Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 15 дек 2020 07:33 #9301

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Настоящий, живой, человек царевна Диана.:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 15 дек 2020 08:12 #9302

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида, Инга

ВидеоNEWS 15 дек 2020 10:36 #9303

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Опять те же граблиThinking Fac ученые ,стремящиеся использовать сылы Бога ,ВНЕ Бога ,без жизни с Богом ? "чисто материально"?
или я чего то не поняла?
очень похоже на планы Каина...( супервозможности в оборонных целях ? без Бога?, Учебник для перваго клссса для развития "супервозможеостей"?....) Не колдовство ли это? когда силу Бога пробуют подменить" собственными " силам .

Отроку Вячеславу такие учебники не требовались.Почему?
.:pray: Fleur-de-lis :pray:

"Аз есмь лоза, а вы – ветви; кто пребывает во Мне, и Аз в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете ничего. твори..."

Евангелие от Иоанна 15:5 – Ин 15:5

В моем нынешнем понимании, истинная Наука своими исследованиями раскрывает человечеству во всем- присутствие Божие, Его замыслы и пути единения Человека с Творцом.
Это Наука о Боге и Домостроительстве Божием.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 дек 2020 10:44 #9304

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида

ВидеоNEWS 15 дек 2020 10:52 #9305

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида

ВидеоNEWS 15 дек 2020 11:36 #9306

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Опять те же граблиThinking Fac ученые ,стремящиеся использовать сылы Бога ,ВНЕ Бога ,без жизни с Богом ? "чисто материально"?
или я чего то не поняла?
очень похоже на планы Каина...( супервозможности в оборонных целях ? без Бога?, Учебник для перваго клссса для развития "супервозможеостей"?....) Не колдовство ли это? когда силу Бога пробуют подменить" собственными " силам .

Отроку Вячеславу такие учебники не требовались.Почему?
.:pray: Fleur-de-lis :pray:

"Аз есмь лоза, а вы – ветви; кто пребывает во Мне, и Аз в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете ничего. твори..."

Евангелие от Иоанна 15:5 – Ин 15:5

В моем нынешнем понимании, истинная Наука своими исследованиями раскрывает человечеству во всем- присутствие Божие, Его замыслы и пути единения Человека с Творцом.
Это Наука о Боге и Домостроительстве Божием.

Ну отрок Вячеслав мог исцелять сам, допустим. Это же не значит, что врачи не нужны совсем. Так же можно сказать и про научные исследования. Пророкам Бог напрямую открывает многое, значит ли это что любая научная деятельность бессмысленна? Вопрос...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 дек 2020 17:43 #9307

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
ЕПИСКОП ЗАГОРЕЛСЯ ! Сотрудники «Borba za very” из Герцеговины сообщают: Игумен Василий с братией вместе с духовенством, монахами и верующими из Захумле-Герцеговинской и Приморской епархии отпраздновали престольный праздник Введения Пресвятой Богородицы в соборном храме монастыря Завала в Попово Поле, Литургию возглавил епископ Захумле-Герцеговинский и Приморский Димитрий. Во время службы был совершён постриг монаха Стефана. Епископ Димитрий служил в Завале 4 декабря на престольном празднике монастыря, раздал народу,и сказал,что только певчие могут быть без масок. Служили Литургию, пришло время причащения. Епископ велел отцу Василию надеть маску, чтобы причащать людей, от чего тот отказался ТРИ РАЗА .Затем епископ взял чашу и сказал : «Ну тогда я буду причащать!» Он взял Святой Потир со святыми Дарами, и когда вышел причащать людец, произошло возгорание. Сначала загорелся плат, который пропитали спиртом, потом загорелся сам епископ Димитрий. Люди думают, что огонь исшел из иконы Пр.Богородицы. Епископ начал бить себя по рукам, чаша выпала, разлились Святые Дары. он побежал к алтарю. Очевидцы происшедшего говорят, что ничего страшнее в жизни они не видели !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 дек 2020 17:52 #9308

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534997
Святой отец погорел на работе :sarcastic:
Люди ничего не думают, т.к. плат загорелся от свечи какого-то молодого пономаря. Но праздник, безусловно удался.

Пономаря представить к ордену, с лентой через плечо (проспиртованной).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 дек 2020 13:43 #9309

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Святой отец погорел на работе :sarcastic:
Люди ничего не думают, т.к. плат загорелся от свечи какого-то молодого пономаря. Но праздник, безусловно удался.

Пономаря представить к ордену, с лентой через плечо (проспиртованной).

Мда, ещё кто-то может подумает, что епископ все правильно сделал, а ему отомстили. Просто нужно слушать, Илью, один из немногих способов не погореть. А самому ничего не ясно, и людей таких которые все понимают, что щас происходит, наверно вне нашего проекта почти нет, наверное:alpinist:

ВидеоNEWS 16 дек 2020 14:01 #9310

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А зачем плат пропитали спиртом? И никто при облачении этого не заметил?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 дек 2020 14:44 #9311

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Другие очевидцы думают, что плат со спиртом загорелся от свечи новопостриженного монаха Стефана, когда он подошёл причащаться, но это не меняет суть, загорелся епископ, епископ разлил на пол Святые Дары. А спиртом пропитали, наверное чтобы протирать лжицу, я так думаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 дек 2020 14:53 #9312

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 дек 2020 18:04 #9313

• Марина Роктанэн
  • Марина Роктанэн аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 503
К сожалению не умею сделать ссылки на ю туб но очень настораживают видео от Германа Львовича Стерлигова с названиями
Николай Второй не был свержен
Романовы правят Россией до сих пор
и другие свежие публикации которые похожи на соблазнение избранных
Особо настораживает что многие подхватили тему и полный ю туб всяких глупостей о выжившем цесаревиче и прочее
Герман Львович как мне кажется выполняет миссию тех же английских спецслужб
но у меня вопрос может можно что то сделать?
Может быть Илья даст опровержение или нарисует что то Этакое как он умеет
А то как то это просто безучастно видеть тяжело
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 дек 2020 19:25 #9314

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы чтим Царскую Семью как Великомученников, а Николая Александровича Искупителем. Прошу заметить только, что пребывание живыми где-то тайно членов Царской семьи все эти десятилетия, в то время, как на весь мир была объявлена весть об их мученической кончине, являлось бы для них абсолютным бесчестием, что просто невозможно. Пусть все говорят; что хотят, лучше будет виден каждый.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 дек 2020 22:25 #9315

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Константин Сургутский, Олександр Попович

ВидеоNEWS 16 дек 2020 23:45 #9316

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Мария Палома, Наталья у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 дек 2020 05:14 #9317

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Фильмы Стерлигова хорошо отредактированы - он без запинки раздаёт советы и посылает приглашение на жительство . Но что показалось сомнительным это отсутствие людей вокруг его идеи . Ни одного дома с приехавшими
Хозяевами мы никогда не увидели .
Просто как в сказке. Может кто либо побывал в тех полях , но выглядит все более чем
странно . Герман реализует свои проекты с лёгкостью как победитель на коне . Неужели такое бывает ?

ВидеоNEWS 17 дек 2020 08:40 #9318

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Фильмы Стерлигова хорошо отредактированы - он без запинки раздаёт советы и посылает приглашение на жительство . Но что показалось сомнительным это отсутствие людей вокруг его идеи . Ни одного дома с приехавшими
Хозяевами мы никогда не увидели .
Просто как в сказке. Может кто либо побывал в тех полях , но выглядит все более чем
странно . Герман реализует свои проекты с лёгкостью как победитель на коне . Неужели такое бывает ?

Моя близкая подруга с мужем и детьми лет 8 назад примерно хотели туда к нему переехать. Ездили, общались. Немного с ним, и еще с одной (!) семьей многодетной которая там живет. Впечатления были очень неоднозначные. Стерлигов сперва был приветлив, но потом когда возникло какое-то несущественное разногласие с мужем моей подруге позвонил сам и сильно ругался, ну рассорился с ним короче.
Семья же, что живет там оставила тоже странное впечатление. С одной стороны да, природа. хозяйство, мальчики у них очень самостоятельные все при деле. А с другой такая разруха, такая бытовая запущенность, что моя подруга еще долго рассуждала на тему "а зачем тогда наши предки подметали, мыли, вышивали салфеточки, если все это суета". Короче грязища там была такая, что хотелось быстрее убежать. Хотя у самого Стерлигова, конечно же не так.
Ну в итоге они разругались с ним (точнее он с ее мужем) и купили дом в другом совсем месте и довольны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 дек 2020 15:17 #9319

• Марина Роктанэн
  • Марина Роктанэн аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Герман рассказывает что он написал учебник истории от Грозного до Путина которым заинтересовались спецслужбы ему с семьей пришлось бежать в Карабах но затем чудесным образом все претензии к нему исчезли Герман вернулся в Слободу только учебник пере издался и в нем Елизавета Вторая оказалась внучкой Николая Второго и Романовы правили РФ весь двадцатый век.
вот такие чудеса
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 дек 2020 15:41 #9320

• Марина Роктанэн
  • Марина Роктанэн аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
да и еще проскальзывает что золотой запас эти все тонны золота их никто возвращать не должен назад РФ
короче полное обнуление из уст того кто так боролся с системой
а сейчас высказывает желаемое самой Великобритании за действительное
Это лично мой взгляд на сложившуюся ситуацию
Может быть я не права
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум