Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 15:24 #261

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Валентина !
Житницы — Ангельское проречение .
Истина истина !njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 15:54 #262

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961

Юля Русская пишет: :1: Илья, а что за батюшка? Где его найти?

Не могу дозвониться, то занято, то не прозванивается...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 16:38 #263

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Они собираются на следующей недели, узнают что к чему, батюшке 80...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 19:27 #264

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Господу, Грядущему!

Думаю это схиархимандрит Иоанникий, из села Чихачево.
Мне его посоветовала Анастасия, юродивая с посохом, из Нижнего Новгорода.
Было это в Чебаркуле у отрока Вячеслава на могилке в 2013-ом.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 19:32 #265

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:1: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 20:49 #266

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Они собираются на следующей недели, узнают что к чему, батюшке 80...

Ясненько, спасибо Илья

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 21:11 #267

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 21:12 #268

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 23:48 #269

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Что-то типа этого: разделяй плетью и привлекай крюком...

кстати, это женщина-фараон с прикрепленной бородой, символ мудрости в Египте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 23:56 #270

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Еще вчера примечательных два момента было. В самый момент схождения Духа, в квартиру открылась дверь и вошла Варя (вернулась с прогулки с собакой). И еще чайник с теплотой у меня одновременно вскипел вместе в варюшкиным (она себе чай поставила). Просто анализируем и наблюдаем... njasha_03
Но благодать, прям ваще, я уже маньяк, так служить хочется... njasha_01

вот поэтому на обложке экономиста 2019 и был конопляный лист - затягивает.

храни Господь, да дарует тебе скорейшего выздоровления.
может быть на полное духовное формирование нужно время, чтобы мог запуститься следующий цикл? это как Господь был распят в пятницу и для воскресения Ему нужно 3 дня.
может быть здесь что-то похожее?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 03 дек 2020 00:07 #271

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Серп и знамя (флаг)?

серп и Знамя:muscle: :1:
вставали под знамена, когда в бой шли, или "станом становились"
знамена победителей ..
и .как принадлежность какому-либо роду- племени Fleur-de-lis или Regional Ind
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 03 дек 2020 00:09 #272

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Благословен, конь Утренней зари, со всадником, имеющем серп и снопы. Имя ему Согласие и выходит он, чтобы разделить зерна от плевел и собрать избранных Божиих в Свою житницу. Nerd Face

:boom: : obnimashki-1 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 03 дек 2020 00:16 #273

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 03 дек 2020 10:52 #274

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Третий День
Сценарий Проклятия
«И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай».

Сценарий Благословения
Благословен, конь Солнечного Света, со всадником, имеющем весы и белую лилию. Имя ему Оправдание и выходит он, чтобы провозгласить Правду, совершить суд и призвать искупленных кровью Агнца.

Сценарий Проклятия
«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки».

Сценарий Благословения
Третий Ангел вострубил, и земля осветилась сиянием яркой звезды. И третья часть рек и источников вод зажглась, подобно светильникам. Имя сей звезде «Правда»; и третья часть вод очистилась, и многие из людей ожили от этих вод, потому что они стали целебными.

Сценарий Проклятия
«Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника, говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои».

Сценарий Благословения
Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась они вином жизни вечной.
Благодатью Господа Исуса Христа Вседержителя, Агнец Божий, внешней составляющей силы Своего Третьего Дня, изливается и покрывает внешние воды Собора Отрасли, и являет время новое, освещенное сиянием Правды, слышанием Слова Истины, возрождением жизни и объединением вокруг Премудрости Божией.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 03 дек 2020 11:29 #275

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! Все ближе и ближе к башне 5-го дня! :sport:
А второй день, в подробностях (сценариев проклятий и благословлений) ты нам только по трубам выложил ? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 03 дек 2020 14:29 #276

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Таинство Причастия в правильном догматическом порядке...

Причастие Тела и Крови
Делается поклон и берется частица св. Хлеба (ХС):
Невеста Вот, я прихожу ко Христу, бессмертному Царю и Богу моему. Отче наш, как через рождение Сына Твоего Ты отдаешь Сущность Свою Божественную, так и мы причащаемся святой и безсмертной плоти Сына Твоего.
Частицу три раза окунают в Кровь и причащаются Пречистого Тела Христова со страхом и твердой верой:
Агнец Причащается Телу и Крови Господа Исуса Христа священнодействующий (имя) во искупление грехов, исполнение предложений веры и облачение в дары жизни вечной.

Причастие Крови и Тела
Берется св. Чаша обеими руками:
Невеста Вот, я снова прихожу ко Христу, бессмертному Царю и Богу моему. Отче наш, как через исхождение Духа Твоего Святаго Ты отдаешь Жизнь Свою Божественную, так и мы причащаемся святой и вечной жизни Сына Твоего.
Причащается св. Крови трижды со словами:
Агнец Причащается Крови и Тела Господа Исуса Христа священнодействующий (имя) во искупление грехов, исполнение предложений веры и облачение в дары жизни вечной.
.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 03 дек 2020 17:24 #277

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Второй День
Сценарий Проклятия
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Сценарий Благословения
Благословен конь Утренней зари, со всадником, имеющем серп и пшеничные снопы. Имя ему Согласие и выходит он, чтобы разделить зерна от плевел и собрать избранных Божиих в Свою житницу.

Сценарий Проклятия
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Сценарий Благословения
Второй Ангел вострубил, и большая гора творческого озарения обрушилась в море идей и мыслей.
Агнец Божий, благодатью творческого вдохновения, вошел во внутреннее море Собора Отрасли. И пробудилась третья часть умов, и Ангел Вдохновения призвал создавать новое, чего никогда на земле не было. И третья часть оживших объединилась в творческие общины Агнца Божьего.

Сценарий Проклятия
Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

Сценарий Благословения
Второй Ангел вылил чашу свою в море внешнего бытия народа Божьего.
Благодатью Господа Исуса Христа Вседержителя, Агнец Божий, внешней составляющей силы Своего Второго Дня, изливается и покрывает внешние воды царства Собора Отрасли, и являет время новое, наполненное духовным творчеством, победой христианских идей и объединением умов вокруг Проекта Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 03 дек 2020 21:45 #278

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
В новом служебнике, в первом дне, там только сценарии Благословления (при актуализации печати, трубы и чаши) прописаны. А в 2-3 днях сценарии проклятия появились. Их тоже нужно читать? Или это только для наглядности - чего отзеркаливаем?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 04 дек 2020 14:31 #279

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Что прилетело после литургии Третьего Дня?

Все устроено наоборот. Мы привыкли считать, что это Солнце отдает нам свет днем и через Луну — ночью. Но в реальности природа света изначально строится на энергии времени. Это как на площади зажечь множество гирлянд, в центре которой стоит самое яркое световое пятно — большая елка. Для внешнего зрителя кажется, что это елка освящает всю площадь, но в реальности она светится из-за того, что к ней со всех сторон подведены провода, по которым электрический ток концентрируется в центре площади...

Так же и энергия времени, она движется со всех сторон в место нахождения самого яркого источника света — звезды. Сияние Солнца обеспечено за счет концентрации энергии времени. А вот тень — это нейтральная область, в которой движение потока времени как-бы останавливается. Поэтому моменты затмений наиболее благоприятны для программирования будущего.

Вот почему Бог создал Солнце в четвертый день, после планет. И теперь планеты солнечной системы, подхватываемые потоками времени, стремятся собраться в точке Солнца. А Солнце в свою очередь убегает от планет и стремится, вместе с остальными звездами, собраться в центре галактики и образовать такой яркий объект, что он ярче видимого света. Поэтому его и называют «черной звездой».

По этой же причине сила прилива на порядок больше, когда луна находится в фазе полнолуния. Т.е. массы воды притягиваются энергией света, лунной дорожкой, движущейся от земли, к Луне, к Солнцу, в центр Галактики, к Ангелу Света, Богу Слова.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 04 дек 2020 14:38 #280

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92701
значит нормальная ""гравитация"" должна отталкивать всё, а не тащить всё к себе
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум