Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 01:18 #1561

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Илья Тырданов пишет: «и мы победим !!»
«победа будет за нами».
Единомыслие! njasha_01

Ура!!!!!!sword njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 01:46 #1562

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят оставим их в покое пусть потешатся:sarcastic:

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 01:59 #1563

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535192
Да дурацкие у них приколы, врагу не пожелаешь. Следующий шаг — или их в дурку загребут, или мутить начнут чо похуже. Они же неадекваты, под внешним управлением. Словами то уже бросались, а там, глядишь и созреют, что для спасения "пророка" нужно вырезать ближайшее окружение... А какой-нибудь Егорка скажет, что это его бог послал, исполнить миссию и спасти мир wall1
А так, да, христиане, дальше некуда, святее не найти :pig: :boom: 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 02:17 #1564

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Соборушки вы меня заранее простите,но я не оскорблена до глубины души.Может я урод такой,не знаю.Ларисочка но на серую массу не обижаются.Они думают что служат Богу,а служат сатане.Им уже ничего не докажешь.Они оставили Бога,а Бог оставил их вот у них все мозги и отшибло.И чем дальше,тем хуже.Как бы все клиникой не закончилось.Короч на убогих не обижаются

Пусть так , Надежда !
Но это должна быть реакция тех кого оскорбляют . . Хвалу и клевету приемли равнодушно . Наша же определённая и как в Соборах соответствующая .
Ситуация требует раз’яснения , поскольку повторяется с периодичностью .
Для Ильи и Ирины важна поддержка друзей !
С любовью !njasha_01

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 02:21 #1565

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Love, Love, Love.
Love, Love, Love.
Love, Love, Love.

There's nothing you can do that can't be
done.
Нет ничего что ты можешь сделать, что невозможно было-бы сделать
Nothing you can sing that can't be sung.
Нет ничего, что ты можешь спеть, что невозможно спеть
Nothing you can say but you can learn how to play the game.
Тебе нечего сказать, но ты можешь научиться как играть в игру

It's easy. Это легко.

Nothing you can make that can't be made.
made Нет ничего такого, что ты можешь делать, что невозможно было-бы сделать
No one you can save that can't be saved.
Нет таких, кого ты можешь спасти, чтоб их невозможно было спасти
Nothing you can do but you can learn how to be you in time.
Нечего тебе делать, но ты можешь понять, как тебе успеть вовремя
It's easy. Это легко

All you need is love.все, что тебе нужно, это любовь
All you need is love.
All you need is love, love.
Love is all you need. Любовь это все, что тебе нужно

All you need is love.
All you need is love.
Love is all you need.

Nothing you can know that isn't known.
Нет ничего, что ты можешь познать, что нельзя познать
Nothing you can see that isn't shown.
Ничего не увидишь, что не показано
Nowhere you can be that isn't where you're meant to be. Негде тебе быть, кроме того, где ты представляешь, что можно быть
It's easy. Это легко

All you need is love.
All you need is love.
Love is all you need.

All you need is love (All together, now!)
All you need is love. (Everybody!)
Love is all you need (love is all you need)
(love is all you need) (love is all you need)
(love is all you need) Yesterday (love is all you need)
(love is all you need) (love is all you need)

Yee-hai!
Oh yeah!
Love is all you need,
Love is all you need,
Love is all you need,
Love is all you need,
Oh yeah oh hell yea!
Love is all you need,
Love is all you need,
Love is all you
Любовь это все, что тебе нужно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 02:27 #1566

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 02:45 #1567

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Я ваще ещё не родился. В самом деле, только в предвкушении этого События. Я могу жить только в Христовом Мире, а его пока еще не было. Так что, вся моя жизнь -- это в лучшем случае перинатальный период.

Перинатальный это уже и родилсяHugging Face
Тебе уже может быть близко к месяцу. Оговорка по Фрейду???
Соборушки, родные, храни всех Господьobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 03:04 #1568

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Скорее всего по Ироду. Дьявол всегда стремится уничтожить Рождение в корне, но сейчас другое время и другие методы, значительно более лукавые. Теперь даже Египта нет, куда можно было бы убежать. Еще не Родился, а уже нужно защищаться. Еще и слова не сказал, а уже хотят уничтожить. Так пусть же родится Лев, идущий по следу! sword
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 03:15 #1569

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Весь рунет молится о царе и воскресении Руси, православные активисты взывают о засилье жидомасонов и большевиков, но единственно, кто сейчас уничтожает проект воскресения Святой Руси – это сами православные активисты. И никому ничего не объяснишь.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 03:33 #1570

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
От всей этой чихорды волосы дыбом.Никому ничего не нужно.Типа зачем забивать себе голову.Остается только сетовать и ждать:disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 04:18 #1571

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Надежда пишет: Соборушки вы меня заранее простите,но я не оскорблена до глубины души.Может я урод такой,не знаю.Ларисочка но на серую массу не обижаются.Они думают что служат Богу,а служат сатане.Им уже ничего не докажешь.Они оставили Бога,а Бог оставил их вот у них все мозги и отшибло.И чем дальше,тем хуже.Как бы все клиникой не закончилось.Короч на убогих не обижаются

Наденька, клиникой для некоторых уже закончилось, они просто этого не понимают. :sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 05:19 #1572

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет:

Спасибо, Виктор за хорошее музыкальное пособие .
Картинки в фильме иллюстрируют идею возрастания Слова Love на несколько уровней вверх по Вертикали . Эта закономерность существует в волнообразной теории , когда разрушается прежняя конструкция и на ней строится новая, более высокого качества по типу Башни .
Показательны в элементах буквенных значений слова прыгающие из вне .
Индустрия любви к материальным благам воспевалась Тhe Beats в составе 4-х , что укрепило курс британской валюты в финансовой системе НМП .

Искусственные технологии имеют своих кумиров . В человеческом факторе здесь
чувства с смешаны с естественными .
В мессианском Царстве чистый Свет генерируется внутри ,и является Любовью ко Творцу .

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 06:12 #1573

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 14:51 #1574

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, а я думаю, что они воспевали то, что по настоящему приходит только теперь. Индустрия их разрушала и убивала, пытаясь засунуть в свое пошлое прокрустово ложе. Это была трагедия того поколения и их подвиг. Некоторые из них дождутся того, во что верили тогда. В 1968 -69 годах было удивительное по своей силе и молчаливой символике явление Богородицы в Каире. Можно найти в сети. В 1969 году был Вудсток. Надо пересмотреть это непредвзято, с акцентом на наше соборное движение. И тогда многое становится понятно. Система нмп снимала сливки в виде денег и, одновременно рубила самые свежие и ярко цветущие побеги. Просто на западе хоть что-то смогло пробиться, в союзе давилось все в самом зачатке. Но корни они убить не смогли. Потому-что они росли от самого Бога. Только от него любое истинное творчество и таланты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 15:17 #1575

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В нашей Вселенной нет катастрофф, эпидемий, всем всего хватает. Условие одно: наличие эпидемии Любви! Господи, запусти этот "вирус", пусть он пойдет от нас, вокруг и в ширь, пусть он заразит всех людей на планете Земля! Слава Пресвятой Троице, ей от времени, в Вечность и Предвечность!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 21:57 #1576

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 01:00 #1577

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
С добрым утром, тетя Хая, о-ё-ёй. Вам посылка из Шанхая, о-ё-ёй. А в посылке семь китайца, о-ё-ёй…

Это шо такое происходит, от меня до Войковской 10 мин. на машине!
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 01:14 #1578

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никому не верю! Очередной "птичий грипп"
Сколько вообще в Москве китайцев в каждый момент времени? Сколько из них госпитализируют в среднем в день?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 09:52 #1579

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 09:55 #1580

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум