-
Ушедшая из секты
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 57516
-
-
|
Илья Тырданов пишет: Это я к тому, что, если в процессе постройки модели храма свет уже присутствует, то, чего же боле? По сути, в свете понимания природы энергии целого, то освящаться должно все, на что падает взор наблюдателя: «Я смотрел, и вот, вышел крепкий муж с воинством небесным, и куда он ни обращал лице свое, чтобы взглянуть, все трепетало, что виднелось под ним; и куда ни выходил голос из уст его, загорались все, которые слышали голос его, подобно тому, как тает воск, когда почувствует огонь» (Ез. 13:3-4).
Спаси Христос, Илья. Богу нашему слава. Я так и думала,что все на самом деле и просто и сложно одновременно. Уложил в свое сердце и голову, разложил все в правильном порядке, семь раз отмерил, ну все можно резать, в смысле подключаться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
|