Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 17 нояб 2018 14:31 #1041

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Теоретически антихрист может быть уже рожден, и даже может быть не ребенок, а, например, до 30 лет, а может быть и старше. Сам во плоти и в реальном действии антихрист появится после 3-й мировой, ровно тогда, когда Тысячелетнее царство будет иметь свой рассвет. Значит к тому времени он либо достигнет 33 летнего возраста естественным путем, либо станет таким по причине, что все люди в Мироздании станут такими.
если антихрист живой человек, то наверное, он будет чипирован и подключен к компу.

Можно еще предположить, что вся эта шумиха сейчас и создается для того, чтобы потом явить миру био-робота и представить его человеком со сверхспособностями.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 17 нояб 2018 14:42 #1042

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть же био-робот София, хоть пока нам и показывают корявую версию, возможно есть и более совершенная, которую всем не показывают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 нояб 2018 15:37 #1043

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фотинья, вот моя вина, даже посмотрела ролик, а только по названию сделала вывод. Видела часть одного из ее ролика ранее и как-то настороженно отнеслась, а то о чем она говорит очень от сердца идет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 нояб 2018 16:09 #1044

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Фотиния пишет: https:/
что скажете, соборушки? Или сюда подобные видео не присылать?

Спаси Бог, Фотиния, тетушка эта мне очень понравилась! Наш, человек, соборянка! :1: Бог даст, доживем до собора Исхода, встретимся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 нояб 2018 16:25 #1045

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Валентина М. пишет:

Фотиния пишет: https:/
что скажете, соборушки? Или сюда подобные видео не присылать?

Спаси Бог, Фотиния, тетушка эта мне очень понравилась! Наш, человек, соборянка! :1: Бог даст, доживем до собора Исхода, встретимся!

Валь , согласен:1: Бог даст доживем . Спаси Христос ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 нояб 2018 16:36 #1046

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Мне тоже она нравится к тому же она, как оказывается еврейских кровей и из её уст отрадно слушать такие вещи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 нояб 2018 20:29 #1047

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 00:17 #1048

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не увидел, в чем ей можно возразить. На ролик от Фотинии. Можно только добавить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 00:24 #1049

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Мне понравился искренний порыв сердца этой женщины.она , действительно Любит Создателя своего.... и доверяет ему... и очень хочет быть с Ним
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 15:28 #1050

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Мне понравился ролик, откровенно! Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 16:18 #1051

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Алена пишет: Мне понравился искренний порыв сердца этой женщины.она , действительно Любит Создателя своего.... и доверяет ему... и очень хочет быть с Ним

Ночью проснучась. ..и снова вспомнилась эта женщина ... и вдруг мысль (или помысл? ??)... а не очередная ли приманка , ? Да простит меня эта женщина!
А утром в ПЕРВЫХ рядах на юбилей её свёжик ролик...!
Господи , ты знаешь , что боюсь в искушения в пасеть и разлучиться с Тобою! Прости меня ! Но ещё больше страшусь за братьев и сестер моих... за общее наше дело!!!
Молю тебя ! Отведи от нас в час сей всякие искушения и соблазны! Помоги Всемилостивый познать , уразуметь Истину Твою и ни на шаг не отступить от Неё!
А всех искренне и от чистаго сердца следующих за Тобой и творящих волю Твою, коих избрал Ты , но для нас они скрыты. .. благослови и сохрани от всякого зла!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 16:33 #1052

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алена, давайте пока считать, что единственная приманка к ловушке, которая может уберечь от всех капканов, это как раз наш Собор! И тогда глядишь, будет поспокойнее... нв душах наших.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 17:14 #1053

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СУПЕРСОРЛДАТЫ-КИБОРГИ С ГЕНОМ НЕФИЛИМОВ

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 17:54 #1054

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Царевой фильм...Галины..она сделала хороший срез информации по этому поводу...спаси Христос!!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 18:39 #1055

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Thinking Fac
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 18:51 #1056

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/n...tsa?start=1040#75042
Да, спаси нас Господи!!!
Аминь
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 18:54 #1057

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей Слободянюк пишет: Thinking Fac

Видео недоступно, пишут.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 19:09 #1058

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оля, там у тебя есть "посмотреть на ютюб?" если да, то жми. У меня на смфоне открывается.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 19:12 #1059

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Алена пишет: Мне понравился искренний порыв сердца этой женщины.она , действительно Любит Создателя своего.... и доверяет ему... и очень хочет быть с Ним

Ночью проснучась. ..и снова вспомнилась эта женщина ... и вдруг мысль (или помысл? ??)... а не очередная ли приманка , ? Да простит меня эта женщина!
А утром в ПЕРВЫХ рядах на юбилей её свёжик ролик...!
Господи , ты знаешь , что боюсь в искушения в пасеть и разлучиться с Тобою! Прости меня ! Но ещё больше страшусь за братьев и сестер моих... за общее наше дело!!!
Молю тебя ! Отведи от нас в час сей всякие искушения и соблазны! Помоги Всемилостивый познать , уразуметь Истину Твою и ни на шаг не отступить от Неё!
А всех искренне и от чистаго сердца следующих за Тобой и творящих волю Твою, коих избрал Ты , но для нас они скрыты. .. благослови и сохрани от всякого зла!
Аминь!

Тоже посмотрела ее свежий ролик, пришла мысль, что это через нее Господь отвечает на вопрос Ильи, стоит ли держать в тайне или нужно выкладывать всем.
Скорее всего Господь готовит людей по всему земному шару к исходу, люди начинают пробуждаться.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2018 19:13 #1060

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, спасиБо!
Открывается:-)
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум