Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 15 окт 2020 21:48 #9181

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 16 окт 2020 11:37 #9182

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Все в маскахwall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 окт 2020 16:01 #9183

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Пресвятой Троице! Аминь!

Произошло чудо! Илья не только проводник в будущее, но и гид в прошлое.
Выйдя из Яффских ворот (ворота Давида) оператор свернул влево,ну думаю жаль
а мне бы по прямой.На протяжении нескольких дней входила и выходила во все ворота, обходила Иерусалим вокруг и опять возвращалась к Яффским. А далее по прямой к гостинице " Бен Давид".
Каково же было мое удивление, казалось, что оператор слышит меня. Он свернул вправо и поднялся
на улицу с трамвайной линией. И я пошла с ним, но с противоположной стороны моего ежедневного
подъема. Так вот на 26мин. оказалась таки на остановке" Davidka", которую видела каждый день из окна своего номера. Радости моей не было предела! затем оператор дошел до перекрестка 27мин.,
повернулся на право показал знакомую площадь, зеленый светофор, по диагонали и женщину в зеленом и отрока с распростертыми руками за памятником. А за углом и вход в гостиницу.
Слава Тебе Господи, чудны дела Твои! Меня переполняет радость необъяснимая и это не впервой.
Господь наш просто фокусник. А тебе Илья, огромное спасибо! И это еще придется оценить.
Спаси Христос, родные!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 окт 2020 20:46 #9184

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Хатуна, проверь почту, пожалуйста :-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 окт 2020 23:06 #9185

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 окт 2020 03:39 #9186

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за все!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 окт 2020 17:48 #9187

• Мама
  • Мама аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю, Хатуна. Вижу здесь, в нашем соборе ПБ руку Господа, поддерживающую нас. Всех, мои родные соборушки, люблю и обнимаю. Это лучшее место на земле.

ВидеоNEWS 17 окт 2020 19:25 #9188

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице! Аминь!

Как чудесно, что есть возможность в Проекте Бога, написать слово МАМА.
Спаси Христос, родная. Да пребудет с нами благодать и любовь, Господа нашего
Исуса Христа. Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2020 00:33 #9189

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 18 окт 2020 19:10 #9190

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

В кино-продукции Голливуда бывают разные истории .
Они часто фантастические из области
нереальности , но в символике говорят что существуют два параллельных проекта .
Понравился один эпизод фильма о спасении Купера его дочерью . Он содержит идею , что люди связаны друг с другом через годы и расстояния . Когда герой попадает в ситуацию невозврата , а он очень хочет вернуться на Землю и увидеть дочь . В тот самый момент она уже взрослая и умеет действовать самостоятельно - время в фильме имеет другое измерение - вдруг вскакивает , садится за стол и пишет буквально за минуту формулу Управленияполетом - уравнение, что на другом конце вселенной изменяет ход событий . . Любовью двигается
Этот удивительный фильм о выходе лабиринтами из сложных , драматических ситуации .
Но нет ощущения , что фильм это какая-нибудь опера . Здесь , все воспринимается с огромным интересом . Все остаются живы , и находят способ переместиться в новую реальность , где-нибудь на Небе в созвездии Кассиопеи.
Вообще-то эта фантастика учит нас искать выход из сложных ситуации сначала в Небесном Иерусалиме . И окончание фильма длиною от Земли до Неба прокладывает Вертикаль Веры выполнением высоких задач, с грандиозными затратами энергии.

ВидеоNEWS 18 окт 2020 19:31 #9191

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 18 окт 2020 20:29 #9192

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, ребята, было ли где-то у нас толкование видения пророка Иезекииля?
Вроде смотрю и уже образы все какие-то знакомые, вроде и понятно о чем речь, но до конца не сформулирую, а хочется как следует понять это видение. 4 существа речь идет о тетраморфах, как я понимаю, да? Ниже платформы - это материальный мир?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2020 23:05 #9193

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Мария, вот тут есть :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 19 окт 2020 08:15 #9194

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Семен njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2020 14:12 #9195

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Новый взгляд на любые вирусы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 окт 2020 00:53 #9196

• Мама
  • Мама аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталия, благодарю !!! Слушала до последней секунды. Это УРОВЕНЬ, это то,что нужно знать.

ВидеоNEWS 20 окт 2020 10:29 #9197

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Мама пишет: Наталия, благодарю !!! Слушала до последней секунды. Это УРОВЕНЬ, это то,что нужно знать.

Я тоже посмотрела это видео. К сожалению, вопросы психосоматики практически нигде не изучают. Врачи сами мало об этом знают. И сами, к большому сожалению, не справляются....
А я, на фоне просмотра, вспоминала фразы не очень молодых медсестер, на которых выросла сама как врач. Две просто великолепны: болейте на здоровье и сопли-друзья детства
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 окт 2020 20:01 #9198

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!

Вадим , благодарю за фильм, редко смотрю кино.
Еще раз, БЛАГОДАРЮ.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 окт 2020 22:01 #9199

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Никита у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 окт 2020 03:27 #9200

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот этот тоже можно глянуть на досуге. Нет перевода, правда, но и так, кое что интересное можно увидеть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Никита, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.317 секунд
Работает на Kunena форум