Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 17 дек 2020 15:54 #9321

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 17 дек 2020 17:38 #9322

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Марина! Ничто теперь не имеет значения и цены: ни золото, ни власть земная, ни сила оружия. Премудрость и Благодать. Вот истинные ценности, и Сила, и Власть. У кого Правда, тот и сильнее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 дек 2020 18:38 #9323

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Соборушки! У меня есть 2 книги Учебник истории от Македонского до Мономаха и от Мономаха до Донского, лично сам Герман привозил и раздавал по много экземпляров. Герман царскую семью не почитает, а на счёт царской семьи есть сведения, что они не погибли или не все, погибли, очень большая тайна но я была на могилке цесаревича Алексея, горит постоянно лампада изменено имя и дата (монах Серафим), можно сказать что и свидетелей уже нет, а те кто знает боятся говорить, но вскоре всё тайное станет явным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 дек 2020 18:43 #9324

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
стерлигов видимо тоже хитрый проплаченный жук из кремля, только псевдомонархистами, одна из клановокрпоративных группировок кремля
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 дек 2020 18:49 #9325

• Марина Роктанэн
  • Марина Роктанэн аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 503
Виктор согласна с вами абсолютно просто хочется все правильно понимать
для меня царь Николай Второй как в песне Жанны Бичевской родней родных мне очень понятно когда ты жертвуешь все всем и этого мало и все не довольны и для всех ты просто слабый человек и не больше
А я знаю что без моей жертвы не были бы сильными те кто стал сильным
Поэтому его история это и моя история и всех кто умеет жертвовать ради благополучия других
И побеждать жертвуя вместе с Христом
Для меня просто важна историческая справедливость в данном случае
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 дек 2020 23:56 #9326

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Марина Роктанэн пишет: да и еще проскальзывает что золотой запас эти все тонны золота их никто возвращать не должен назад РФ
короче полное обнуление из уст того кто так боролся с системой
а сейчас высказывает желаемое самой Великобритании за действительное
Это лично мой взгляд на сложившуюся ситуацию
Может быть я не права

..
Обращалась к Стерлингову, хотела ему про наш Проект рассказать, послал, что-то объяснить невозможно, он сам все знает лучше. и у него сильное убеждение, что 1000 летнего Царства не будет.
Поживем увидим. Пусть Господь приведет его ко Спасению.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 18 дек 2020 01:31 #9327

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень мутный, выглядит так как-будто работает на Путина и все это их сборище, хотя не сильно на это похоже. Стал бы он не по собственному желанию такой образ жизни вести?mind1

ВидеоNEWS 18 дек 2020 16:54 #9328

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за все!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Мария Палома, Константин Сургутский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2020 21:21 #9329

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Речь идёт о генетических связях народа, что делает его нацией русских людей . Броня ее не только в языковом сознании , но на том высоком уровне , когда она становится непобедима промыслом Творца о своём назначении . Здесь корни древа Евхаристии.

ВидеоNEWS 18 дек 2020 21:25 #9330

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу , за все!

Сейчас в СМИ
ТНТ объявил о закрытии реалити-шоу «Дом-2»
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2020 22:06 #9331

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
Слава Богу за все :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ато у подружек крышу похоже от этого шоу сносит
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 дек 2020 22:36 #9332

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Богу , за все!

Сейчас в СМИ

Ну наконец-то! :smile: Слава Тебе Господи!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2020 09:18 #9333

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Наталья пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Богу , за все!

Сейчас в СМИ

Ну наконец-то! :smile: Слава Тебе Господи!

Действительно , Слава Богу !!!!
Это надо отметитьarrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2020 12:13 #9334

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Никогда не смотрела, но даже по услышанным эпизодам вызывало отвращение. Слава Богу!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 дек 2020 23:57 #9335

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Наталья у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 20 дек 2020 01:32 #9336

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2020 14:52 #9337

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ей , гряди Господи!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 дек 2020 22:27 #9338

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, Престол Твой в век века!

Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Маша , Наталья

ВидеоNEWS 20 дек 2020 23:10 #9339

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
если кому интересно, программа по расчету гематрий и перевод с русского на иврит и поиск по писанию, от той же группы каббалистов, из предыдущего ролика.

play.google.com/store/apps/details?id=th...themysteryofzion_mob
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Наталья у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 21 дек 2020 01:34 #9340

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ей, гряди Господи!

Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум