Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 31 авг 2018 09:47 #801

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Любушка, я, вероятно, пропустила это сообщение. Власти не торопятся предупреждать народ.Прививки буквально насильно проводят. Во врачебной среде все подозрения по поводу прививок воспринимаются как мракобесие. Конечно, все будет по воле Бога, это результат апостасии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 31 авг 2018 10:31 #802

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ирочка В. пишет:

Любушка, я, вероятно, пропустила это сообщение. Власти не торопятся предупреждать народ.Прививки буквально насильно проводят. Во врачебной среде все подозрения по поводу прививок воспринимаются как мракобесие. Конечно, все будет по воле Бога, это результат апостасии.

Ириночка, власти начнут предупреждать не ранее, когда половина населения вымрет. Они просто ЖДУТ этого. У нескольких моих знакомых внуки стали инвалидами после прививок. Недавно у моей сестры внучка родилась, так Анечка наша единственной была, кто не дал согласия на прививку. Она рассказывала, все дети очень громко плакали в роддоме, только наша Аленушка молчала.... А ведь у всех молодых мамочек есть интернет, где можно про прививки узнать правду. Почему такое равнодушие к здоровью собственного ребенка--- не понятно.?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 авг 2018 10:59 #803

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Подтвержу про роддом, Илья родился год назад, от прививки отказались а в соседних палатах младенцы привитые кричали без умолку с надрывом, становилось не по себе. sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 авг 2018 11:08 #804

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
ok.ru/video/1452787698327

ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ--- биологическое оружие! Об этом знают многие, но все равно покупают!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 авг 2018 18:40 #805

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 01 сен 2018 11:27 #806

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Шокирующий анализ оборонки РФ:
"В новостях идут отдельные сигналы, а картины в целом подчас не видно. Но российский блогер Вадим Жартун обобщил картину под заголовком «Российский ВПК уверенно и быстро умирает»..."
worldcrisis.ru/crisis/3135651

Трубы Апокалипсиса 04 сен 2018 15:39 #807

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Футбол и парад популярнее Путина.
В число наиболее популярных прямых трансляций в этом году обращение президента не попало. Самая большая аудитория была у четвертьфинала ЧМ по футболу Россия - Хорватия - его смотрели 14,1 млн человек, рейтинг трансляции составил 20,2% при доле в 63,6%.
На втором месте - 1/8 финала, в котором Россия играла с Испанией. Матч смотрели почти 13 млн зрителей - это 18,6% рейтинга. А вот доля у этой трансляции оказалась чуть меньше, чем у пенсионного обращения президента - 57,7%. Но ведь и показывали матч только по "России-1", а не нескольким федеральным каналам, как в случае с телеобращением Путина.
www.bbc.com/russian/news-45395724
P.S
Ссылку на ролик найти не могу, но 3 человека с разных концов страны свидетельствовали об откровениях отрока Вячеслава. Было сказано, что все, кто смотрел футбол, будут наказаны. То, что людям действительно являлся Славик и это не фантазии доказывает хотя бы то, что обычные люди не знают о пагубности просмотра футбола.

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 09:48 #808

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
"Гай Бехор: Это совершенно беспрецедентно — Нил, Тигр и Евфрат исчезают"
Подробнее: eadaily.com/ru/news/2018/09/05/gay-behor...c7&utm_content=80682
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 14:13 #809

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Катастрофа в Крыму! el-murid.livejournal.com/3897027.html там три статьи :sad: В районе Южного Урала ввели режим ЧС после землетрясения

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 14:58 #810

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 15:15 #811

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Катастрофа в Крыму! el-murid.livejournal.com/3897027.html там три статьи :sad: В районе Южного Урала ввели режим ЧС после землетрясения

статью о Крыме пишет какой то украинский подстрекатель.Противно читать.Да в Армянские трявят людей, но не из за того, что Крым присоединился к России. Если бы не присоединился, то сейчас на месте всего Крыма, уже давно был бы пустыня и то, что сейчас в Армянские, было бы во всем Крыму.

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 15:20 #812

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот единомыслие с Любовью. Только что хотела тоже самое написать. А по поводу землетрясения на Урале, помнится Отрок Вячеслав это предсказывал.

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 15:32 #813

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Выдержки из пророчества отрока Вячеслава о предстоящих событиях:

"Славочка сказал, что на Урале произойдёт сильнейшее земле­трясение. Недалеко от нас есть очень красивый город Златоуст. Этот город окружён горами, и поэтому он находится как бы в ча­шечке. А чуть выше по уровню, между горами, расположено боль­шое озеро. И отрок сказал, что во время сильнейшего земле­трясения это озеро, как чаша с водой, опрокинется и зальёт весь город. он сказал, что город Златоуст зальёт водой и закидает камнями. И произойдёт это так быстро, что, по словам отрока. «даже никакая собачка не успеет убежать». И поэтому поезда по­том будут ходить только до того места, где был этот город, а даль­ше железнодорожного пути уже не будет. И отрок сказал, что железной дороги там потом уже никогда не будет и ничего не вос­становится. А Москва, по словам отрока, узнав о такой катастро­фе на Урале, «даже и не подумает помочь!» Целый город погиб­нет, а Москва даже и не подумает оказать какую-либо помощь.
Ещё отрок сказал, что на Урале река провалится (он не ска­зал «речушка», сказал — «река»), и из-за этого целый город оста­нется без воды.
Когда у нас гостила монахиня Елизавета из Верхотурского мо­настыря, о которой я уже упоминала, то кроме всего прочего, она ещё вспомнила его предсказание о Верхотурском мо­настыре. Отрок Вячеслав ей сказал, что во время сильнейшего земле­трясения на Урале Верхотурье и Верхотурский монастырь не по­ страдают, но вокруг монастыря будут такие глубокие провалы, что монастырь этот станет неприступным. Подобраться к Верхотурью по земле будет невозможно - настолько глубокими будут провалы в той части Урала.
А здесь, в Чебаркуле, по словам отрока, особых разрушений от этого землетрясения не будет. Он мне сказал: «У тебя рассыплется в шкафу вся стеклянная посуда и разрушится нахо­дящийся рядом детский садик, который перед этим будут очень долго ремонтировать». И действительно — этот садик ремонтировали более шести лет, прежде чем открыть, и сейчас его постоянно ремонтируют. Видимо, грунт под ним нестойкий, и он постоянно в ремонте: то тут что-то обвалится, то там какие-то трещины замазывают. Но Славоч­ка сказал, что в момент разрушения детей там не будет и никто не по­гибнет. Город Миасс, по словам отрока, тоже особо не пострадает от землетрясения: там только стёкла повылетают в некоторых домах и разрушится один дом рядом со старым вокзалом. Я не была там и не видела этот дом, но он сказал, что этот дом старый (двух- или трёхэтажный) и что «он нехороший — там сильнейший полтергейст». И поэтому, сказал Славочка, этот «нехороший» дом развалится. Де­ревня Непряхино останется — с ней ничего не произойдёт, и вся сто­рона за этой деревней тоже не пострадает. В посёлке Мисяш упадёт какой-то разгрузочно-погрузочный кран, но, по словам отрока, он никого не задавит. Только с городом Златоустом произойдёт такая ужасная катастрофа".

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 17:33 #814

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Максим пишет: Футбол и парад популярнее Путина.
В число наиболее популярных прямых трансляций в этом году обращение президента не попало. Самая большая аудитория была у четвертьфинала ЧМ по футболу Россия - Хорватия - его смотрели 14,1 млн человек, рейтинг трансляции составил 20,2% при доле в 63,6%.
На втором месте - 1/8 финала, в котором Россия играла с Испанией. Матч смотрели почти 13 млн зрителей - это 18,6% рейтинга. А вот доля у этой трансляции оказалась чуть меньше, чем у пенсионного обращения президента - 57,7%. Но ведь и показывали матч только по "России-1", а не нескольким федеральным каналам, как в случае с телеобращением Путина.
P.S
Ссылку на ролик найти не могу, но 3 человека с разных концов страны свидетельствовали об откровениях отрока Вячеслава. Было сказано, что все, кто смотрел футбол, будут наказаны. То, что людям действительно являлся Славик и это не фантазии доказывает хотя бы то, что обычные люди не знают о пагубности просмотра футбола.

Вот попался наверно этот ролик
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 18:02 #815

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина, да, эти слова. Я не решился написать, что погибнут, а написал, что будут наказаны. Слишком уж страшные пророчества. И не только про футбол.

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 18:07 #816

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
да, не по себе
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 20:26 #817

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 05 сен 2018 23:10 #818

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"...один из жителей данного региона, организовал коллективный бойкот Китаю, собрав двести пятьдесят тысяч подписей. Он добивается того, чтобы в течение десяти лет Россия прекратила импортировать в Китай древесину. "
inosmi.ru/politic/20180905/243154870.html

Как хитро написана статейка без упоминания имени и фамилии этого русского героя.

Трубы Апокалипсиса 06 сен 2018 06:29 #819

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет:

Максим пишет: Футбол и парад популярнее Путина.
P.S

Вот попался наверно этот ролик

4:14 И все же она не шар!:-)

Трубы Апокалипсиса 06 сен 2018 07:28 #820

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Давно подметил, что у многих из нас одни и те же ролики в рекомендациях для просмотра появляются. Одно и тоже в основном смотрим. :-)

Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум