Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 10 сен 2018 17:55 #841

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
teznet.ru/novosti/neobichnoe/1994/

Вообще - то это цвет Евхаристии

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 10 сен 2018 22:35 #842

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Моей сестре в апреле снился сон из 3-х эпизодов:
"к нам приехала сестра мужа из Анкары и на наш дом накатила волна, но все обошлось, через время накатила волна вдвое большая и опять обошлось. А потом была песчаная буря и мы собрались и уходили в горы, переселялись в какое-то 3е здание."

В августе и правда приехала сестра мужа, с мужем мы ругались в это время.
Потом сестра мужа уехала, и у нас случился этот большой скандал, даже думала, что придется уходить.
А вчера сестра потеряла работу и деньги, умерла соседка Украине и была настоящая песчаная буря из Африки.

Думала, что бы это значит "уходить в горы", и сегодня поняла.

Пару дней назад попался ролик про эшелоны. В ролике было сказано, что первый эшелон поведет сам Господь и нужно любыми способами в него забраться, будут со всех сторон говорить сойди с него, но нельзя. Так вот мне кажется, что пришло время первого эшелона.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 00:00 #843

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ну мой эшелон уже точно двинулся, в Петербурге все распалось и метлой поганой родственники погнали.
Только соборушки поддерживают.obnimashki-1
Нужен хутор!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 03:36 #844

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

ИгорьТарабрин пишет: Ну мой эшелон уже точно двинулся, в Петербурге все распалось и метлой поганой родственники погнали.
Нужен хутор!!!

что делать думаешь?confused1 :dry:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 04:52 #845

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
pravosudija.net/article/ssha-vyvodyat-iz...eroid-atomnaya-voyna

"...наблюдая 8-9 сентября за астероидом 2018 RC в NASA заметили, что он изменил орбиту, что он летит прямо к Земле и, согласно расчетам, в течении ближайшей недели упадет где-то прямо в Атлантический океан, подняв идущую к США полукилометровой высоты волну. Публике во Флориде об этом, скорее всего, не расскажут – расчеты ведь приблизительные, а люди начнут волноваться по пустякам. Однако, что первым делом сделает правительство США – так это даст команду в Норфолк, чтобы оттуда вывели весь флот: после вызванного астероидом цунами на восточное побережье флот американцам очень еще пригодится. И, судя по тому что пишет Hal Turner – процесс рассредоточения кораблей из Норфолка мы как раз и наблюдаем."

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 07:28 #846

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет: Ну мой эшелон уже точно двинулся, в Петербурге все распалось и метлой поганой родственники погнали.
Нужен хутор!!!

Игорь, держись, Брат! У меня похожая ситуация была и тоже одни мысли хуже других. Всё обошлось. Мы молимся за тебя! Храни тебя и твою семью Господь! sword obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 07:30 #847

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: pravosudija.net/article/ssha-vyvodyat-iz...eroid-atomnaya-voyna

"...наблюдая 8-9 сентября за астероидом 2018 RC в NASA заметили, что он изменил орбиту, что он летит прямо к Земле и, согласно расчетам, в течении ближайшей недели упадет где-то прямо в Атлантический океан, подняв идущую к США полукилометровой высоты волну. Публике во Флориде об этом, скорее всего, не расскажут – расчеты ведь приблизительные, а люди начнут волноваться по пустякам. Однако, что первым делом сделает правительство США – так это даст команду в Норфолк, чтобы оттуда вывели весь флот: после вызванного астероидом цунами на восточное побережье флот американцам очень еще пригодится. И, судя по тому что пишет Hal Turner – процесс рассредоточения кораблей из Норфолка мы как раз и наблюдаем."

То же самое, только словами.

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 10:18 #848

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, благодарю за ролик об эшелонах, образно все сказано, все так и есть!obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 10:54 #849

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира пишет:
Саша, благодарю за ролик об эшелонах, образно все сказано, все так и есть!obnimashki-1

Инерция у этого поезда очень сильная и сказал старец , каждый возьмёт свои привязанности земные.
Но претерпевший до конца спасётся.

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 11:17 #850

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, а я так поняла, что ели кто не оставит привязанности свои, тот ими и будет уловлен и не сможет попасть в первую волну исхода.

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 11:43 #851

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок Вячеслав тоже говорил про эшелоны, вот нашел цитату:
"Кто думает ехать или не ехать, бросать не бросать, им совет хватайтесь за колеса уходящего эшелона."

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 12:39 #852

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66800
Игорек храни тебя Господь! А мы поддержим. С помощью Божией все образуется!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 15:24 #853

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Эшелоны-это Исход. Но пассажиров будет так мало, что , как говорит автор , пальцев на руках и ногах хватит значит, не более 20 человек.Да- это печально. Сегодня День Усекновения Главы Иоанна Крестителя. Это день, когда можно избавиться от страстей. Надо читать Канон Иоанну Крестителю.

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 15:26 #854

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, тебя Господь избрал, теперь все зависит от тебя самого.Дай Бог тебе духовной крепости!

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 15:33 #855

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, я думаю, что про пальцы на руках и ногах тоже образно сказано. Будет мало людей по сравнению с общим количеством, а не конкретно меньше 20. Моё мнение.obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 15:36 #856

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, может быть ты и прав, но все равно мало:sad:

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 15:40 #857

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, очень мало.

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 16:00 #858

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Ира Голос пишет: Саша, благодарю за ролик об эшелонах, образно все сказано, все так и есть!obnimashki-1

а мне почему то подумалось . что речь о нашем соборе идёт...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 16:38 #859

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нас мало, но мы в тельняшках 8)
Слава Богу даже за это время нахождения в нашем Соборе, где живет Истина!

Трубы Апокалипсиса 11 сен 2018 17:01 #860

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Нужен хутор!!!

Помогай тебе, Господи, найти твой путь!!! Не смотри что пока все выглядит плохо, где одна дверь закрылась, там другая откроется!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум