Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
А что, если снять фильм про африканскую саванну, где живут масаи, напр., только масаев и их вождя будут играть белокожие актеры? Простите за "масев"! Не специально)))!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Я когда вижу эти пассы и надутые лица, меня разбирает истерический смех, это еще с первых показов по тв Кашперовского и Чумака (Алана). Если собрать деньги, потраченные бедалагами на все более интенсивное разрушение их душ и жизней, то можно было-бы вытащить всех из вонючих хрущевок и бараков и поселить на земле, в просторных домах и заботы у них стали бы совсем другими. А эту колдовскую братию всю - к ним в батраки, до полного исправления.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
надо Илье сьездить провериться туда, на аура камеру сняться, интересно, чё покажет
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
У них аппаратура сгорит, и подгорит.... Но это и так случится, не надо к ним никому ехать.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Может такое изменение имел в виду апостол Павел - "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; :
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Не уходи безропотно во тьму.
Будь яростней пред ночи всех ночей.
Не дай погаснуть свету своему.
Хоть мудрый знает не осилишь тьму.
Во мгле словами не зажëшь лучей.
Хоть добрый видит не сберечь ему живую зелень юности своей.
Не дай погаснуть свету своему.
Как я уже рассказывал послушался год в Лавре почти каждую неделю причащался ( пусть не много но благодать была), на службы ходил почти каждый день. И в 2017 году смотрел ролик Ильи про то чтобы увидеть Иисуса Христа нужно объять бытие разумом от альфы ( начало ) до омеги ( конца )и в какой то момент Бог даровал Разум Христов ( видение ) а также по милости Божие во мне появился маленький Христос. Живая зелень юности моей. Далее я стал взращивать его познавать Премудрости Божию. Потом произошла встреча кирилла и папы римского после чего благодать от причастия больше не приходила. И стало всë труднее и труднее сохранять жизнь Живой зелени ( Бого младенцу ). И вообще быть выше линии МЛРБ. Я
чувствовал как живая жизнь покидает меня день за днëм. А дальше упав ниже МЛРБ Бесы с топорами носятся вокруг толпой и наносят удары по Бого младенцу ( живой зелени ). Отрывая от него всë большие и большие части. Я пытался прикрыть его собой но бесы рубили меня вмести с ним пробивая меня на сквозь. И этот ЖУТКИЙ УЖАС продолжался каждый день до тех пор пока они не добили его окончательно. И каждый день я чувствовал как убивают моë дитя и не кто не поможет. Я даже не знаю какими словами это описать. Это если-бы с вашим ребенком произошло тоже самое. Сколько слëз было пролито. Я до сих пор как вспоминаю мне плохо становится.
Вот это и есть.
Не сберечь ему живую зелень юности.
.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Сейчас благодаря новой Литургии надеюсь воскресить его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Во Славу Божью, пусть все получится и скорбь обратится в радость!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Андрей Троицкий пишет: Сейчас благодаря новой Литургии надеюсь воскресить его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Богородице Дево ,радуйся!
Обрадованная Марие,
Господь с Тобою!
Благословенна Ты в женах ,
и благословен Плод чрева Твоего
Яко родила Еси- Христа Спаса
Избавителя душам нашим
.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Алена пишет:
Богородице Дево ,радуйся!
Обрадованная Марие,
Господь с Тобою!
Благословенна Ты в жёнах ,
и благословен Плод чрева Твоего
Яко родила Еси- Христа Спаса
Избавителя душам нашим
.
Аминь и Богу Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович
Вчера с сыном смотрели ! Эт просто треш какой то все в открытую показано! Царь руси с видром вискаря ....мол а что поробиш без облачения я и не царь (смотреть с 50 мин)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей