Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 01 авг 2022 14:05 #3561

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66503

Лариса Кутузова пишет: Сегодня под утро сон .
Сначала расчищали территории внутренних комнат , потом в нашем городе сели в машину , заправили электричеством и повернули на 90 градусов в сторону улицы 600-летие , воссоединением Богдана Хмельницкого. .

Значит, Лариса. близко окончание спецоперации и начинается стадия собирания России дня шестого. А это - повышение пенсий перед войной, провалы в Москве, волнения в Сибири с китайской начинкой, короткая война, краткосрочная постпутинская хунта и... комендант российских войск в Стамбуле или Константинополе, будущий царь. Вот такой вариант исторической линии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 01 авг 2022 16:19 #3562

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 01 авг 2022 21:37 #3563

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
книга Ездры, глава 13 

29 вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле, 
30 и приведет в изумление живущих на земле. 
31 И будут предпринимать войны одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, царство против царства. 
32 Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.

Сновидения 14 сен 2022 08:29 #3564

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Вчера приснился сон. По ступенькам поднимается рыба, шагая при помощи хвоста, изо рта выпускает периодически фонтанчик. После этого у неё изо рта вышла другая рыбина , а та ещё чуть- чуть поднялась по ступенькам, потом вернулась и обратно заглотила рыбу. Одна рыба была ерш, а другая похожа на окуня. Я подумала как она там поместилась ведь они практически одного размера. Соборушки, кто разбирается в сновидениях, чтобы это значило. Скорее всего это частный сон, а может и нет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника , Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 08:47 #3565

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536168
Т.е. первая рыба прыгала по ступенькам, потом выплюнула вторую и пошла дальше, а потом вернулась и слопала выплюнутую. Эта вторая рыба что-то делала, или просто осталась лежать на месте?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 09:04 #3566

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
ничего не делала, просто была в положении стоя и первая её заглотила со стороны головы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 09:17 #3567

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 09:34 #3568

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93383
А мне например ягнёнок снился, фиолетового цвета, чуть лохматый немного.
Что это могло значить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 09:50 #3569

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лестница — духовное созревание, рыба — проект. Рыба рождает рыбу — что-то созрело и достигло целостного состояния. Но надо плюхать дальше :cool:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 12:26 #3570

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все дальние планеты и 3 из 5-ти ближних - Сатурн, Юпитер и Меркурий сейчас в ретро-фазе. Поэтому все непонятно , запутано, - отступление, возврат к прошлому, переосмысление. Время не для начинаний и активных проявлений, а наоборот углубление, наполнение фимиамом. Особенно Меркурий ретроградный- непонимание, трудность в контактах и взаимопонимании, всякие старые огрехи выходят наружу, коррекция прошлого. Сатурн делает петлю на "русском поле"-19-24гр Водолея. Сейчас возвращается к 18 гр, а потом снова будет утюжить систему. Последнее прохождение дает надежду на окончательные позитивные реформы. Ну и конечно это снова трудности, ограничения, но для Водолеев это нормально, Дает возможность создать костяк нового общества

Сновидения 14 сен 2022 12:36 #3571

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66503
Рыба - символ христианской церкви. Новая версия рыбы не отказывается от старой а глотает её, как церковь Шестого дня усваивает всё Ценное из Св.Отцов.smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 12:44 #3572

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Эх, на рыбалочку бы, всю жизнь собираюсь, так и не съездил ни разу :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 12:57 #3573

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Фонтанчик Собора в парке прошедшую субботу .
Три рыбы с Радостью между ними . Внутреннее во внешнем переходящее в большую рыбу ТЦ.
disk.yandex.com/i/jvGPJ63T-qFurg
disk.yandex.com/i/ZhWptFGs2-4XVQ

Сновидения 14 сен 2022 14:19 #3574

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Реально 3 рыбы и все плюются!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 14:21 #3575

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у меня только одна рыбалка удачная была. В 1975 году, на черном море, с двоюродным племянником наловили довольно много бычков и зеленух.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 16:07 #3576

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61585

Виктор Победитель пишет: Реально 3 рыбы и все плюются!

:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 17:00 #3577

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Всё, устанавливаем наши (Божьи) порядки и на рыбалку! Нам надо помочь отжать храм! С нас - рыбалка. Удочки, речка и т.д. всё обеЗпечим))

Кому понравится, жить оставайтесь! С Собором веселее будет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 20:19 #3578

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошее предложение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 14 сен 2022 23:20 #3579

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: Всё, устанавливаем наши (Божьи) порядки и на рыбалку! Нам надо помочь отжать храм! С нас - рыбалка. Удочки, речка и т.д. всё обеЗпечим))

Кому понравится, жить оставайтесь! С Собором веселее будет!

Хорошее предложение , пишет Виктор .
mind2 От такого Проекта трудно отказаться !
arrow1

Сновидения 15 сен 2022 10:39 #3580

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: А мне например ягнёнок снился, фиолетового цвета, чуть лохматый немного.
Что это могло значить

Если б приснился ягненок нормального цвета, это стало бы причиной для безпокойства, а так всё в пучком, бро.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум