Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2018 14:29 #741

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Про липовую историю на примере дорог...
“Сдаётся мне, что нет смысла искать «гиперборейский след» в истории происхождения заброшенных дорог. Всё может быть совершенно иначе, одновременно сложнее и проще. По аналогии с известными дорогами, о строительстве которых нам ничего неизвестно (одна из которых — Е77), кольские дороги также могли быть построены до революции 1917 года. Правда, это не снимает вопросы, а, напротив, добавляет. Выходит, что мы не понимаем и не знаем о Российской империи чего-то сверхважного. Название фильма С. Говорухина «Россия, которую мы потеряли» обретает более глубокий смысл.
Похоже на то, что мы её не потеряли, а у нас её отобрали. В девятнадцатом веке нашим предкам ничего не стоило построить Исаакиевский собор, сеть шоссе и железных дорог, а в двадцатом их дети уже месили цементный раствор босыми пятками и ездили на телегах по оси в грязи. Нелогично? Нелогично. Такой жесточайший уровень упадка и деградации невозможен сам по себе, без стороннего вмешательства. Кто-то уничтожил высокоразвитую цивилизацию и отбросил технологический уровень развития Европы и России на столетия.”
www.tart-aria.info/rossija-neizvestnaja-civilizacija/

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2018 16:12 #742

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 1914 году французский экономист Эдмон Терри писал: «К середине текущего столетия Россия будет господствовать над Европой как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении…».
«Россия, которую мы потеряли» — документально-публицистический фильм российского режиссёра Станислава Говорухина. Вышел на экраны в 1992 году. Посвящён дореволюционной России.
Режиссёр долго работал над фильмом, проводя много времени в архивах, библиотеках, фильмохранилищах. Фильм содержит большое количество фактической информации — фотографии, документы, кинохроника.
Фильм имел большой общественный резонанс и сыграл значительную роль в переломе массового сознания советских людей на рубеже 1980—1990-х годов. Фраза «Россия, которую мы потеряли» стала нарицательной для обозначения дореволюционной России.

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2018 18:36 #743

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: google.com/newsstand/s/CBIw1fq_jjw

Похоже, приехали! Признали подлинность лжеостанков...

3rm.info/publications/60326-carskih-osta...eo-zhivoy-golos.html

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2018 19:51 #744

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кто знает, что такое “НООСКОП”?

“Рассматривая жреческие забавы в контексте управления массой энергии, которая высвобождается у «болельщиков мундиаля» (энергетических доноров), бросается в глаза конкуренция двух школ, традиционной (старо европейской) и условно "новодела" под названием НООСКОП, который с группой соавторов создал и освоил глава Администрации президента РФ Антон Вайно.
Иными словами, для функционирования механизма управления с именем нооскоп нужны большие объемы энергий (формирование мощных эгрегоров) которые в современном обществе потребления при охлаждении чувств по отношению к традиционным религиям можно получать только через организацию массовых "спортивных" мероприятий.
Зимняя Олимпиада Сочи-2014 дала энергию на возвращение Крыма в состав России (аншлюс) и толкнула переформатирование Ближнего Востока под библейским именем «Битва Конца».”

devyatov.su/articles/251-nebopolitika/60155-khaos-i-kosmos

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2018 22:45 #745

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уже как минимум сто лет, высокоразвитые приматы,живут в матрице построенной жрецами люцифера.

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2018 02:22 #746

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Что готовят русскому народу на 2018 -2019 год. А.С. Сабуров.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2018 16:16 #747

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2018 17:24 #748

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Простите, снимаю свой вопрос. Еще раз посмотрела последний ролик, Ильи, дошло, что, теперь будущее определяет Церковь Божия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 июль 2018 05:40 #749

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
“Оценивая фактический уровень безработицы в сегодняшней РФ и количество добавляемых на рынок труда стариков, мы получаем, что с рынка предполагается удаление порядка 20%-25% экономически активного населения.
Единственным фактором, который может оказать такое воздействие на рынок рабочей силы, как известно, является тотальная мобилизация. В этом случае график пенсионной реформы посчитан как сопровождение графика мобилизации, а следовательно, по нему может быть легко восстановлен и сам график мобилизации.
Начало реформы в 2019 году полностью скажется возникновением давления на рынок труда в 2020. Следовательно, начало мобилизации намечено на 2020 (или даже 2019) год. К этому времени рынок сможет при введении элементов мобилизационной экономики скомпенсировать призыв порядка 15%-18% экономически активного населения. Далее отсрочка выхода на пенсию 7 возрастов призвана компенсировать призыв новых возрастов в ВС в течение 7 лет. То есть ожидается, что тотальная война продлится 7 лет.”

worldcrisis.ru/crisis/3102572

По той же причине уточняю – данный текст является не прогнозом, а предупреждением. Разумеется, у меня есть и полное знание раскладов, и возможные сценарии развития, и инсайдерская информация из разных лагерей, позволяющая оценить вероятности реализации тех или иных исходов. Но публиковать их в Рунете я не буду, ибо не мечу бисером перед невротиками.
По моей оценке решение о мобилизации принято на 99%, его реализация в зависимости от обстоятельств имеет вероятность 63%-69%. Вероятность втягивания РФ в тотальную войну в 2020 году я оцениваю как 54-58%. Этого уровня рисков достаточно, чтобы начать принимать меры для самоэвакуации из их зоны.

Трубы Апокалипсиса 21 июль 2018 08:43 #750

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не паникуй, Бро. Хрен им всем теперь с их планами. Если и будет война, то попущенная Господом за беззакония человечества. А это все есть в пророчествах. И пенсии шибко ждать не нужно, она все равно унизительная и брошена как кость отощавшей псинке. Пусть подавяЦа сами этой костью.arrow1 arrow1

Трубы Апокалипсиса 21 июль 2018 09:09 #751

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот вот, нам ли теперь до пеньсии?arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 июль 2018 09:10 #752

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Не паникуй, Бро. Хрен им всем теперь с их планами. Если и будет война, то попущенная Господом за беззакония человечества. А это все есть в пророчествах. И пенсии шибко ждать не нужно, она все равно унизительная и брошена как кость отощавшей псинке. Пусть подавяЦа сами этой костью.arrow1 arrow1

Бро Андрей, arrow1
Вселяет надежду, что они прощитывают вероятность этих событий 54%, а не 94% :-)

Трубы Апокалипсиса 21 июль 2018 15:02 #753

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всеволод Чаплин, протоиерей:
— Они себя считают хозяевами жизни, а на самом деле они ничтожества. Весь список Forbes — это жалкие ничтожества, боящиеся, трусливые, потому что знают, что неправы. Поэтому нужно сегодня и их доходы, и предметы роскоши, и нефтяные доходы, и газовые доходы — все обращать на пользу народа. Не только через налоги, а чтобы вообще доходы от данного нам Богом богатства сырья никогда не шли в частные руки. Поп Гаппон №2 отнять и поделить, это уже былоhttps://66.ru/news/entertainment/213435/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Трубы Апокалипсиса 21 июль 2018 21:05 #754

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Вот вам и футбол !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 июль 2018 12:25 #755

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Олежа, пенсионной реформе есть другое объяснение - в 90е был спад рождаемости, соответственно теперь (спустя 20 - 25 лет) не происходит должного восполнения пенсионных взносов, так как люди, выходящие на пенсию по возрасту не восполняются молодыми кадрами. Вот и все. А все эти заумные домыслы про будущие призывы, большой войне и т.д. являются высосанными из пальца - пощекотать нервы обывателю, да поумничать (на мой взгляд). Пустобрехов - пруд пруди.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 25 июль 2018 00:19 #756

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Стена Плача начала разваливаться. Доступ закрыли
www.planetanovosti.com/news/v_ierusalime...cha/2018-07-24-18313

Трубы Апокалипсиса 25 июль 2018 12:35 #757

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049

случайно натолкнулся на это видео, из этого района Беларусии деды и прадеды по линии моей матери, дед в наградах который выступает в начале воевал с моим дедом в сводном партизанском соединении которому присвоили название 37-ая бригада им.Пархоменко, сердце сжимается смотреть на эту картину, помню когда был малой ещё при союзе, годавался у бабули с дзядулей то какие были богатые деревни, здоровые люди, молодёжь, свадьбы каждую суботу, незнаю зачем вставляю это видео, просто душа за разваленный жертвенник Отца небесного болит.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 июль 2018 12:54 #758

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Мишенька, у меня та же боль за русскую деревню, все на глазах произошло, а городские на мои переживания одно говорят, - алкоголики и тунеядцы, картошку садили бы да продавали. Ну кто защитит этих беззащитных необразованных простецов, смиренных и кротких?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 июль 2018 13:13 #759

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Да. Это печальная картина. Господи помилуй!

Трубы Апокалипсиса 25 июль 2018 19:46 #760

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум