святый Иоанн Златоуст, в беседе второй о нищем Лазаре и о богатом, повествует случавшееся в его время: "Демоны говорят: я - душа такого-то монаха. Разумеется: этому не верю именно потому, что говорят это демоны. Они обманывают внимающих им. По этой причине и Павел повелел демону молчать, хотя он говорил и правду, чтоб он не обратил этой правды в повод, не подмесил впоследствии к ней лжи, и не привлек к себе доверенности. Диавол говорил: сии человецы раби Бога вышняго суть, иже возвещают нам путь спасения (Деян. 14, 17): Апостол, огорчаясь этим, повелел пытливому духу выдти из девицы. И чтож говорил дух худаго, когда говорил: сии человецы раби Бога вышняго суть? Но так как большинство не знающих не может основательно судить о том, что говорится демонами, - Апостол решительно отверг всякую доверенность к ним. Ты принадлежишь к числу отверженных, говорит Апостол демону: ты не имеешь права говорить свободно; умолкни, онемей. Не твое дело проповедывать: это предоставлено Апостолам. Зачем похищаешь не твое? умолкни, отверженный. Так и Христос, когда демоны говорили Ему: «вемы Тя, кто еси» (Мк. 1, 24), очень строго воспретил им, предписывая этим закон нам, чтоб мы ни под каким предлогом не доверяли демону, если б даже он говорил что справедливое. Зная это, мы должны решительно ни в чем не верить демону. Если он будет говорить что и справедливое, - бежим, отвратимся от него. Здравым и спасительным познанием мы должны научаться не от демонов, но из Божественнаго Писания". Далее в этой беседе Златоуст говорит, что души как праведников так и грешников, немедленно после смерти, уводятся из этого мира в другой, одни для принятия венцов, другие для казней. Душа нищего Лазаря немедленно после смерти вознесена Ангелами на лоно Авраама, а душа богача низвергнута в адский пламень. В беседе 28 на Матфея, Златоустый поведает, что в его время некоторые беснующиеся говорили: я - душа такого-то. "Поистине это ложь и обман диавольские, - присовокупляет великий Святитель. Не душа умершаго вопиет это, а демон, который притворяется, чтоб обмануть слушателей".

Преп. Иоанн Лествичник объясняет, что будущее демонам неизвестно, но они, будучи духами и потому умея быстро перемещаться на большие расстояния, возвещают то, что уже произошло в отдалении от человека, или то, что им известно, как духам, например, о болезнях людей, либо, зная настоящее, наугад возвещают то, что может произойти в будущем:

«Бесы тщеславия - пророки в снах. Будучи пронырливы, они заключают о будущем из настоящих обстоятельств и возвещают нам оное, чтобы мы, по исполнении сих видений, удивились и, как будто уже близкие к дарованию прозрения, вознеслись мыслию. Кто верит бесу, для тех он часто бывает пророком; а кто презирает его, пред тем и он всегда оказывается лжецом. Как дух, он видит случающееся в воздушном пространстве и, заметив, например, что кто-нибудь умирает, он предсказывает это легковерным через сновидение. Бесы о будущем ничего не знают по предвидению, но известно, что и врачи могут предсказывать смерть. Кто верит снам, тот вовсе не искусен, а кто не имеет к ним никакой веры, тот любомудр. Посему, кто верит снам, тот подобен человеку, который бежит за своею тенью и старается схватить».

Преп. Иоанн Лествичник:

«Между нечистыми духами есть и такие, которые в начале нашей духовной жизни толкуют нам Божественные Писания. Они обыкновенно делают это в сердцах тщеславных и, еще более, в обученных внешним наукам, чтобы, обольщая их мало-помалу, ввергнуть наконец в ереси и хулы. Мы можем узнавать сие бесовское богословие, или, лучше сказать богоборство, по смущению, по нестройной и нечистой радости, которая бывает в душе во время сих толкований».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 22:25 #39

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Александра Аксой пишет:

Илья Тырданов пишет: Вообще, наша задача на переходный период — решить все максимально мирно и всю Россию превратить в мистический ковчег. Так чтобы в землю отдаленную перешла вся обновленная Русь.

Размышляла ранее над подобными темами, и приходило в голову, что если требовать категорично что-то, то это требование придется применить абсолютно ко всем без исключения, и к себе и к своим близким.
Может получиться так, что будем посылать на казнь (условно) геев, а потом откроется, что в своей собственной семье есть такая проблема. Т.е. нужно, чтобы ожила совесть в каждом человеке, чтобы у людей, которые что-то творят, что не является Божьим, совесть взыграла так, чтобы человек сам увидел свои грехи. Порой это даже страшнее публичных обличений и наказаний.

Если , правильно я поняла, то сейчас ,в первую очередь ,речь идёт не об отдельных людях ,не об отдельно взятой озабоченной училке а о тех , благодаря КОМУ такие ходят сейчас по «белу свету» и «учат» «естеству звериному» детей, аж с детского сада...!
вот с НИМИ - то как быть?

Неужто ждать когда сами покаяться??? Да и что же должно произойти, чтоб они по СВОЕЙ воле покаялись?
Никак в голове не укладывается....

Ведь речь не о мести ,а о ....возмездии
....«по трудам награда»...
Суд Праведный грядёт...
Да поможет нам Премудрость , помогавшая Судить царю Соломону...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 07 нояб 2019 22:32 #40

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А вот массонюги скорее всего будущее знают.Ну и конечно же программируют.И дело не только в их сатанинских мессах,они прекрасно изучили психофизиологию человека и человеческих масс.Ещё бы,интеллект у них в 14 раз лучше...
Так вот ,то касается физиологии человека,скоро ,в декабре ,как обычно начнут программировать всё человечество по своим шаблонам.Делается каждый год .
Технология следующая.
24 декабря (приблизительно ,бывает что 23 или 22) самая длинная ночь.Ещё говорят эта ночь дьявола.
и понеслась

25 декабря - январь
26 декабря - февраль
27 декабря - март
28 декабря - апрель
29 декабря - мая
30 декабря - июнь
31 декабря - июль
1 января - август
2 января - сентябрь
3 января - октябрь
4 января - ноябрь
5 января - декабрь

Эти даты верны на 90 процентов.Точнее этот "календарь зомбирования" на год определяется по фазам луны,да и наверняка есть технологии на более длительный период времени.И именно поэтому нам подменили календарь,вместо того чтобы честному народу поститься ,мы отмечаем бесовский праздник новый год.Ну собственно чехарду с календарём (со старым и новым стилем вы знаете и без меня).Технология сия кстати позаимствована у славян.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум