Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Как Отрасли актуализировать Отрасль?

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 08:11 #61

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Интересно с Андреем одинаково подумали ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 08:19 #62

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Святое Превозношение - по смыслу то, что выше возношения. Подошло бы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 08:27 #63

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: По смыслу должно быть «ипостасные части храма, как органы в организме» (халкидонский принцип).

Может уды от церк .слав . ( части )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 08:38 #64

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Еще, как вариант?
..и умножи Силу Свою во граде Отрасли и во всем Мире Твоем; и дары приносимые от них освяти, и путь верных от всякого зла огради....
Очищаются, сплавляются в единое тело Агнца, соединяются три части Храма (все же именно части собираются в целое).
1 Святое возношение. 2. Святое завершение (свершение)?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 09:09 #65

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Как вариант «соединяются сии трёхсоставные части Храма..» или «соединяются сии части трёхсоставного Храма...»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 10:10 #66

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Основание(фундамент) и все что на нем,
стены и все что на них (с ними) и
купол и все что под ним confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 10:39 #67

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: И еще, как назвать вторую часть святого возношения (анафоры). У нас используется двухэтапное возношение. Сначала, от Жертвенника на Престол — в область 1000-летнего царства. Потом, от Престола в Святая Святых. Если первое — это Святое Возношение, то второе — ?

Святое Преложение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 10:44 #68

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Виктор Победитель пишет: Илья, а какие 3 части? Алтарь, средняя часть, притвор?

Жертвенник, Престол и Святая Святых.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 10:47 #69

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
2:13. И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
2:14. слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
Вышних — это Гора Господня Сион или еще выше?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 10:49 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов пишет: Как вариант «соединяются сии трёхсоставные части Храма..» или «соединяются сии части трёхсоставного Храма...»

:1: :muscle:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 10:51 #71

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Очищаются, опаляются и в единое тело Агнца соединяются сии части трёхсоставного Храма Софии Божией: Святая Святых, Престол и Жертвенник.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 10:55 #72

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Илья Тырданов пишет:

Александр Лифанов пишет: Как вариант «соединяются сии трёхсоставные части Храма..» или «соединяются сии части трёхсоставного Храма...»

:1: :muscle:

или трехсоставного можно еще заменить на " соединяются трехчастные части Храма...":blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 10:58 #73

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Илья Тырданов пишет: И еще, как назвать вторую часть святого возношения (анафоры). У нас используется двухэтапное возношение. Сначала, от Жертвенника на Престол — в область 1000-летнего царства. Потом, от Престола в Святая Святых. Если первое — это Святое Возношение, то второе — ?

Второе - Изхождение, Излияние, Низхождение !?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 10:59 #74

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов пишет:

Святое Преложение?

В чем разница между преложением и освящением? Антидор освящается, но претворяется только Агнец.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 11:02 #75

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: По смыслу должно быть «ипостасные части храма, как органы в организме» (халкидонский принцип).

Может уды от церк .слав . ( части )

срамный уд? laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 11:58 #76

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Если первое - это Святое Возношение, то от Престола в Святая Святых -Приношение. Может так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 12:14 #77

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче, вместо сложных формул написал просто, как есть по факту: «скиния Бога и человека». Сначала Возношение, а потом Скиния. Она же Преложение и брак Невесты с Агнцем.

Еще вопрос, как написать по ц-с? Или же оставить, как есть? И прославлю имя Агнца Божьего, восседающего одесную Отца и огнем крови Своей вся пополняющего, соединяющего, освящающего и прославляющего славящих Господа Сил.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 12:29 #78

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
:1: :1: :1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 13:46 #79

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приложение - это превращение, поэтому превращается только Агнец, а антидор - это как бы вместо Агнца, освященный хлеб. Его дают участникам службы, которые не причастились преложенных даров - тела и крови Агнца

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 13:53 #80

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум