Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Как Отрасли актуализировать Отрасль?

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 25 сен 2019 14:18 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
«Святая Святых» и «Святилище» — это одно и то же или как? Потрясающе, мы забурились в систему оснований престолов, по которым имена храмов связываются в единую сеть! В последствии будем освящать новые камни и связывать домашние престолы в новую систему Агнца. Старая находится в руинах, если где и работает, то в индивидуальном порядке. А общей системы нет, т.е. престолы современных храмов не объединены в единую систему Тела Христова! Т.е. церкви то как таковой на земле не существует...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 25 сен 2019 14:31 #42

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что и требовалось доказать.......:grinning:

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 25 сен 2019 14:34 #43

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дай Бог нам всем научиться освящать домашний престол через пророческий и апостольский дух Ильи:pray:

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 25 сен 2019 16:19 #44

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Скиния в Ветхом завете: Святая Святых, Святилище, Двор.
Храм в Новом завете, соответственно: Алтарь, Средняя часть храма, Притвор.

njasha_04

или... Престол= Святая Святых, а Алтарь=Святилище :-?
ИнтересноThinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 25 сен 2019 21:45 #45

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Как филолог филологу, как сказать по-русски?
Огонь — троекратное осенение огнем.
Воздух — троекратное обдувание ветром.
Вода — троекратное окропление водой.
Земля — троекратное осыпание землей.
Дух — троекратное обдувание выдыхаемым воздухом??? :grimacing:

Троекратное духновение. .. ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 25 сен 2019 21:48 #46

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Дух — троекратное дуновение духа.
Огонь — троекратное осенение огнем.
Воздух — троекратное обдувание ветром.
Вода — троекратное окропление водой.
Земля — троекратное осыпание землей.[/quote

:pray: njasha_01 :pray: ]

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:17 #47

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как ето по-рюсськи?

Господи Исусе Христе Боже наш, Твоя есть земля и что наполняет её, вселенная и все живущее в ней. Сам благослови сии: ..., ..., .... И умножи силу Свою во граде Отрасли и во всем мире Твоем; и дары, освящающия от них, освяти; и путь верных в безопасности соблюди.

И легион SWAT в охранение соборушек пошли... :joy: Как-то коряво... :grimacing:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:18 #48

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
и путь верных от всякого зла сохрани?
и путь верных от всякого зла огради?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:23 #49

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
и путь верных от всякого зла огради
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:27 #50

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Очищаются, опаляются и в единое тело Агнца соединяются сии части Храма...
части? составляющие? элементы? удел? раздел? wall1

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:31 #51

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
может частицы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:42 #52

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
По смыслу должно быть «ипостасные части храма, как органы в организме» (халкидонский принцип).

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:48 #53

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И еще, как назвать вторую часть святого возношения (анафоры). У нас используется двухэтапное возношение. Сначала, от Жертвенника на Престол — в область 1000-летнего царства. Потом, от Престола в Святая Святых. Если первое — это Святое Возношение, то второе — ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:49 #54

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А если камни, кирпичи. Каждый по отдельности не храм, но храм без них также не построить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:51 #55

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Возношение Возносимое (собираемое в 7-ой день) и Возношение Освящаемое (8-ым днем)?
Возношение Собрания (целомудрия?) и Возношение Освящения?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:54 #56

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: А если камни, кирпичи. Каждый по отдельности не храм, но храм без них также не построить?

Тут не кирпичи, а три части здания (города, организма).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 07:59 #57

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: По смыслу должно быть «ипостасные части храма, как органы в организме» (халкидонский принцип).

может так и написать составляющие части?

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 08:06 #58

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
может Святое Превозношение? confused1

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 08:08 #59

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: И еще, как назвать вторую часть святого возношения (анафоры). У нас используется двухэтапное возношение. Сначала, от Жертвенника на Престол — в область 1000-летнего царства. Потом, от Престола в Святая Святых. Если первое — это Святое Возношение, то второе — ?

Может быть -- Святое Превозношение ?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Как Отрасли актуализировать Отрасль? 26 сен 2019 08:09 #60

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, а какие 3 части? Алтарь, средняя часть, притвор?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум