Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 14:07 #181

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: С утра наконец-то появилась необходимая сила и получилось перевести Литургию в отточенный код и ясную структуру по пяти потокам. Чего и требовалось сделать. По сути, это первая рабочая версия нашей соборной «V-вакцины», выводящей человека из векового духовного анабиоза. Перехожу к полевым испытаниям.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !

Илья , спаси Христос ! Божией помощи ! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 14:13 #182

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Александра Аксой пишет:

Евгения Донская пишет: Бог в помощь! Спаси Христос!!!

Помогай Господи!!! obnimashki-1 :1:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 14:29 #183

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: С утра наконец-то появилась необходимая сила и получилось перевести Литургию в отточенный код и ясную структуру по пяти потокам. Чего и требовалось сделать. По сути, это первая рабочая версия нашей соборной «V-вакцины», выводящей человека из векового духовного анабиоза. Перехожу к полевым испытаниям.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !

Илья , спаси Христос ! Божией помощи ! :pray: Fleur-de-lis

:pray: njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 14:35 #184

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Во время лунного затмения на территории Кремля покончил с собой сотрудник Пятого отдела Управления личной охраны ФСО России...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 15:02 #185

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Какая тут может быть связь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 15:04 #186

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Интересно как пройдут полевые испытания. Бог в помощь! Сегодня это новость N1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 15:17 #187

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Хотел сегодня отслужить, не получилось, выдохся. Родил только коды, а облечь в слова (для предложений) уже не смог. Это реально рабочая вещь, простая, универсальная, подходящая абсолютно под любого человека и любой проект. И обладающая невероятной творческой силой даже на стадии разработки проектов (вписывания в коды мироздания).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 15:17 #188

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Слава Отцу и Сыну и Святосу Духу
от века и до века и во век веков !
Аминь!
sword captain njasha_01
Бог в помощь , Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 15:22 #189

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог в помощь!

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 15:24 #190

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 15:34 #191

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Илья Тырданов пишет: Это реально рабочая вещь, простая, универсальная, подходящая абсолютно под любого человека и любой проект. И обладающая невероятной творческой силой даже на стадии разработки проектов (вписывания в коды мироздания).

Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 15:36 #192

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр пишет: eadaily.com/ru/news/2020/11/29/v-britani...li-vakcinu-sputnik-v

Идем ноздря в ноздрю... :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 16:04 #193

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Христос, Илья! njasha_01
С Богом и к Богу!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 16:09 #194

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Аминь и Богу Слава
Храни всех Господь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 16:21 #195

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня сегодня все на грани реальности-нереальности. Лечу в командировку. Билеты увидела только утром. Авиакомпания Аврора. Очутилась в гостинице Аврора, хотя изначально все задумано было не так..... Все решения в одну минуту. Сошла бы с ума, если б заранее не была готова к таким поворотамconfused1 wall1 smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 16:23 #196

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ух ты, сегодня еще и полнолуние! Во чо так прет :woohoo:
zen.yandex.ru/media/id/594704223c50f7ad1...e5f5b1f92632ba1012cd
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 16:27 #197

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Наиболее сильно влияние затмения ощутят на себе представители знаков зодиака, в которых расположена ось затмения — Близнецы и Стрелец, особенно если ваш день рождения попадает на даты, близкие к точкам затмения — то есть где-то с 28 ноября по 2 декабря и с 28 мая по 2 июня».

Я Стрелец и днюха 7 декабря. Ира моя полная противоположность, Близнец и 26 мая. Вот всё из-за чего… :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 16:38 #198

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вообще сегодня не могу понять кто что от меня хочет или я чего от кого:sarcastic: :silly: :
Но поняла одно главное во всем позитив и все сложится
Ну и я тоже Стрелецpilulkin-1 pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 16:46 #199

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Ксения Амурская пишет: Авиакомпания Аврора. Очутилась в гостинице Аврора, хотя изначально все задумано было не так.....

Из 6-дюймовых залпом пли! Триста тридцать три! )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 30 нояб 2020 16:57 #200

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я как-то поехал в Шереметьево, чтобы очнуться в Краснодаре, но очнулся, почему-то, опять в Шереметьево Thinking Fac 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум