Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 12 янв 2021 16:28 #9421

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82055
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 12 янв 2021 22:07 #9422

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2021 09:35 #9423

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Наталья

ВидеоNEWS 13 янв 2021 09:38 #9424

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Андрей Троицкий, Галина Панкратова, Наталья

ВидеоNEWS 13 янв 2021 09:41 #9425

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Андрей Троицкий, Галина Панкратова, Наталья

ВидеоNEWS 13 янв 2021 10:37 #9426

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посмотрите и послушайте, как они любят Исуса, это мессианские евреи из Иерусалима. Сердце наполняется Славой Божией. Выставил я ролики для создания движухи, , они реально пробуждают сердце, не бойтесь, они прославляют Господа на своей родной земле, прочувствуйте их окрылённость и творческую свободу, им помогают ангельские силы..sword
Спасибо сказали: Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Наталья

ВидеоNEWS 13 янв 2021 10:44 #9427

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2021 10:53 #9428

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:lol: В Испании тоже подняли шумиху, по поводу «неправильного» снега
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 13 янв 2021 11:04 #9429

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Олег Крым пишет: Посмотрите и послушайте, как они любят Исуса, это мессианские евреи из Иерусалима. Сердце наполняется Славой Божией. Выставил я ролики для создания движухи, , они реально пробуждают сердце, не бойтесь, они прославляют Господа на своей родной земле, прочувствуйте их окрылённость и творческую свободу, им помогают ангельские силы..sword

Что то не питают они мое сердце движухой. Не чувствую я там не любви не искренней веры. И думается мне что примут они лжехриста скорее чем Истинного Бога. Время все поставит на свои места.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2021 11:08 #9430

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорёк, надо верить в лучшее, в правду Божию, в Победу Христа!

Не надо деприссухи, иначе не взлетишь!

Слава Господу!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Наталья

ВидеоNEWS 13 янв 2021 11:13 #9431

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Олежек, я как никогда в жизни на коне и не знаю депрессухи давно. А взлет на Сион происходит не посредством плясок и песен. И благодать строится не посредством плясок и песен. А если ты вписался к ним как к своим то свяжись с ними и проповедуй им догмат о Пресвятой троице, узнаешь сразу летаешь ты с ними или кушаешь рожки.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2021 11:14 #9432

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Не теряй Время, Олег! Любая зажигательная музыка и песня может зажечь до слез (под настроение arrow1 ). Вот если бы ты не сказал, что они про Христа поют, можно было бы под это музыку и на днюхе гапака ! ::yahoo:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2021 11:20 #9433

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну спаси Бог Валя за поддержку, а то в Питере чувствуется нехватка солнышка!obnimashki-1 :sarcastic:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Мария Палома у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2021 11:40 #9434

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Олежка в Горячем ключе хватка солнышка,не тупи,изучай физиологию.
Харизматы эти черти , и работают на физиологии,расскачивают эмоции и зомбируют,бесовщина корочеobnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2021 12:18 #9435

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, жму руку, ты истинный воин Христов, спасибо за науку, эх раззудись рука!

Кстати, в Горячем Ключе, была закопана в 50-х очень интересная рукопись, грандиозный труд Даниила Андреева "Роза Мира", в печати появилась в 90-х, недавно познакомился, очень впечатляет.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 13 янв 2021 12:46 #9436

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Речь не о харизматах, а о мессианских евреях, они приняли Христа.
Вот для закрепления, 11 до. к Римлянам:

Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2
Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
3
Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
4
Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
5
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
6
Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
7
Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
9
И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
10
да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
11
Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12
Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
13
Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
14
Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15
Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16
Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18
то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19
Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
20
Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21
Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22
Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23
Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24
Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27
И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29
Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30
Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31
так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32
Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35
Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 13 янв 2021 13:08 #9437

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
харизматы, мессианские евреи, кролики-католики, протестанты, пятидесятники, и прочие всякие музыканты, гдето там, это уже не важно, и не интересно, скучно.
подумаешь концерты какие то, не, нецепляет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2021 14:17 #9438

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
cloud.mail.ru/public/kC85/CYUahhEar
Я скорее бы был воробьем, чем улиткой; да, я бы был, если б смог, конечно так
Я лучше бы был молотком, чем гвоздем; да, я бы был, еслиб смог, то так бы и было
Прочь, мне бы улететь прочь! Как лебедь: вот он, и вот, его нет. Человек, привязанный к земле - это самая грустная песня в мире.
Я лучше бы был лесом, чем улицей, да, я бы был, если бы смог, то точно бы был.
Я бы хотел твердо стоять на земле, да, хотел бы, если бы смог, то как бы и было.....
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2021 15:08 #9439

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ну вот, это греет (в отличае от мессианских евреев), это по нашему, хотя и не нашем языке! :1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 янв 2021 15:15 #9440

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Эту песню написали еще в 60 е два американских еврея: Саймон и Гарфункель. Вроде они были христиане.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.316 секунд
Работает на Kunena форум