Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 21 июль 2020 22:12 #8801

• Мама
  • Мама аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина и Женя, благодарю за информацию. Господь грядет ! Все тайное становится явным.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 21 июль 2020 22:30 #8802

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В синодальной организации никто не может быть истинным священником.

ВидеоNEWS 21 июль 2020 22:32 #8803

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 21 июль 2020 23:41 #8804

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
:1: :relaxed:
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 июль 2020 23:51 #8805

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
:1: Ирочка Спаси Христос ! Здорово ! Слава Грядущему Господу !
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 июль 2020 23:53 #8806

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Судить о личности человека по паре фильмов трудно. Можно самому увидеть в одном и том же куске видио совершенно разное, будучи просто в различном настроении. Но здесь хочется уточнить: если о.Сергия нам стоит поддерживать, то в чем конкретно? В почитании Сталина как спасителя православия, не могу. И методы воспитания паствы, особенно детей, не по душе (если инфа правдивая).
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июль 2020 00:08 #8807

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
на мой взгляд, Сталин - личность неоднозначная.
пару лет назад работала в саду, и сосед-мусульманин стал расспрашивать о русской истории, общие вопросы. ему кто-то сказал, что Ленин и Сталин - это очень хорошие люди и прочее, для России много всего хорошего сделали. Я стала говорить (с учетом того, что мой турецкий совсем никакой): Ленин - плохой. Потом сказала и Сталин - плохой. и вот тут у меня разболелось горло, да с такой силой, что было похоже на сильную ангину. обычно замечаю, что горло болит, когда кого-то осудишь. стала молиться и поняла, что это случилось из-за Сталина.
Потом и мама видела его во сне, в тюрьме. Она спросила его: зачем ты все это делал? Он сказал, что он это делал не один.

Думаю, что тема Сталина - очень тонкая, нужно именно к нему отнестись аккуратно в духовном плане.

объяснить это не могу, самой интересно, что же там было на самом деле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 22 июль 2020 00:21 #8808

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
images.app.goo.gl/2VLzGcwzxLkfe4Vo6
Спрятанная рука - символ верности своему делу и иерархии (массонство)

ВидеоNEWS 22 июль 2020 00:28 #8809

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Важно то, что из среды синодалов он, как синодальной авторитет, начал обличать синодалов и их систему. Сам же он являет собой жуткий пример носителя этой системы, как химеры, сочетающий в себе несочетаемое.

ВидеоNEWS 22 июль 2020 00:42 #8810

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 22 июль 2020 01:12 #8811

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну пусть обличает, для тех, кто что-то еще не понял. Но в глазах батюшки читается подспудное желание не только пообличать, но и по-управлять! Последнее поддерживать не хочется. А рука правая у Сталина была дефективная от рождения, поэтому его не взяли в армию. При этом высшее воинские звание человек носил. Не странно ли это, и достойно ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июль 2020 01:47 #8812

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июль 2020 02:11 #8813

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 22 июль 2020 04:16 #8814

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Господь просвещение наше и СПАСитель наш!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июль 2020 04:44 #8815

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: :1: Ирочка Спаси Христос ! Здорово ! Слава Грядущему Господу !

Ирина, большое спасибо за труды во Спасение !
njasha_01 :smail141:
Про игумена Сергия Романова . Бог может слышать этого человека . Но здесь его личный подвиг . Литургия в монастыре останется без изменения . Настоятель и
Народ лишены знаний о Евхаристии и ее назначении преображением соединить Человечество с Небесным Отцом .
Однако являлся ли Сталин сам по себе носителем Благодати? Или был всего лишь орудием Высших Сил ? Время уносит дела людей и память о диктаторе сотрется, когда в Церкви будет присутствовать Сила и благодать Бога способная защищать жизнь народа .
Слава Пресвятой Троице !

ВидеоNEWS 22 июль 2020 08:03 #8816

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Я думаю, что Сталин был орудием высших сил, но никак не более. Слепым орудием. С одной стороны он сохранил и усилил страну, с другой за ним тянется шлейф страшных преступлений. Я знаю, насколько лжива история, и одно то, что Сталина так усердно поливают грязью, заставляет о многом задуматься. Но вот например моя семья в 30-х годах пострадала от голодомора и раскулачивания. Две моих бабушки, будучи еще совсем маленькими погибли от голода. Прадед сгинул в лагере. Да и отрок Вячеслав говорил, что Сталин в аду. Единственное, во что верю, что в те тяжкие времена может и нужен был только такой человек. Но это не говорит, что он был каким-то защитником обездоленных и тем более церкви. Да и какую церковь он мог защищать, если нужно было создавать новую, Царственное Священство? Думаю, он руководствовался более личными мотивами, нежели любил свой народ и отечество. Не претендую на истину.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 22 июль 2020 09:34 #8817

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Все мы, орудия в руках Божьих,
Г.И. Гурджиев писал, что Сталин променял поиски "Истины", на власть над людьми.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 июль 2020 14:39 #8818

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Вот и получается, что этот Сергий Романов или пешка в большой игре, или у него крыша поехала. Скорее всего первое. Ну пусть грызут друг другу глотки, а у как можно большего числа людей может глаза начнут открываться. Хоть какие-то изменения в этот стоячем болоте коронавируса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 23 июль 2020 03:10 #8819

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!

Свидетельство, на мой взгляд искреннее.

Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 июль 2020 03:54 #8820

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!

Свидетельство ребенка! Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум