Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос София Божия

София Божия 12 сен 2021 13:59 #361

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Банить не хочется, а вдруг произойдет чудо? njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

София Божия 12 сен 2021 14:02 #362

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Досками это хорошо! Чем правильнее доска, тем она массивней!
Синодальным мы споем пару песен, там где про них. "И люди, которым ты пытался указать путь, никогда больше не поверят тебе...". Отсутствие доверия. Этого достаточно, чтобы уничтожить любого, чье существование опирается на народ. Это духовные лидеры, политики, артисты...., соответствующие организации и институты, да почти все опираются на доверие. Только спецслужбам не нужно ничье доверие. Нет доверия, нет образования, медицины, искусства, ничего нет, даже полноценного отдыха, ибо не расслабишься! Спецслужбы не дремлют!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 14:14 #363

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И никому я никакого пути не указываю, ни за что не агитирую и ни к чему не призываю. Сижу и примус починяю. Кто понимает, что без примуса идти некуда, те в Соборе. Остальные доблуждались без примуса по кривым дорогам, видим, куда их занесло. Есть хоть один, кто выбрался из матрицы? Покажите мне его, а тоже за ним пойду.
Мася, не делай стойку, понятно, что ты выбралась из матрицы, но сейчас не про тебя )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 14:15 #364

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Ира Голос пишет: Зачем ты всех держишь под горой?
Всем внушаешь, что без тебя они не разберутся ни в чем, не увидят пути, не познаю Господа. Зачем манипулируешь тем, что лишь тут спасение и истина? Что ты один избранный, способный слышать и понимать Бога. Люди боятся потерять спасения, потеряв тебя, а это не есть хорошо, дорогой мой друг.

Не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ! dance1 Эти страхи и ощущения имели место в мшистом подгорном прошлом! А ныне, Господь Своей Милостью через Илью закинул нас на Гору, благословив и даровав самостоятельное служение Литургии 1000 летнего Царства! Зажег в сердцах Огонь Богослужения и Творческо-дерзновенного движения по пути спасения ! И теперь, конечно упаси Господи, даже потеряв связь с Ильей, мы не отступим от начатого и все равно будем ломиться по этому Пути! Даже в одиночку! Но Слава Богу, мы в Соборе, и мы шаг в шаг идем за Впередсмотрящим, что во 1000 крат эффективней и радостней! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 14:15 #365

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Банить не хочется, а вдруг произойдет чудо? njasha_01

Банить точно не надо, очень интересно послушать ,врага надо знать :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 14:20 #366

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Просто для тех, кто не вошёл в проект Премудрость Царства , Новую Эпоху есть два пути - полуподвал Синода и огнеопасные виды софистов из Франции , где могут отразиться все болезни цивилизации распада .
Соболезную , что с Болгарией малые страны славяне страдают от глобалистов , продающие свои земли за презренный метал .
Всего этого можно избежать Проектом Литургии Тысячелетнего Царства Возрождением Св.Руси.
captain

София Божия 12 сен 2021 14:28 #367

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дух антихриста познается по вражде к кому-либо. Те, кто от Бога -- ни с кем не воюют, не стремятся какого-то дискредитировать и разрушить чье-то дело. У Сынов Света есть Бог реальный, а не вымышленный, Он реально насыщает всей полнотой бытия, дает Хлеба Небесного с избытком. Сыны же века сего – пусты душой, внутренний голод заставляет их становиться хищниками; они стремятся разорить чьё-то дело, ухватить кусок пожирнее. Поэтому в первую очередь нападают на апостолов и пророков Агнца. Сыны Света говорят от внутреннего избытка и рассказывают то, чего нет на земле. Сыны тьмы не имеют чего-либо за душой, поэтому они осуждают ближних и строят свои проекты на уничтожении кого-либо.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 14:33 #368

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ира, если твой проект от Бога, то борись со Священным Синодом, а не со мной. Это же не я развесил по храмам иконы, которые ты считаешь еретическими. Но ты воюешь именно со мной, потому что за душой ничего нет, ты хищник, дух антихриста, враждебный Церкви Христовой.

Синодалы канонизировали еретические образы Софии, а народ под гору завел Илья. В чем логика? wall1
Так что твой главный враг — это архимандрит Соболев, это он не запретил Софию Новогородскую и во всем виноват! smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 14:50 #369

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Банить целесообразно то, что мешает. Вот мне, например, не мешает. Ощущение некоторого отвлечения от главного в начале, переходит в понимание, для чего все эти диалоги, и что к главному они-то как раз и имеют отношение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 14:54 #370

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: Ты как будто не замечаешь слов Писания, изобличающих твои мудрования! Апостол говорит, что Отец творит все Иисусом Христом, а ты утверждаешь, что Слово творит Премудростью. Разве не видишь своего противоречия?

«Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом» (Притч. 3:19). smile7
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 14:58 #371

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В научном плане она необыкновенно интересна. Она достигла последней стадии переворачивания, такой кульбит мало кому удавался. Теперь каждое её слово 100% ложь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 15:22 #372

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: В научном плане она необыкновенно интересна. Она достигла последней стадии переворачивания, такой кульбит мало кому удавался. Теперь каждое её слово 100% ложь!

А парадокс в том, что именно сейчас можно оттолкнуться от дна и взлететь на вверх :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 15:26 #373

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
То есть Ирина должна сделать петлю и прийти в исходную точку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 15:27 #374

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Бегун пишет: А парадокс в том, что именно сейчас можно оттолкнуться от дна и взлететь на вверх :-)

Вот именно! Но произойдет ли это? Может ли женщина выйти из штопора самостоятельно, вот в чем вопрос! Thinking Fac
Энергия женщины сама по себе направлена в противоположную от Бога сторону, в бездну. Если её никто не останавливает и нет рядом мужчины, способного поделиться восходящим потоком, то она становится олицетворением того, что не есть Бог, т.е. энергии антихриста. Философия «я сама и нет никаких посредников» до добра никого не доводила: «Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог».
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 15:33 #375

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Ира Голос пишет: Ты как будто не замечаешь слов Писания, изобличающих твои мудрования! Апостол говорит, что Отец творит все Иисусом Христом, а ты утверждаешь, что Слово творит Премудростью. Разве не видишь своего противоречия?

«Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом» (Притч. 3:19). smile7

:boom: Именно на Престоле Сердца происходит вдох и выдох, облачением Царей и Цариц Светом Премудрости , раскрытием Замысла
Бога Отца Небесного!
images.vfl.ru/ii/1631449546/26930787/35834410.jpg

София Божия 12 сен 2021 15:35 #376

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: То есть Ирина должна сделать петлю и прийти в исходную точку.

Когда человек грешит по немощи ветхой плоти, его сердце остается с Богом, поэтому он страдает и противится греху. Но если человек в прелести, то сердце начинает страдать от Правды Божией и радоваться лжи. Так что, не знаю, есть ли дно у такого состояния.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 15:40 #377

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: То есть Ирина должна сделать петлю и прийти в исходную точку.

Андрей, никто никому не должен! У каждого есть свобода выбора.
То есть, осознал, например Игорь Бегун что оказался в чане с помоями, покаялся, и
попросил боженька СПАСИ и сохрани. laugh2

А может и не покаялся, и не просил, А начал дальше проваливаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 15:58 #378

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Ладно, чужой монастырь, он и есть чужой, я тебя Илья больше не побеспокою, и тебя прошу мне больше не писать нигде и не звонить когда напьешься. У тебя есть целый собор, всегда можно найти собеседника.
Спасибо за добрые дела и слова и отношение и все такое. У меня нет ни к кому ни зла ни вражды, всем желаю спастись. :hatching_ch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 16:02 #379

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отлично, вот это уже совсем другое дело, хоть какая-то конкретика! У меня сегодня днюха у сына, так что собираюсь напиться вечером. Соответственно звонок будет где-то между закрытием и открытием магазина amaze5 arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 16:14 #380

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Отлично, вот это уже совсем другое дело, хоть какая-то конкретика! У меня сегодня днюха у сына, так что собираюсь напиться вечером. Соответственно звонок будет где-то между закрытием и открытием магазина amaze5 arrow1

С днём рождения сына! Отличный повод бухнуть! obnimashki-1 arrow1 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум