Моей сестре в апреле снился сон из 3-х эпизодов:
"к нам приехала сестра мужа из Анкары и на наш дом накатила волна, но все обошлось, через время накатила волна вдвое большая и опять обошлось. А потом была песчаная буря и мы собрались и уходили в горы, переселялись в какое-то 3е здание."
В августе и правда приехала сестра мужа, с мужем мы ругались в это время.
Потом сестра мужа уехала, и у нас случился этот большой скандал, даже думала, что придется уходить.
А вчера сестра потеряла работу и деньги, умерла соседка Украине и была настоящая песчаная буря из Африки.
Думала, что бы это значит "уходить в горы", и сегодня поняла.
Пару дней назад попался ролик про эшелоны. В ролике было сказано, что первый эшелон поведет сам Господь и нужно любыми способами в него забраться, будут со всех сторон говорить сойди с него, но нельзя. Так вот мне кажется, что пришло время первого эшелона.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Ну мой эшелон уже точно двинулся, в Петербурге все распалось и метлой поганой родственники погнали.
Только соборушки поддерживают.
Нужен хутор!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
ИгорьТарабрин пишет: Ну мой эшелон уже точно двинулся, в Петербурге все распалось и метлой поганой родственники погнали.
Нужен хутор!!!
что делать думаешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
"...наблюдая 8-9 сентября за астероидом 2018 RC в NASA заметили, что он изменил орбиту, что он летит прямо к Земле и, согласно расчетам, в течении ближайшей недели упадет где-то прямо в Атлантический океан, подняв идущую к США полукилометровой высоты волну. Публике во Флориде об этом, скорее всего, не расскажут – расчеты ведь приблизительные, а люди начнут волноваться по пустякам. Однако, что первым делом сделает правительство США – так это даст команду в Норфолк, чтобы оттуда вывели весь флот: после вызванного астероидом цунами на восточное побережье флот американцам очень еще пригодится. И, судя по тому что пишет Hal Turner – процесс рассредоточения кораблей из Норфолка мы как раз и наблюдаем."
ИгорьТарабрин пишет: Ну мой эшелон уже точно двинулся, в Петербурге все распалось и метлой поганой родственники погнали.
Нужен хутор!!!
Игорь, держись, Брат! У меня похожая ситуация была и тоже одни мысли хуже других. Всё обошлось. Мы молимся за тебя! Храни тебя и твою семью Господь!
"...наблюдая 8-9 сентября за астероидом 2018 RC в NASA заметили, что он изменил орбиту, что он летит прямо к Земле и, согласно расчетам, в течении ближайшей недели упадет где-то прямо в Атлантический океан, подняв идущую к США полукилометровой высоты волну. Публике во Флориде об этом, скорее всего, не расскажут – расчеты ведь приблизительные, а люди начнут волноваться по пустякам. Однако, что первым делом сделает правительство США – так это даст команду в Норфолк, чтобы оттуда вывели весь флот: после вызванного астероидом цунами на восточное побережье флот американцам очень еще пригодится. И, судя по тому что пишет Hal Turner – процесс рассредоточения кораблей из Норфолка мы как раз и наблюдаем."
Отрок Вячеслав тоже говорил про эшелоны, вот нашел цитату:
"Кто думает ехать или не ехать, бросать не бросать, им совет хватайтесь за колеса уходящего эшелона."
Игорек храни тебя Господь! А мы поддержим. С помощью Божией все образуется!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Эшелоны-это Исход. Но пассажиров будет так мало, что , как говорит автор , пальцев на руках и ногах хватит значит, не более 20 человек.Да- это печально. Сегодня День Усекновения Главы Иоанна Крестителя. Это день, когда можно избавиться от страстей. Надо читать Канон Иоанну Крестителю.
Люба, я думаю, что про пальцы на руках и ногах тоже образно сказано. Будет мало людей по сравнению с общим количеством, а не конкретно меньше 20. Моё мнение.
Ира Голос пишет: Саша, благодарю за ролик об эшелонах, образно все сказано, все так и есть!
а мне почему то подумалось . что речь о нашем соборе идёт...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Нужен хутор!!!
Помогай тебе, Господи, найти твой путь!!! Не смотри что пока все выглядит плохо, где одна дверь закрылась, там другая откроется!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей