Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Что такое развратное бездействие?

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 10:19 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ночь прошла, я жив и на службе. У нас снежок, чисто и бело!
Лариса, но прекратить делать мерзости мы их все равно заставим, раз уж живы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 10:45 #62

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но сначала Исход из НМП в вечность.
Если время так и будет давлеть над Собором, то мы так и не сможем никого защитить.

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 10:54 #63

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это всего лишь шутка, ну да ладно, всегда так у меня выходит в обществе взрослых и серьёзных людей, уж лучше и дальше молчать.

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 11:16 #64

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет, нет и нет! Мы помним, какие дела творят с самым серьезным лицом (тот самый Менхаузен). Уметь хорошо, по доброму смеяться это большой дар нам от Господа! Так что -- будем живы, не помрем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 12:28 #65

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
вон какое дерьмо везде творится. ПИ..А..СИНГ, он везде, во всех сферах жизни людей, нужно не только устранять из мира (порнуху, чернуху, мокруху, развлекуху,) наркоту, разврат, аборты, кредиты, но и античеловеческую систему капитализма, которая только и делает, что зарабатывает, экономит и паразетирует на людях. это видео мне прислала сестра, из города, где она живёт, она там работает журналисткой, это она в ролике. vk.com/megapolis_hd?z=video-96877798_456...%2Fpl_wall_-96877798 ---

видео просто пример, а так сокращают везде, у нас в городе бригаду электриков, сантехников, теперь при поломке приезжают из другого города.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 13:18 #66

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наглядный пример того, как до беСпредела усложняют то, что проще паренной репы! Все экстренные службы по определению должны быть государственными, работать и оснащаться по одному стандарту. А доктор и другие сотрудники не должны вообще даже думать о деньгах. А сколько им платить? Тоже очень просто. Спросите народ, сколько должен получать тот же доктор. И они назовут примерно верную цифру. Все работники не производственной сферы должны оплачиваться только исходя из статуса. Конкретно: как должен жить в быту, одеваться, на чем ездить, какой иметь доступ к информации доктор, учитель, работник культуры и т.д.
Резюме: если государство не в состоянии обеспечить скорую, да и вообще здравоохранение, то стоит ли вообще мучить известную анатомическую область?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 14:26 #67

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
предлагаю в первом Проекте для Бога прописать следующее: у всех врагов народа сгенерировать муки совести и душевносердечных болей, да таких чтоб "" ГОРЕЛА ВСЯ ДУША"" чтоб взвыли от раскаяния, чтоб затрясло, сразу и осознанно и всех их.
Буржуев, сатанистов, масонов, капиталистов, пропагандистов, всех их.
почему так? да потому что многие люди попросту есть и с грубой психикой, до них нежностями и милостями достучаться очень трудно.
условно говоря, муки совести и душевносердечные болезнования должны будут быть прописаны в проекте бога, посредствам литургии ТЦ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 16:08 #68

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, в Литургии ТЦ такой сценарий уже прописан.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 19:44 #69

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Установить грань между здоровым человеком и подверженным фобиям сложно .
Формирование страха у невротика и
переживания не соответствуют реальности .
Тревожный характер личности передаётся по наследству или приобретается через потерю чувства безопасности .

Это тоже нужно прописать ?

Что такое развратное бездействие? 08 нояб 2019 21:37 #70

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
хорошо бы ещё совесть активировать у мелких местечковых чиновников, работодателей, начальников, деректоров, главврачей, и прочих дармоедов.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что такое развратное бездействие? 09 нояб 2019 17:06 #71

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Разговаривая с девочками узнаём , кто как умеет усмирять это житейское море , иногда разбушевавшееся .

Одна девочка обнимет - правда?
А другая услышит ,
третья песню споёт, а иная очаг разожжет приготовит вкусный ужин и если всех собрать , то получится Абсолютный слух .
Но в том то и дело , что эти таланты у всех порознь .

Одна не любит готовить, вторая обниматься и приласкать , третья не хочет услышать, а настаивает на своих правах - , но как имеющего относительный слух можно научить правильно петь по нотам используя релятивную систему, так и усмирять разбушевавшиеся стихии человека неправды, транспортом в иную тональность станет возможным благодаря отношениям друг к другу .

Училась когда-то в музыкальной школе семилетке .

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум