Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 17:19 #201

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это что за остановка? Бологое иль Покровка? А с платформы говорят: это город Ленинград...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 17:31 #202

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Во время лунного затмения на территории Кремля покончил с собой сотрудник Пятого отдела Управления личной охраны ФСО России...

14 декабря солнечное затмение. (кто должен испугаться тогда?)
21 декабря соединяются сатурн и юпитер в водолее, и задают всем новую программу на 20 лет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 17:36 #203

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Это реально рабочая вещь, простая, универсальная, подходящая абсолютно под любого человека и любой проект. И обладающая невероятной творческой силой даже на стадии разработки проектов (вписывания в коды мироздания).

Во Славу Божию!

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 17:40 #204

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Я тоже близнец, может поэтому голова раскалывается на две части уже месяц. Значит должно скоро отпустить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 18:07 #205

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
АМИНЬ!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

" Хвалите Бога в сокровенном Святилище Его,
Хвалите Его на всеобщей Тверди Небес
Хвалите Его во множестве ангельских сил являющих бесконечность величиствия Его
Хвалите Его во гласе внутреннем и восхволяйте на внешнем переборе струн.
Вознесите хвалу в самых низких басах многоликого хора
и высочайшие струны души объедините с музыкой оркестра.
Вдохните и услыште глас вечности и в грамогласном восклицании
ПОЙТЕ - ПОЙТЕ аккорд тишины:
Всякое дыхание да хвалит Господа!
АМИНЬ!

Благословен грядый во Имя Господне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 21:10 #206

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ускоренное развитие
Нана технологий может привести к тотальному контролю над населением , а введение V-COVID-19 напрямую связывает Человечество с искусственным разумом похожего на пчелиный улей , только перевёрнутого наоборот .

В проекте Бога ( Семь труб и семь печатей ) работает Схема невидимых структур изначальных Энергии Времени Натянутых как струны между Мирозданиями человеческих сердец и Небесным Иерусалимом .
Разделяя четырёх-образную Структуру Агнца Божьего создаются
Потоки : 1. Огонь вечности - Север
2. Царства Южные потоки Содержания
3. Воздух Время Восток
4. Форма Царства Запад на энергетике Крестьянина , возделывающего Землю . .
Начало Творения Двуперстием указует на первые Лучи исходящие от Пресвятой Троицы , там на Облаке происходит собирание Времен Богородицей, Сердца и Ума - ВЗ и НЗ Крестообразно возносится к Престолу Царей - дни и ночи в Целомудрие .
Слава в Вышних Богу и на Земле мир , в человеке Благоволения!

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:10 #207

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961

Илья Тырданов пишет: Место действия изливающихся потоков (или из чего состоит природа человека):
1. Земля — Сердце
2. Море — Душа-ум
3. Реки и источники вод — Речь-Слово
4. Солнце и звезды — Окружающий мир (царство, создаваемое человеком)

Далее четыре энергии складываются в Престол. После этого начинается духовная брань (битва престолов). У кого Престол выше, то и побеждает.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:13 #208

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня отслужил первый день. Да, это уже рабочая лошадка, еще четыре службы и у нас будет первая боевая табуреточка. Служу за себя и собор, как за одного соборного человека новой формации njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:16 #209

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:17 #210

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
captain njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:23 #211

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Который раз замечаю синхронность откровений Деборы и решаемых нами задач. Вот и сейчас она прокачала тему Престолов. Ноздря в ноздрю идем и с этой стороны. Похоже, что Боженькая выстраивает все передовые силы в один фронт.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:27 #212

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А тем кто тоже служит, продолжать по своему (хотя вся ЛТЦ так и так, твоя, Илья? Или все же следует нам иметь общую схему? Покажешь свой последний вариант?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:31 #213

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь!
Эххх !!! :pray: :muscle: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:35 #214

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Виктор Победитель пишет: А тем кто тоже служит, продолжать по своему (хотя вся ЛТЦ так и так, твоя, Илья? Или все же следует нам иметь общую схему? Покажешь свой последний вариант?

Ага, тоже хотел спросить. Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:38 #215

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: А тем кто тоже служит, продолжать по своему (хотя вся ЛТЦ так и так, твоя, Илья? Или все же следует нам иметь общую схему? Покажешь свой последний вариант?

Это рабочий вариант, не для публикации. Пока пишу свое имя + собор. Соответственно, кто будет служить нужно использовать конструкцию: свое имя + Илья и собор.
premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...cret?start=20#117125
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:43 #216

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Много чего отредактировал и сократил, но еще есть над чем поработать. Главное, что родилось наконец-то «тело» Агнца, часть литургии от Проскомидии и до Анафоры. Служится легко, вписался в час времени.

И негативные сценарии из Апокалипсиса вообще убрал, оставил только отзеркаленные в свет из реальности Сиона. А Вавилон для начала будем просто благословлять целостным вином (от души). Благословляйте проклинающих вас... :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:51 #217

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 17:58 #218

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это первая лошадка из кавалерийской лавины пятого дня. Только все коды отзеркаливаем и пересаживаем новое царственное священство на благодатные силы Спасителя. Но жути будет не меньше...

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее -- как лица человеческие;
8 и волосы у ней -- как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее -- как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была -- вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-- еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 18:07 #219

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спаси Христос, Илья! Продолжаем наш путь! С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 18:30 #220

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум