Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:42 #1521

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья Спаси Христос!Ты юродивый еще тот.Иэто очень обнадеживает что Боженька доведет нас до конца.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:46 #1522

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Максимушка obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:46 #1523

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Андрюхан пишет: просто к Илье Викторовичу и всем людям, нужно элементарно относиться с уважением, мы же не обращаемся ко Господу нашему Исусу Христу - эй братан, или эй дружбан, и к святым на небе, эй вы там.
-уважение и культурное общение-
:-)

Раз зашла речь об уважении, то прошу тебя, как брата. Смени имя. Ты в Православном Соборе находишься, в святом месте, а не на сходке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:47 #1524

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535192
Андрей, для Бога важна не внешняя форма общения, а настрой сердца. Поэтому, лучше всего жить по-простому, как дети. И быть, или холодным, или горячим. Главное — не играть, не лицемерить, не строить из себя чемпиона по прыжкам в высоту, если у тебя после трех шагов одышка. Но вот человекам часто нужен именно культ, им нужен вождь, а не Бог...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:50 #1525

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Илья, дорогой наш человек ! Соборушки родные!
Спаси Христос!
:heart: njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:50 #1526

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:51 #1527

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:53 #1528

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, профессионалы построили Титаник, а любитель — Ковчег. И, да, у нас даже любительский проект, а просто детский сад какой-то! :yum: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:55 #1529

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите меня, братья и сестры. Писать буду, заставляют, ничего не могу с этим поделать. Но аватарку менять не буду и спасибки тоже не буду ставить. Храни вас Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 22:00 #1530

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 22:03 #1531

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 22:04 #1532

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос дорогие Соборушки!!! Всех :heart: и obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 22:21 #1533

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 22:50 #1534

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Короче говоря, профессионалы построили Титаник, а любитель — Ковчег. И, да, у нас даже любительский проект, а просто детский сад какой-то! :yum: njasha_01 obnimashki-1

У нас палата номер шесть. Для тех, кто за забором конечно :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 22:55 #1535

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
За забором тоже все прекрасно. Мне сегодня Егор телегу прислал на ватсап. Это просто кранты, это не лечится. Заблокировал его, и на ватсапе, и с форума стер. У них там всё диаметрально наоборот. У нас — завершение теории, переход к практике через несколько дней и начало новой жизни с Божией помощью, у них — завершение моего сучьего жизненного пути и позорная гибель на бетонном заборе 1f923 Короче, всё, проехали, забыли о них, как о кошмарном сне...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:01 #1536

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне тоже разную фигню пишут. Наверное тоже всех заблокирую. Была надежда, да видимо всё. Поезд ушел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:04 #1537

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А.Г меня сам заблокировал, когда я ему посоветовал долбануться башкой об подоконник. :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:07 #1538

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Они такие тупые, мы этот ролик про электричку специально для них сделали, специально дурачились, чтоб подыграть ихним идиотским теориям. А они и купились! wall1 :sarcastic:
А с другой стороны, я всю жизнь клоун, с детства... ghost Clown Face
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:16 #1539

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У них очень опасное положение. Во-первых судят по букве, а во-вторых лжекротость. Господь разум и отобрал за это.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:21 #1540

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Илья Тырданов пишет: Они такие тупые, мы этот ролик про электричку специально для них сделали, специально дурачились, чтоб подыграть ихним идиотским теориям. А они и купились! wall1 :sarcastic:
А с другой стороны, я всю жизнь клоун, с детства... ghost Clown Face

Дааа , а ведь для многих до сих пор не понятно , что клоун --- самый серьёзный человек !

Clown Face wink obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.299 секунд
Работает на Kunena форум